Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 77 из 97 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1927
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ))) может)) мне бы было например просто приятно, если б муж изъявил желание пойти со мной в консультацию ) даже если просто за компанию. Но он у меня вообще шугается всяких больничек и поэтому пока только на УЗИ ходит добровольно, потому что там ему интересно))

А еще видела иногда девочек, даже на малых сроках, с таким токсикозом-головокружением или боязнью анализов до потери сознания, что уж лучше пусть с ними кто-то ходит на всякий случай)))) Лишь бы не скандалили) а то иногда смешно в очереди на анализы - 10 беременных спокойно и понятно знают кто за кем, а тут чей-то муж прибежит и с перепугаными глазами начинает путаться кто-куда, и почему сначала запись - а потом кровь из вены (в 8 жк например), и никак в очередях в два кабинета не разберется))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для serzena
    ))) сдача крови это да, лучше с мужем, мой на сдачу тоже ходил со мной. Недавно наблюдала картину, Б жена пошла кровь сдавать, а муж под дверью ждал, ей плохо там стало, ее на кушетку положили, муж чуть лаборанток не прибил, так орал на них ))

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для Анюткины глазки
    а меня муж в консультацию привозил к 8:40, т.к. ему на 9:00 на работу. так бабулька на проходной всегда была не довольна. её слова: "Зачем вы так рано сюда приезжаете, что после 9 нельзя приехать. мы ещё убрать не успели."" один раз довела меня до слёз (коза)...

4. Вверх #1524
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мне пока слава Богу попадаются только хорошие люди! Пару раз были.....кадры...но они както теряются на фоне позитива. Сегодня вот в аптеке молодой человек только увидел что я вхожу, придержал очередь чтобы меня первой пропустить....так приятно было! И в маршрутку сегодня не успела войти, девочка уже уступила.Стояла даже в сильпо просто в очереди на кассу...тоже пропустили вперед. Ну сейчас пузик уже большой...видно издолека, а так месяца до 7-го я и не ращитывала что мне ктото уступит или пропустит...так как мы были довольно компактненькие.

5. Вверх #1525

Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    А я не считаю, что беременным должны что-то уступать. Хоть сама была такой, и мне иногда уступали но я не считала это обязанностью других. Я, например, никогда не полезла бы в полный автобус, а некоторые лезут и считаю что люди обязаны им место уступать. А с чего это? Вы же не их ребёнка носите. Вот пусть ваш муж и думает о вашем комфорте.
    может конечно и не должны....я и сама никогда не пользуюсь положением, когда в состоянии постоять в очереди или в общественном транспорте...но бывают ситуации, когда действительно тяжело, просто физически выстоять....и считаю, что какая-то человечность должна присутствовать в людях, особенно в мужчинах.....
    по поводу не полезла бы в полный автобус, вопрос спорный....а у некоторых нет возможности ездить на такси или нет в семье машины, чтобы разъезжать с комфортом, так что теперь из квартиры не выходить???
    беременные тоже люди, и им приходиться ездить в общественном транспорте, стоять в очередях и жить полноценной жизнью.....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    ))) сдача крови это да, лучше с мужем, мой на сдачу тоже ходил со мной. Недавно наблюдала картину, Б жена пошла кровь сдавать, а муж под дверью ждал, ей плохо там стало, ее на кушетку положили, муж чуть лаборанток не прибил, так орал на них ))
    я когда на первые анализы ехала, с головокружением натощак, и диким желанием спать, то тоже с удовольствием бы мужа с собой взяла, так как боялась - как-то просто с пальца брали и упала в обморок, сама не знаю почему))) но у него не получалось из-за работы (тьфу-тьфу-тьфу все прошло нормально, теперь уже езжу без страха). Поэтому только радуюсь за девочек у которых мужья выделяют время и едут с ними.)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Барбарис
    на 9 мес. понятно)) я смотрю они с женами без животика и в очередях сидят, может врач с ними общается о чем-то ?
    моего мужа моя гинеколог приглашала на беседу, т.к. у нас совместные роды планировались. но т.к. я всегда у нее на время была записана (и, спасибо ей огромное, ни разу не сидела в очереди), место ни чьё мой муж не занимал)))) да даже если бы и в очереди сидели, маловероятно он бы не уступил место женщине (не говоря уже о беременной!!!). он у меня прилежно воспитанный))))
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

8. Вверх #1528
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мой муж всегда со мной в консультации....ну он может себе это позволить! Сидим вместе если пустые места, а когда много народу, муж меня вообще на улице ждет.

