| ||
Я бы взяла этот бланк , что вам выдали и с ним пошла бы , предъявив его , вас должны записать на перерасчёт , новых справок и бумаг собирать не надо , так как ваше поданное заявление действительно по квитень 16 года . Мы так делали в прошлом году . Сумбурно объяснила )))) Идти надо в октябре , когда начнётся отопительный сезон .
Вложение 10228651Вложение 10228652Вложение 10228653
может кому пригодиться
Добрый день. Я зарегистрирован в квартире с несовершеннолетним ребёнком. Субсидия мне предоставлена. До момента подачи заявления и декларации я несколько лет официально работал. И так получилось, что моё увольнение совпало с днём подачи документов... Я к заявлению приложил (от руки написанное ) пояснение о потере работы. Через два месяца я узнал о том, что субсидия была назначена. Теперь два вопроса. Так как ребёнок поступила в университет (на бюджет) , ей будет назначена стипендия (700-800 гр.). Должен ли я известить об изменении доходности зарегистрированного члена семьи , орган соц. защиты ? Если в дальнейшем стипендия будет изменяться, мне надо будет постоянно извещать отдел субсидий обо всех колебаниях выплачиваемой стипендии , или же эти изменения будут автоматически попадать в базу данных по лицевому счёту ? Теперь обо мне. Так как в дальнейшем я официально остаюсь неработающим, не откажут ли мне автоматическом продлении субсидии на следующий год , или же она будет пересчитана исходя из суммы минимального прожиточного минимума ? С ув., Олег.
Про стипендию сообщить надо , возможно вас попросят принести справку из деканата о сумме стипендии , за какой период- спросите у них , постоянно извещать о колебаниях стипендии - вряд ли , спросите у них на всякий случай , по моему там перед каждым новым оформлением субсидии , т е раз в год надо брать справку о стипендии . Вам должны пересчитать субсидию с учётом того , что вы стали безработным (вам доход по умолчанию напишут около 1200 гривен - этот прож минимум ) а ребёнок стал получать стипендию .
Спасибо . Я примерно так и думал. Попробую отправить письмом изменения относительно стипендии, думаю справка необязательна. Не люблю я в очередях ночевать из-за "одной цифры". Соц. служба сама пусть запросы рассылает по деканатам. Ведь работающие люди не предоставляют справки с бухгалтерий, указанные в декларации данные проверяются разными другими способами. Ещё раз спасибо за совет. PS. Единственное что мне непонятно в Вашем ответе, так это фраза : "перед каждым новым оформлением субсидии , т е раз в год..." Ведь насколько мне известно, субсидия продлевается автоматически ! Я подавал заявление в апреле 2015 г. , уже фактически будучи безработным. Соц. служба сразу об этом узнала, при подаче первого заявления. Неужели мне в апреле 2016 надо заново подавать заявление с декларацией ?
Последний раз редактировалось lenin154; 27.08.2015 в 18:42.
Здравствуйте. В мае оформила субсидию. потом уехала на 3 месяца, вернулась. Как узнать дали ли субсидию или нет? Звоню -не берут трубку. Где пишется о наличии субсидии? Спасибо.
Добрый вечер кто знает подскажите пожалуйста мне дали субсидию в квартире проживает 4 человека но по норме они написали 16 кубов воды мы используем около 8 газ написали 36 мы используем 25 то есть как быть если норма не используется нас потом не заставят платить это все и как при продаже квартиры подскажите плиз они не заставляют возвращять всю субсидию и вообще это не лохотрон кто с этим знаком и есть опыт напишите плиззз заранее очень благодарна
У вас есть обязательный платеж, его вы платит должны. Дальше выше нормы субсидия. Что вернуть и зачем , если вы даде ниже нормы пользуетесь ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вам не куда ходить пока не надо субсидия продлевается автоматически,и субсидидию Вы будете получать сейчас за 14 год!т.как Ваш ребенок поступил в 15году стипендия не будет учитываться в доход,а вот когда уже в 16 Вам будут продлевать субсидию тогда уже нужно указать доход за (стипендию )за 15год
Этот лохотрон работает немного в другом направлении. Превысили нормы газа и это помогает утилизировать деньги по карманам алигархов. Отчитываются типа субсидия проплачена ими... Там сложный процесс, но при желании можно разобраться. Интересно что газ посчитали на 4 человека, а свет всего( на одного)200 киловат. Мне например больше свет бы помог субсидированный. Хлеб не завозят- печём в хлебопечке, отопления ночью отключают греемся электро оборудованием... Потому на нашу квартиру 200 это смешно. Почему же это не умножили на 4 проживающих?Ответ прост. Нужно отмыть именно газовые денежки, субсидия всё решит...Тока никому не говорите, это тайна.
Социальные закладки