Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 77 из 1140 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 22784
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Ой бевочки я вас читаю прям чувствую себя мамой тираншей!я и по жопе дать могу причем не легонько пришлепнуть а именно в прямом смысле слова дать по ЖОПЕ! И крикнуть могу и наказать усадить в манеже и уйти в кухню!он меня не бьет не кусает одеваемся мы ТТТ замечательно!я конечно понимаю что это не совсем правильно НО это мой метод воспитания!я не разрешаю бить себя и не выношу истерик не из-за чего!кстати сейчас когда стала его отдавать маме раз в 3недели на выхи я стала более сдержанной,у нас с Никитой стали более уравновешенные отношения!сейчас я понимаю что многие истерики можно было обойти без пожопе и криков с моей стороны,но это мой опыт каким бы он ни был !я и сейчас могу на него крикнуть по попе он уже давно не получалтоли он стал послушней толи я более уравновешеной!
    Я тогда тоже тиранша, поскольку по ляжке, а не по попе Тоха иногда получает, восновном когда бросается на пол в истерике, или если бьет меня сильно по лицу! Бывают дни, когда я себя просто чувствую овчаркой, уже прям не по себе сколько его приходится одергивать, слава богу такие дни бывают нечасто. особенно тяжело боротся с тягой к электротехнике и компу - никакие замечания не помогают...никакие игрухи не отвлекают
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Ой бевочки я вас читаю прям чувствую себя мамой тираншей!я и по жопе дать могу причем не легонько пришлепнуть а именно в прямом смысле слова дать по ЖОПЕ! И крикнуть могу и наказать усадить в манеже и уйти в кухню!он меня не бьет не кусает одеваемся мы ТТТ замечательно!я конечно понимаю что это не совсем правильно НО это мой метод воспитания!я не разрешаю бить себя и не выношу истерик не из-за чего!кстати сейчас когда стала его отдавать маме раз в 3недели на выхи я стала более сдержанной,у нас с Никитой стали более уравновешенные отношения!сейчас я понимаю что многие истерики можно было обойти без пожопе и криков с моей стороны,но это мой опыт каким бы он ни был !я и сейчас могу на него крикнуть по попе он уже давно не получалтоли он стал послушней толи я более уравновешеной!
    блин, все мы разные))) я не даю ни по жопе, ни ору... у нас дома это вообще не приемлимо....)))) но я и ребенка в день 3 часа вижу(((((..........
    вообще меня он оч хорошо слушается...) хотя Максим и говорит, что я оч балую, но мелкому можно все...) он нас не бъет, вообще не агрессор... максимум его шкода телек подвигать, пульт в ванную полную закинуть, повыбрасывать все вещи с комода... на то он и ребенок)))

3. Вверх #1523
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    мамы первоклашек!!! ... автор ваших букварей??? спасибо
    Вашуленко М.С. и О.В. укр. язык
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Разница между шлепнуть и ИЗБИТЬ, такая же как кусануть в шутки и укусить до мяса. Вот и все...))) Разницы никакой. Толкто ты играя кусаешь(не больно и не до крови), а другие играя шлепают(это не избивание!)

Просто он ПОНЯЛ, что ты хотела до него донести. Иногда надо и шлепнуть и даже ощутимо, а то иначе не понимает. Дети разные, одни все понимают с первого раза, а с другими нужно принимать более жесткие способы. Мне больше нра детки, которые активные))) которые обезбашеные, чем детки которые спокойные(хотя это СЧАСТЬЕдля родителей ), но они ...как куклы, я таких и в садике и в школе наблюдала. Это радость для учителей и воспитателей, но мне иной раз хочется встряхнуть этих деток и сказать: Ау, манюня, давай шевелись, живей, смейся, бегай!)))
    Ну у моего Никиты ТААААААКОЕ шило в попе шо просто капец!я бы сказала что он мегаактивный он на месте секунды не стоит!мамочки которые с нами общаются не дадут соврать!он бежит напролом к своей цели не видя никаких препядствий падает снова встает и несется!я просто не представляю как в такой крошке столько энергии!я бы чез два часа такой активности отсыпалась бы сутки
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Я тогда тоже тиранша, поскольку по ляжке, а не по попе Тоха иногда получает, восновном когда бросается на пол в истерике, или если бьет меня сильно по лицу! Бывают дни, когда я себя просто чувствую овчаркой, уже прям не по себе сколько его приходится одергивать, слава богу такие дни бывают нечасто. особенно тяжело боротся с тягой к электротехнике и компу - никакие замечания не помогают...никакие игрухи не отвлекают
    Да знаешь у меня в последнее время тоже было состояние овчарки!я часто плакала понимая что я только что обидела самого родного человечка на всей планете!что нужно быть более сдержанной и вот такие разгрузочные выходные раз в месяц мне реально помогают!
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Разница между шлепнуть и ИЗБИТЬ, такая же как кусануть в шутки и укусить до мяса. Вот и все...))) Разницы никакой. Толкто ты играя кусаешь(не больно и не до крови), а другие играя шлепают(это не избивание!)

