|
Я с января буду жить возле аэропортовского с родителями, поэтому буду заезжать за тобой и будем ездить каждый день к морю или к девчонкам и с ними вместе гулять))) так что на весну я тебя забью))) главное, чтоб автокресло твое легко крепилось, а то без кресла не возьму вас, у меня это железное правило....!!!
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
мы стараемся выйти к 10, 10.30. живем возле новой таврии таировской, гуляем везде куда можно сходить пешком, самое дальнее куда лазили без машины это костанди угол новогородской, по фонтану. на машине в парк горького можем гулять.
та не говори)) давай уже договариваться на конкретное время заранее, я под вас подстроюсь, только мне с вечера надо знать. например на понедельник можем договориться)
мы пользуемся, я даже и не знаю что бы мы делали если бы не соска! и я кстати думаю, что именно сосание соски его натренировало, ну и бутылки конечно, что он стал брать грудь, а то была беда беда!
у нас сегодня тоже крестная будущая на прогулку пришла, когда есть с кем гулять, время летит незаметно)
beauty is everywhere a welcome guest
Флора я завтра могу ))
кстати, я когда с Милашкой зимой гуляла, то носила с собой термос с горячим чаем! такая красотааааааааааааа! идем с подружками и с колясками, гуляем себе трындим обо всем на свете и чаек попиваем....... не из термоса, конечно))))))) я с собой всегда три чашки в коляске возила))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки