Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 77 из 173 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3452
  1. Вверх #1521
    Скорая помощь форума
    Хотим выразить огромную благодарность журналу "Цветы, коты и ты",его коллективу и главному редактору Елене. Спасибо!
    Нам прислали много- много экз. для благотворительной продажи. Журналы можно купить у нашего стенда на выставке. Все вырученные средства пойдут в помощь животным.

Также с 3- го мартовского номера в журнале "Цветы, коты и ты" будут публиковать объявления о пристройстве наших кошек и котов.

Особенную благодарность мы выражаем Лене BUSZ за проделанную огромную подготовительную работу. Лена, спасибо!!!!!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #1522
    Большое сердце
    Огромнейшее Спасибо девочки Лида, Ира, Лена за сегодняшний день на выставке. ВЫ просто Молодцы - СПАСИБО!
    Спасибо Всем кто к нам подходил, интересовался нашими подопечными, покупал нашу продукцию и просто в наш боксик ложил денежки для помощи животным

За первый день выставки собрано - 1373 грн.

продано огромное кол-во магнитов, аромопряников, бижутерии.
    Наши буклетики с удовольствием брали и интересовались Все тем ,чем мы занимаемся.
    Звездой выставки стал кот Пряник.
    А еще особенно меня до глубины души тронули несколько совсем юных девочек, одна из них когда просто услышала, что мы помогаем бездомным животным начала просто глядя на меня плакать.
    Спасибо Вам добрые и отзывчивые люди за Помощь.

Денежки до приезда Главного куратора Помощи Юлии Джулиан будут находится у меня. Если будут возникать случаи и нужна будет помощь - с разрешения главного куратора - буду передавать на срочных животных.

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Огромнейшее Спасибо девочки Лида, Ира, Лена за сегодняшний день на выставке. ВЫ просто Молодцы - СПАСИБО!
    Спасибо Всем кто к нам подходил, интересовался нашими подопечными, покупал нашу продукцию и просто в наш боксик ложил денежки для помощи животным

За первый день выставки собрано - 1373 грн.

продано огромное кол-во магнитов, аромопряников, бижутерии.
    Наши буклетики с удовольствием брали и интересовались Все тем ,чем мы занимаемся.
    Звездой выставки стал кот Пряник.
    А еще особенно меня до глубины души тронули несколько совсем юных девочек, одна из них когда просто услышала, что мы помогаем бездомным животным начала просто глядя на меня плакать.
    Спасибо Вам добрые и отзывчивые люди за Помощь.

Денежки до приезда Главного куратора Помощи Юлии Джулиан будут находится у меня. Если будут возникать случаи и нужна будет помощь - с разрешения главного куратора - буду передавать на срочных животных.
    Вика! Это я должна говорить спасибо а не мне! Я очень рада была помочь! Да, Пряник на самом деле сегодня был звездой) Одна девочка прямо истерику устроила родителям и просила лично от нее что то передать Прянику))) Будем завтра так же стараться и что бы сумма была еще больше)
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

4. Вверх #1524
    Частый гость
    Вам девчёнки спасибо !!! Было очень приятно познакомиться ))))

5. Вверх #1525
    Супер!!! Спасибо всем огромное! Уверена, что и завтра день будет не менее успешным! (ттт)
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #1526
    Большое сердце
    По поводу Пряника девочка родителям устроила "вырваные годы", мало того что он вообще обаятельный мужчина и красив, так девочку покарило, то что вот такое сокровище отдают бесплатно. Были слезы, крики.
    Сувенир для нашего богатыря передам.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума
    Девушки, спасибо всем за то что приняли в свою компанию. Лида, Лена, Вика - вы супер.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ого! Девченки, какие же вы все молодцы! Какая работа по подготовке проделана, и какие хорошие результаты! Самое главное, что все больше людей узнают о вашем нелегком и благородном деле спасения и защиты животных!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

9. Вверх #1529
    Скорая помощь форума
    Девочки, какие вы молодчины!!! Спасибо всем-всем, и пусть завтрашний день выставки будет таким же ярким и позитивным!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    Юмор с выставки.
    Родители девчушки, полюбившей нашего Пряника, предложили ей купить магнит. На что ребенок ответил: "Зачем тратить деньги на магнит, если можно взять целого кота бесплатно"

11. Вверх #1531
    Постоялец форума
    Нашими первыми покупательницами были 2 девочки-школьницы. Они купили сережки и колечко. Спасибо вам за удачное начало нашего дня.
    Спасинас нашим посетителям, покупателям, людям оставлявшим пожертвования.
    Спасибо малышам, тянувшим родителей к нашему стенду.
    Спасибо их родителям/бабушкам/дедушкам, которые не остались равнодушными и внесли посильную помощь.
    Не забуду девочек, которые вытащили всю мелочь из карманов и сумок - спасибо вам.
    Спасибо нашим единомышленикам, которые сами помогают бездомным животным.
    Спасибо мужчинам и женщинам всех возрастов, которые расскажут о волонтерской деятельности.
    Спасибо организаторам выставки.
    Спасибо нашим рукодельницам.
    Вика, Лида, Лена, мы замечательная команда, спасибо.
    Спасибо всем волонтерам, кураторам и идейным вдохновителям.
    Спасибо нашим родным и близким, которые поддерживают нас.
    "...Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут..."

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки! Вы большие МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за это!!! Вы делаете огромное благое дело!!!
    Простите, что не могу вырваться к вам

13. Вверх #1533
    Два дня выставки позади!) я хочу присоединиться к словам благодарности написанным выше - спасибо всем кто купил у нас что то, кто не покупая просто опустил денежки в бокс и тем кто интересовался и тем кто расскажет о нас своим друзьям и знакомым. На самом деле много людей было которых тронуло то что мы делаем и надеюсь это их как то подтолкнет к тому что бы последовать нашему примеру) очень очень приятно было наконец то познакомиться с девочками!!! Спасибо большое!) и еще (может немного не по теме, но не бейте))) Спасибо большое за помощь нам с Ненси!!! Очень буду надеяться что она обязательно выкарабкается!!! Спасибо девочки!!! Надеюсь скоро снова встретимся!

14. Вверх #1534
    Большое сердце
    Хочу выразить большую благодарность Всем девочкам кто трудился два дня на выставке. Девочки Вы Огромные молодцы!

Приятно было повидаться с Алисой aliceb2008 - спасибо за предложенную помощь с транспортом.
    В этом вопросе нам помог Вадик, с утра созвонились и Вадик приехал и все забрал - Спасибо!!!

И за два проведенных на выставке приз зрительских симпатний среди Всех котиков получает кот Пряник - единогласно

Я даже не могу передать сколько было к нему внимания. Вот такой он парень.

Спасибо Всем кто не прошел мимо нас, кто иногда со слезами слушал то чем мы занимаемся.
    Спасибо большое организаторам выставки и хозяевам участниц и участников за помощь, которую оставляли на Всех наших животных.

За сегодняшний день собрано 843 грн.

Итого за два дня выставки 2216 грн.

Из этих денежек 200 грн. - передается Лиде Da_Li_17 на ее маленького подобранца, который сегодня в тяжелом состоянии доставлен во Французскую клинику.

Также 100 грн. передается Лоре никитиной маме, для ее подопечного из этой темки.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1799362

Еще раз Всем,Всем кто переживал за нас (Аленке Тринакрия, Руслане Консерва, Юле Джулиан) - Спасибо!

Очень много было разных интересных встреч, интересных впечатлений и интересных знакомств ( интересовались нами с Днепропетровска, Минска и конечно Одесса - нас все время спрашивали ,а где наш офис, наверное смело можно сказать, что наш офис - Одесский форум).
    Последний раз редактировалось Vi_26; 10.03.2013 в 20:05.

15. Вверх #1535
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем, кто участвовал в оформлении и работе на выставке.
    Спасибо Майе Марлен, Ире Шамора, Юле Джулиан, Вадику Джей Ди, Лене Пигги, Алене Тринакрия, Ирине Елена_Тер, которые мужественно таскали стенды и столы, делали макеты, перевозили инвентарь.
    Спасибо Лене БУЗС за журнал "Цветы, коты и ты".
    Спасибо огромное и особенное Вике, Ви_26, Ирине Елена_ Тер, Лидии Да_ли 17, Елене Красопета, которые отстояли 2 дня на выставке.
    Спасибо огромное организаторам выставки и особенно Леониду Леонид27.
    Спасибо!!!
    Вместе- мы сила!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для berry1251
    Доброго времени суток!!Выставка супер.Кто подскажет про выставку в Белгороде (Россия).Заранее благодарна

17. Вверх #1537
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от berry1251 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!Выставка супер.Кто подскажет про выставку в Белгороде (Россия).Заранее благодарна
    Добрый вечер! Загляните на вот этот сайт.

http://ru-pets.ru/index.php?m=6&c=2&t=74

18. Вверх #1538
    Частый гость
    Мне очень стыдно , но я не была второй день на выставке

Девочки молодцы

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для berry1251
    СПасибо

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Мне очень стыдно , но я не была второй день на выставке

Девочки молодцы
    Леночка Вы и в первый день очень помогли!!! Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 173 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права