Просто он ПОНЯЛ, что ты хотела до него донести. Иногда надо и шлепнуть и даже ощутимо, а то иначе не понимает. Дети разные, одни все понимают с первого раза, а с другими нужно принимать более жесткие способы. Мне больше нра детки, которые активные))) которые обезбашеные, чем детки которые спокойные(хотя это СЧАСТЬЕдля родителей ), но они ...как куклы, я таких и в садике и в школе наблюдала. Это радость для учителей и воспитателей, но мне иной раз хочется встряхнуть этих деток и сказать: Ау, манюня, давай шевелись, живей, смейся, бегай!)))
    Ой,ты знаешь,у меня оба активные пупсы. Влад гораздо активнее Ксеньки,он его можно как-то спокойно утихомирить если он перегибает,а вот Ксеня уходит на свою волну и усе,крышу уносит пока я не вывернусь на изнанку в истерике бъясьОна именно как на своей волне сносит все и всех не замечаяНо,как бы мне иногда это не было неприятно,я рада такому ее поведению гораздо больше чем если она тупо рыдает от того,что что-то не так - каша горячая - ор,остужаю - еще больший ор,опять грею - ор,готовлю другое - ор...В такие моменты ловлю себя на мысли,что готова головой об стену битьсяТак что активность тоже разная бывает
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Nans
    .... особенно тяжело боротся с тягой к электротехнике и компу - никакие замечания не помогают...никакие игрухи не отвлекают
    а я наоборот разрешаю юзать всю технику в доме (с одним условием - в моём присутствии, и, по возможности, при моём участии), ибо считаю, что ребёнку достаточно сложно понять, почему маме можно, допустим, кнопки на клавиатуре трогать, а ему нельзя... или почему маме можно выставлять программу на стиралке, а ему снова нельзя - мы и электрочайник вместе включаем, и свет по всей квартире (кстати, надо будет озадачиться тем, чтоб сделать дополнительные выключатели для Софы - под её рост)

7. Вверх #1527
    О,Вика напомнилаУ нас тоже Вашуленко укр язык

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    блин, все мы разные))) я не даю ни по жопе, ни ору... у нас дома это вообще не приемлимо....)))) но я и ребенка в день 3 часа вижу(((((..........
    вообще меня он оч хорошо слушается...) хотя Максим и говорит, что я оч балую, но мелкому можно все...) он нас не бъет, вообще не агрессор... максимум его шкода телек подвигать, пульт в ванную полную закинуть, повыбрасывать все вещи с комода... на то он и ребенок)))
    У меня такой муж!он мне категорически запрещает повышать голос на Никиту!я не говорю что это правильно,но я с ним нахожусь с утра и до вечера а Жорик приходит с работы побесится с ним часик покупает я его покормлю и спать!но за целый день он может вымотать все кишки а под вечер просто одуванчик(или наоборот)конечно за то что он выворачивает вещи с комода и выбрасыввет игрушки с комода на пол(паркет,и это такой грохот что бедные соседи)я его не ругаю! Да и вообще у меня золотой ребенок!мне мама так сегодня сказалая с ней согласна!

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а я наоборот разрешаю юзать всю технику в доме (с одним условием - в моём присутствии, и, по возможности, при моём участии), ибо считаю, что ребёнку достаточно сложно понять, почему маме можно, допустим, кнопки на клавиатуре трогать, а ему нельзя... или почему маме можно выставлять программу на стиралке, а ему снова нельзя - мы и электрочайник вместе включаем, и свет по всей квартире (кстати, надо будет озадачиться тем, чтоб сделать дополнительные выключатели для Софы - под её рост)
    Я не разрешаю только лезть к компьютерному блоку!он мне одно время постоянно кнопочку выключал в самый интересный моменточень много раз говорила что нельзя так делать-один раз шлепнула бьше так не делает!сьиралку разришаю включать ему нравится кнопочки начинают мигать и вообще я каждый раз зову его Никита идем запускать стирку и он уже бежит впереди меня и стоит ждет возле стиралки довольный

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    а она просто пользуется или ломает??
    У меня, для примера, ребенок берет свою машинку и со всей дури метелит по клавиатуре ноутбука или откровенно выламывает дверцу стиралки или конкретно лезет в сетевой фильтр какой нибудь ковырялочкой.....ну вобщем к технике подход довольно вредительско-рисковый...
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #1531
    А мы после замены клавиатуры,мышки,пульта для телека,аккумулятора для бесперебойника и моего телефона его обеспечили сломанными экземплярами дабы больше не делать непредвиденные покупкиА выключатели - это наше всеБлаго хоть их он аккуратненько юзает

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    вот поэтому у вас так - ты по нему скучаешь, он - по тебе, и у вас идиллия ))
    а тут полный дом людей, а по сути с Софой я одна... И она у меня - барышня с характером ничуть не покладистей, чем мой собственный, так что иногда просто закипаем - то я, то она ))

13. Вверх #1533
    Ой девочки вообще на тему воспитания как можно как нельзя бить не бить кричать не кричать,можно говорить очень очень долго!но все равно каждая мама делает так как считает нужным и тут нет единственного правильного мнения!все дети и родители разные и воспитание соответственно у всех свое!кому то такие меры неприемлимы у кого то не хватает выдержки и терпения но все равно наши детки самые любимые и лучшие для нас!

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А мы после замены клавиатуры,мышки,пульта для телека,аккумулятора для бесперебойника и моего телефона его обеспечили сломанными экземплярами дабы больше не делать непредвиденные покупкиА выключатели - это наше всеБлаго хоть их он аккуратненько юзает
    а у нас нерабочие "дублёры" не проканывают ))
    то есть так - нажала на кнопку на клавиатуре - значит, должно что-то произойти (системник звук издаст, на мониторе чё-то прокрутится или появится), а если не происходит, знач взрослые опять дали муляж (( Тогда доча с такой обидой смотрит, что хочется ей все сокровища Вселенной подарить, только чтоб так не глядела ))

15. Вверх #1535
    Так девули я спать!завтра в школу!буду в ливаться в обычный ритм нашей жизниа то чет я расслабилась совсем за эти пару дней

16. Вверх #1536
    а у нас нерабочие "дублёры" не проканывают ))
    то есть так - нажала на кнопку на клавиатуре - значит, должно что-то произойти (системник звук издаст, на мониторе чё-то прокрутится или появится), а если не происходит, знач взрослые опять дали муляж (( Тогда доча с такой обидой смотрит, что хочется ей все сокровища Вселенной подарить, только чтоб так не глядела ))
    У нас тоже он четко различает подставу,но я разорюсь если буду идти у него на поводуЯ то уже второй раз по данному пути,теперь у меня выдержки больше,это я с Ксюшкой уступала во многом только бы она не орала

17. Вверх #1537
    Так девули я спать!завтра в школу!буду в ливаться в обычный ритм нашей жизниа то чет я расслабилась совсем за эти пару дней
    а у меня тут муж заболел - валяется без темпы, но с соплями
    а Софа с темпой без симптомов... Может, завтра сводить её к врачу? Но к какому? Из нашей участковой такой педиатр, как из меня - балерина ((((

18. Вверх #1538
    И я спать,завтра в школу собиратьИ завтрак готовить моим труженикамСпокойной ночи тоже всем

19. Вверх #1539
    Белая и пушистая
    а Софа с темпой без симптомов... Может, завтра сводить её к врачу? Но к какому? Из нашей участковой такой педиатр, как из меня - балерина ((((
    Ксю, иди к нашей))))

Всем привет)

20. Вверх #1540
    Патриот форума
    У меня такой муж!он мне категорически запрещает повышать голос на Никиту!я не говорю что это правильно,но я с ним нахожусь с утра и до вечера а Жорик приходит с работы побесится с ним часик покупает я его покормлю и спать!но за целый день он может вымотать все кишки а под вечер просто одуванчик(или наоборот)конечно за то что он выворачивает вещи с комода и выбрасыввет игрушки с комода на пол(паркет,и это такой грохот что бедные соседи)я его не ругаю! Да и вообще у меня золотой ребенок!мне мама так сегодня сказалая с ней согласна!
    У меня муж когда выходной, у него волосы на голове шевеляться))) При этом он только занимается детьми, т.е. играет и делает уроки, а уборка, готовка+помочь папе с детками на мне. Так вот..он уже со страхом ждет 18 ноября, остаться один на один со своими сорванцами))), хотя при этом я им оставлю вещи чистые и кушать. ой...чувствую будет каждые рол часа звонить. Может забыть телефон или отключить звук?)))

а она просто пользуется или ломает??
    У меня, для примера, ребенок берет свою машинку и со всей дури метелит по клавиатуре ноутбука или откровенно выламывает дверцу стиралки или конкретно лезет в сетевой фильтр какой нибудь ковырялочкой.....ну вобщем к технике подход довольно вредительско-рисковый...
    У меня Санька все ломает..мы пультов 10 поменяли для телика, куча телефонов, то в компот, то в унитаз кидал))) правда один вынес всё! А пару месяцев назад скинул нотик на пол, разбил, он работает(с него пишу) но крышка не закрывается и держится на добром слове...Санька у меня гипер активный, а Вовка думала тише будет, и был тихий, но проявил себя 3 месяа назад так...что у меня до сих пор тик...боюсь, что будет похлеще Сани....

Сваха, уж поверь, ты лучше балерина, чем Волочкова. Она намного крупней и ничего...скачет по сцене и при этом мировая звезда))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 77 из 1140 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя