|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Да я уже поняла, что слухи оказались чистой правдойА дальше молчу-молчу
)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто нибудь слышал про Auslogics Software ?
Народ, а кто слышал про Edelweiss Management Consulting ?
Вакансии компании очень похожи по тексту на вакансии, которые выбрасывала Intersog. Вот мне и стало интересно.
Кто-нибудь что-то знает о компании SmartProj? У них вакансии открыты больше 3-х месяцев, неужели им нужно так много разработчиков?
Что с TechInsight? Сайт не обновляется вообще... Хоть бы подали признаки жизни что-ли, путем обновления![]()
junior java кому то нужны? Если нужны пишите в личку
реально толковому жава жуниору устроиться кудато хоть за эти самые 0.83 в час ?))
Ты не так меня понял.0.83 - это не в час. Это на органы, оптом.
Понимаешь, раньше джуниоров (то есть не особо закаленных) брали на перспективу, т.к. перспектива была. Сейчас перспективы нет либо перспектива безрадостная.
Но тут есть момент: понятие "джуниор" разнится от компании к компании. Ты, главное, поменьше его употребляй, глядишь - и наладится. Будут спрашивать, на какую должность претендуешь - улыбайся, говори "на замдиректора", потом а потом с серьезным лицом скажи "на лычки наплевать, мне работа важнее, если есть открытая вакансия - давайте говорить предметно".
Ну, потому что нет общепринятых критериев для джунов. Если есть - то внутренние. Это часто становится причиной внутреннего диссонанса, когда человек весь в мастях приходит на интервью, и метит ну реально в замдиректоры. А по внутренним критериям и результатам ему предлагают джуна, от чего он жутко расстраивается и начинает пространно вещать на тему "какие все козлы в компании Н".
Социальные закладки