Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 77 из 433 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1521
    User banned
    кто спрашивал про приворот?В личку come in

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Напишу всем попозже сегодня обязательно, сейчас катаюсь по работе. Если получится отпишусь по телефону.

4. Вверх #1523
    Новичок
    А кто-то слышал про гадалку Милославу?

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Напишу всем попозже сегодня обязательно, сейчас катаюсь по работе. Если получится отпишусь по телефону.
    Доброе утро, а мне так и не написали про гадалку, телефон которой дали((((

5. Вверх #1524
    Новичок
    кто что знает про Анну принимает на Скварцова ?

6. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для helga78_
    Добрый вечер форумчане, в одной газетке буду вести гадальную и *околомагическую* рубрику, буду очень признательна, если вы напишете. о чем лично вам хотелось бы почитать, что было бы лично вам интересно...приметы, обереги, шепотки, бытовые ритуальчики?
    гадаю на таро

7. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    [QUOTE=

Доброе утро, а мне так и не написали про гадалку, телефон которой дали(((([/QUOTE]

Добрый вечер ответила. Еще раз извините за опоздание.

8. Вверх #1527
    Новичок
    Уважаемые, может кто подскажет что может быть, или к бабке идти или просто судьба такая..... Все было хорошо: работа, семья, детей правда не было да и нет пока (хотя врачи говорят что и жена и я здоровы). Но судьба распорядилась так, что пришлось переехать жить в другой город, в старый дом без ничего, но и эта не беда все потихонечку сделалось, какой то минимальный уют и комфорт.После переезда, буквально через 9 месяцев все и началось. Работа пошла по нисходящей (сейчас вообще с трудом на хлеб насущный хватает), с женой дело до развода дошло (так обижал человека которого люблю, что рассказывать стыдно, а объяснить зачем даже себе не могу ), и самое интересное что за последние 4-е года на столе у хирурга был 5-ть раз, причем последние 3-и раза вообще по такой глупости, что если кому сказать и не поверят. Кто что посоветует? (если к бабке то я живу в днепропетровской области, в Одессу точно не смогу приехать далеко да и дорого сейчас для меня такие поездки). Спасибо!

9. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sport_rib Посмотреть сообщение
    Уважаемые, может кто подскажет что может быть, или к бабке идти или просто судьба такая..... Все было хорошо: работа, семья, детей правда не было да и нет пока (хотя врачи говорят что и жена и я здоровы). Но судьба распорядилась так, что пришлось переехать жить в другой город, в старый дом без ничего, но и эта не беда все потихонечку сделалось, какой то минимальный уют и комфорт.После переезда, буквально через 9 месяцев все и началось. Работа пошла по нисходящей (сейчас вообще с трудом на хлеб насущный хватает), с женой дело до развода дошло (так обижал человека которого люблю, что рассказывать стыдно, а объяснить зачем даже себе не могу ), и самое интересное что за последние 4-е года на столе у хирурга был 5-ть раз, причем последние 3-и раза вообще по такой глупости, что если кому сказать и не поверят. Кто что посоветует? (если к бабке то я живу в днепропетровской области, в Одессу точно не смогу приехать далеко да и дорого сейчас для меня такие поездки). Спасибо!
    Данная местность просто не подходит астрологически--не твоё это )

10. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Судьба всегда даёт выбор... Может быть дело в правильности сделанного выбора... Ну... не туда переехали... Хотя варианты были...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #1530
    Новичок Аватар для Candy
    Вряд ли кто-то Вам подскажет человека, способного Вам помочь в Вашей местности, это ведь Одесский форум. А то, что Вам сказали Серж и Viктор, я считаю тоже правильным. Съезжать Вам нужно из этой дыры, может там место проклятое...

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от TataLisa Посмотреть сообщение
    Пропала коробочка, в которой было несколько золотых изделий, просто если бы зашли воры с улицы, то было бы видно и взяли бы не только это.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 14:32 ----------

стараюсь не делать поспешных выводов, но на душе тяжко, поэтому хотелось бы чтоб кто-то подсказал, хотя я не оч. этому доверяю.
    Вы сначала постарайтесь проанализировать, кто у Вас в семье сейчас находится, так сказать, в депрессии. Может кто-то из родных в ломбард заложил? У моей Кумы был такой случай, пропало золото из дома, сначала одна часть, а через время и всё остальное. Она вся извелась, а потом выясняется, что брат всё в ломбард утащил, чтоб на Кодтерпин хватило, сейчас очень много молодых на эту дрянь подсело, так что если в доме есть люди от 15-30 лет, обратите внимание на их глаза, чаще всего вид слегка выпившего человека, реакция очень быстрая, а запаха нет вообще. Ещё зрачки очень узкие становятся.

12. Вверх #1531
    Новичок Аватар для Natashanasha
    нет((

13. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Natashanasha Посмотреть сообщение
    нет((
    Кого нет ? )

Кого-то ждём ? )

14. Вверх #1533
    Новичок Аватар для Natashanasha
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Кого нет ? )

Кого-то ждём ? )
    вы спросили,ли кто то ответил... знает ли кто, есть ли такой человек в Одессе, который действительно обладает даром, который без карт может дать информацию о человеке?
    Как то на Соборке ходил мужчина, продавал кофе и реально видя человека-рассказывал про него, его родственников и про болезни.. Этот мужчина светловолосый, ярко голубые глаза..реально говорил правду...

15. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Добрый день, в Овидиополе, вроде улица Чкалова проживает бабушка. Лечит как нам сказали и очищает жилище он негатива.
    Кто то слышал, у нас инфа устаревшая, девочка сказала что ее знакомые были, но давно, вроде как помогла.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

16. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Добрый день, в Овидиополе, вроде улица Чкалова проживает бабушка. Лечит как нам сказали и очищает жилище он негатива.
    Кто то слышал, у нас инфа устаревшая, девочка сказала что ее знакомые были, но давно, вроде как помогла.
    Чкалова 9, зовут Люда, не бабушка, женщина средних лет

17. Вверх #1536
    Новичок Аватар для angel))
    Добрый день! Прочитав, 50 страниц темы решила оставить свой коммент по поводу. Сразу оговорюсь : зарегистрировалась давно, поэтому никого не рекламирую …Просто хочу поделиться своим опытом – вдруг кому-то поможет сэкономить деньги…Со времени всех гаданий прошло от 2 до 5 лет…поэтому судить могу с точностью.. Ну поехали:
    1) Вероника (Черемушки) – она же «Моя радость» на форуме – это жесть..развод и полный лохотрон…не стоит даже думать о визите… первые 15 мин хвастается хвалебными одами, которые ей пишет не пойми кто на форуме, а потом начинается ахинея….
    2) Лариса (ул.Белинского), которую тут так хвалят – очень приятная женщина, но попадает хорошо только о настоящем, будущее видит с точностью до наоборот…То же мнение и у друга, который пошел по моей просьбе для подтверждения всего наобещанного…у него тоже не сбылось((
    3) Валентина ( Староконный пер) – своеобразная дама, своеобразный способ записи ( 3 раза позвонить – 2 раза постучать))) шучу, но что-то вроде)) – по манере говорить напоминает чем-то Вангу ( нет, у неё не была – смотрела на ютубе)))…ходила к ней 2 раза ( один раз для себя, другой для подруги) …Что-то она, конечно, видит..мы, окрыленные нарисованными картинками будущего, которые почему-то на сбывались, вдруг поняли ( каждая по отдельности)), что все это правда…только о прошлом…и время года, и место, и люди…итог: путает прошлое с будущим…и выдает первое за второе…нет, конечно, есть моменты попаданий ..типа « Вы побываете на Святой Земле» или « вы поедете скоро в горы», но по-моему эта информация не стоит 200 грн..
    4) Сюзанна ( ул. Королева) – к ней шла с большой надеждой, потому как где-то в другой теме её очень хвалили…плюс армянка - есть стереотип, что армяне – цыгане что-то понимают в картах и кофе))…была 2 раза ( нет, я не тугодумка- второй раз была, чтобы уточнить первый))) она очень приятная женщина, здраво рассуждает о некоторых жизненных моментах и ударах судьбы, видит настоящее, но в будущем у меня произошло все наоборот…увы…((
    5) Клавдия (ул. Утесова) – хорошо видит болезни, хорошо – настоящую ситуацию, но будущее – процентов на 30 попала только ((( зато когда у подруги пропали деньги – ей она четко сказала когда найдет…Видно на деньги «чуйка» есть)) Так что с этим вопросом к ней…)
    6) Максим Гордеев ( битва Экстрасенсов) и Виктор Александровский ( оттуда же) – поперлась к ним аж в Киев… Максим - хороший психолог, и много может сказать так…навскидку..чисто психологически…но ничего от «экстрасенса» в нем в помине нету…будущее придумал((…Виктор хорошо попал в настоящее, но будущее не угадал, к сожалению(( правда, хорошо «сканирует» человека по болезням, но, по правде говоря, МРТ в Интосане ровно в 4 раза дешевле стоит…
    7) Хиролог Алена ( Тираспольская) – говорит, что и «видит» тоже – приятная девушка, много говорит именно по руке (таланты, болезни, характер) и именно за этим к ней, наверное, стоит пойти.. Например, чтобы понять склонности ребенка, куда лучше пойти учиться и т.д…Из того, что « видит» : это настоящее…будущее, к сожалению, сбывается только 50/50…Но из всего выше перечисленного – это лучший процент)))
    Выводы делайте сами)

18. Вверх #1537
    фигасебе, вы прям окружили себя эзотериками, вы создаёте свой орден и проводите отбор ?)

19. Вверх #1538
    Новичок Аватар для angel))
    нет, Фредди))) я из отчаявшихся найти нормальную гадалку...

20. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от angel)) Посмотреть сообщение
    нет, Фредди))) я из отчаявшихся найти нормальную гадалку...
    зачем вам это ? да и на форуме тут каждая тема - это расклады на Таро, есть люди, которые уже несколько лет на этом форуме делают расклады, зачем вы ищите то, что прямо вот под вашими руками находится то ? )

21. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Фредди Крюгер Посмотреть сообщение
    зачем вам это ? да и на форуме тут каждая тема - это расклады на Таро, есть люди, которые уже несколько лет на этом форуме делают расклады, зачем вы ищите то, что прямо вот под вашими руками находится то ? )
    Мы не ищем лёгких путей ! )

Ответить в теме
Страница 77 из 433 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права