|
Девули, по списку.
Я все помню, пара дней и покажу вам, что и как.
Просто времени не совсем хватает..
Так, что если кто-то еще "надумал в список" - пишите в личку.
Мама Ксении с 01.10.2011
ух, на улице прямо зимой пахнет! задубела за 20 минут! так захотелось самой тепленький комбезик и рюкзачок на шею![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девченки, добрый вечер! Я такая расстроенная нам уже скоро год и 3, а мы категорически отказываемся ходить, ползаем по квартире ...а на улице за капюшон. По поводу истерик, тоже случаются на улице, если коляска останавливается или увидит что-то и я ей не даю.. У вас тут малыши уже по дому помогают. Моя порядки наводит, возьмет со стульчика все свои вещи перевернет, начинает пытаться на себя натянуть...все разбрасывает и с таким усердием))) А на улице брррр, но я стараюсь хоть на часик все равно выходить..мы уже готовы к НГ, померли платьице такое миленькое, а еще фатиновую юбочку и бант на голову заказали,чтоб нам пошили, будем очень красивыми
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки кто через приват получает детские, помните там ещё копилку навязали? как с неё снять деньги? а то я вспомнила про неё, на ней 500 грн. какраз на новый год на подарочки не помешали бы.
Добрый вечер! Моя Настюша пошла в год и 2 недели, тоже всё переживала что поздно! Но ничего, просто все детки разные, знакомые пугали что на массажики ходить срочно надо, но ничего сами разобрались) я малой купила тапочки и мы начали тренироваться ходить от диванчика ко мне по два шажочка, а потом как побежала, сейчас и не успеваю вовсе)
А мы еще не купили наряд к новому году, но думаю с этим быстренько справимся)))
Последний раз редактировалось olya_pooh; 04.12.2012 в 20:45.
Социальные закладки