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Хорошая тема! Мне кажется, что отношения общества к беременным женщинам в первую очередь зависит от типа общества. Если общество состоит в основном из воспитанных людей, то и проблемы как таковой не существует. А если это быдло-то и говорить не о чем!

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    А я не считаю, что беременным должны что-то уступать. Хоть сама была такой, и мне иногда уступали но я не считала это обязанностью других. Я, например, никогда не полезла бы в полный автобус, а некоторые лезут и считаю что люди обязаны им место уступать. А с чего это? Вы же не их ребёнка носите. Вот пусть ваш муж и думает о вашем комфорте.
    А что делать тем девочкам, у которых в семье нет машины и муж не может возить на работу? Не рожать? Не работать? Не ездить?
    Лично я не видела ни одной беременной, которая бы устраивала скандалы в маршрутке по поводу "уступите мне место". Никто никому ничего не обязан. Старикам тоже можете не уступать- вы не обязаны этого делать. И девочкам с маленькими детками на руках тоже можете не уступать - ваше право.
    Беременным не так просто посидеть хочется, ведь если вы были в таком положении, то знаете, что беременность у всех протекает по-разному. Кто-то и на 9м месяце постоять в маршрутке сложностей не испытывает, а кто-то еле ходит. Да и вообще, даже не в переполненной маршрутке могут нехотя толкнуть, зацепить живот, резко затормозить.. Это просто опасно и кто знает как это может обернуться для будущей мамы и ее ребенка. А ехать надо. И на такси не у каждого денег хватает.
    А вы конечно, вы сидите на здоровье!
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Тут ранее была написана супер фраза, когда Б девушка заходит в маршрутку и весело спрашивает: А кто хочет уступить место беременной? Причем громко, чтоб все слышали и весело и не зло.
    Выше говорила, что моя знакомая (6,5 месяц) попробует. Попробовала и была в шоке!!!! Говорит, что теперь всегда так будет делать и очень понравилась реакция.Короче: сначала полуминутная тишина, а потом переглядываясь почти все начали уступать ей место!
    pd304 просила передать большое спасибо за подсказочку! Теперь ее поездки в маршрутках совсем не нервируют )))

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Выше говорила, что моя знакомая (6,5 месяц) попробует. Попробовала и была в шоке!!!! Говорит, что теперь всегда так будет делать и очень понравилась реакция.Короче: сначала полуминутная тишина, а потом переглядываясь почти все начали уступать ей место!
    pd304 просила передать большое спасибо за подсказочку! Теперь ее поездки в маршрутках совсем не нервируют )))
    подружке респектмолодца!!!

13. Вверх #1533
    Посетитель
    молодец....а мне и на 9 редко уступали,все тупо в окно.Девушки чаше всего...мужики резко все в окно,или на пузо уставились и сидят...
    Мой чудо рядышком со мной :)

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А мне в маршрутках как-то более-менее везло,но,действительно,чаще всего место уступают именно женщины,мужики у нас вообще отмороженные,причём,что старые,что молодые,ну тяжело им бедным подняться,что уж тут поделаешь.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А мне в маршрутках как-то более-менее везло,но,действительно,чаще всего место уступают именно женщины,мужики у нас вообще отмороженные,причём,что старые,что молодые,ну тяжело им бедным подняться,что уж тут поделаешь.
    Слабый пол, ничего не поделаешь....эх, беречь их надо..

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для -Беата-
    я вот думаю может они не такие уж и плохие? просто мужики не замечают, что беременная зашла? Думают, что толстая...
    Никитос 24.05.2011

17. Вверх #1537
    Частый гость
    я называю -СИЛЬНО СЛАБЫЙ ПОЛ))))

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Хорошая тема! Мне кажется, что отношения общества к беременным женщинам в первую очередь зависит от типа общества. Если общество состоит в основном из воспитанных людей, то и проблемы как таковой не существует. А если это быдло-то и говорить не о чем!
    Абсолютно согласна!!!! (хотя еще и не рожала) Тема супер!

19. Вверх #1539
    )))) У вас в темке ну очень весело ))))))))) К тому времени как мы с мужем станим родителями я уже буду АСОМ в этом деле)))))))))))))

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Чаще они у нас очень сильно уставшие ездят в маршрутках, присел и сразу баиньки. Ты стой хоть на голове - он не проснется, зато на своей остановке - как будильник)))))Смешно наблюдать)))) Я сейчас уже не беременная, но когда с дочкой захожу в маршрутку (слава богу, это происходит крайне редко), то мы пытаемся стать и подергать дядю какого-нибудь.И это срабатывает, тут уже не подумает,что я просто очень сильно поправилась.)))))
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

Ответить в теме
Страница 77 из 97 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права