Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 77 из 826 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16501
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие есть малому очень нравится, но он их все же тянет в рот временами. В связи с предыдущими ужастиками вопрос, а он кусок не сможет откусить?

Я какие0то в АНтошке видела. Вот его мы и хотим подарить на НГ. Ибо рисовать очень любим и магнитики любим.
    У нас такие магниты, они трехслоиные. Сам магнит не сможет, бумагу и подложку да. Магнит тонкий, крепкий и гнется.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    ... Ибо рисовать очень любим ...
    я малой выдаю карандаши только во время занятия рисованием - исключительно сидя в стульчике, и никак иначе, а то будут у нас художества, а весной - незапланированный ремонт ))

вечер всем.

И я вот в раздумьях, чего бы подарить малявке ))

3. Вверх #1523
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    У нас такие магниты, они трехслоиные. Сам магнит не сможет, бумагу и подложку да. Магнит тонкий, крепкий и гнется.
    а мой играется магнитами такого плана на холодильнике те что висят, думаю ему понравятся)
    девочки гранат малышам даете, если да то как?
    у меня с тарелки пытался стащить, но боюсь как то.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И мы сегодня первый раз обожглись. Потрогал лампочку пальчиком
    Это мы в гостях были и у ребят и у них ночник на полу стоит. Вот и случилась авария. После проходил мимо него смотрел и похныкивал от страха
    о, я так в детстве обожглась - только схватила лампочку всей клешнёй (( До сих пор помню ощущение от прикосновения к горячей лампочке (( Неприятная штуковина..

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У нас был лающий при ларинготрахеите.Я перелопатила всю литературу,везде сказано,что не полезен,а ОБЯЗАТЕЛЕН.Если нет увлажнителя, то мокрые полотенца на батарею, или напарить ванную комнату и там сидеть с ребенком.
    Шумочка, при ларинготрахеите полезна холодная влажность, а не горячая. Поэтому ванна - это лишнее.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а мой играется магнитами такого плана на холодильнике те что висят, думаю ему понравятся)
    девочки гранат малышам даете, если да то как?
    у меня с тарелки пытался стащить, но боюсь как то.
    даю, когда попросит. Но она больше 10-15 зёрнышек не съедает. Косточки выходят естественым путём.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    я малой выдаю карандаши только во время занятия рисованием - исключительно сидя в стульчике, и никак иначе, а то будут у нас художества, а весной - незапланированный ремонт ))

вечер всем.

И я вот в раздумьях, чего бы подарить малявке ))
    нам в ШРР воспитательница сказала что нашим пока лучше давать кисти чтобы рисовать - ими легче и мягче водить по бумаге, так правильно формируетя кисть
    я тоже пока карандаши даю , кисти и краски еще не покупала -при Никиной любви к воде - нам рисовать надо будет в ванне

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    даю, когда попросит. Но она больше 10-15 зёрнышек не съедает. Косточки выходят естественым путём.
    от блин) а мой целый съедает, косточки тоже выходят естественным путем. Правда надо помнить, что гранат крепит прилично.

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Шумочка, при ларинготрахеите полезна холодная влажность, а не горячая. Поэтому ванна - это лишнее.
    Странно, вот об этом никто нигде не упоминал.У нас круглосуточно работал увлажнитель,до ванной дело не доходило.Причем про ванну читала в нескольких источниках.Буду знать
    от блин) а мой целый съедает, косточки тоже выходят естественным путем. Правда надо помнить, что гранат крепит прилично.
    Я даю бубочки почищенные,Варя их сначала раскладывает,потом обратно складывает в тарелочку,потом по одной кушает.Из оставшегося делаю сок и разбавляя с водой даю.А пленочки,которые внутри граната,беленькие,засушиваю,и если у кого-то в семье проблемы расстройственного характера,запариваю и даю выпить.помогает очень хорошо
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #1530
    Странно, вот об этом никто нигде не упоминал.У нас круглосуточно работал увлажнитель,до ванной дело не доходило.Причем про ванну читала в нескольких источниках.Буду знать
    Ну в идеале нужно навесить мокрых полотенец на кроватку, одеть малыша и открыть окна. Воздух должен быть влажный и холодный. У Комара есть толковая передача на этот счет.
    Артем весной когда болел - это нас спасало две ночи подряд, хотя без свечки так и не обошлось, увы( Гадость редкая этот ларинготрахеит. Радует только то, что это болезнь так тяжко протекает только в младшем возрасте. А с возрастом переносится легче гораздо.

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Ну в идеале нужно навесить мокрых полотенец на кроватку, одеть малыша и открыть окна. Воздух должен быть влажный и холодный. У Комара есть толковая передача на этот счет.
    Артем весной когда болел - это нас спасало две ночи подряд, хотя без свечки так и не обошлось, увы( Гадость редкая этот ларинготрахеит. Радует только то, что это болезнь так тяжко протекает только в младшем возрасте. А с возрастом переносится легче гораздо.
    Я опять вела "помощь при ларинготрахеите" и часто пишут напарить ванную комнату,можно с помощью душа, и посидеть там.
    Когда у Варя начинала задыхаться,я её закутывала и на балкон-нас спасало.А вообще,даже вспоминать этот ужас не хочется.Не дай Бог.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

12. Вверх #1532
    Создающая уют
    То есть просто с косточкой дать можно)) то я побоялась)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #1533
    Я опять вела "помощь при ларинготрахеите" и часто пишут напарить ванную комнату,можно с помощью душа, и посидеть там.
    Когда у Варя начинала задыхаться,я её закутывала и на балкон-нас спасало.А вообще,даже вспоминать этот ужас не хочется.Не дай Бог.
    Ну это я тебе по опыту рассказываю, ну и советы врачей в инфекционке, первая помощь типа)
    А про свежий воздух - да, помогает. Главное не дать запаниковать малышу, а то они сильно пугаются, что нормально дышать не могут и этим усугубляют ситуацию сильно.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    То есть просто с косточкой дать можно)) то я побоялась)
    Мы выдавливаем сок чеснокодавкой и даем ложечкой. В рамках повышения гемоглобина.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    расскажи подробнее))) пожалуйста))))
    А что тут расказывать. Уже 5 номеров вышло. Каждую неделю в киосках газетных наша бабуля нам покупает такую ферму. Там в итоге будет собрана огромная ферма. Каждый выпуск стоит 40 - 45 грн. В нём книжка и зверюшки. По телеку крутили одно время рекламу этой фермы.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим мелким борщик варите с белокачанной капустой или с цветной???
    Мы себе варим бощик и пока там нет зажарки я малому в его кастрюльку отливаю. А недавно свекровь делала овощной супик нам и там была капуста. Так малый его так лопал.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Стала тут задумываться о подарках на НГ, хочу спросить, во что играют ваши дети,что бы такого детенку приобрести.
    Мы пока только кроватку для кукол придумали.До Нового года еще что-то добавим.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Народ, у кого малышня рыгает после закапывания в нос? Или мы одни такие "удачные"? Ну не могу уже. Вечно с тряпкой напоготове. Мож у меня руки из жопы?

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Народ, у кого малышня рыгает после закапывания в нос? Или мы одни такие "удачные"? Ну не могу уже. Вечно с тряпкой напоготове. Мож у меня руки из жопы?
    а как ты закапываешь? я читала что нельзя голову сильно запрокидывать, я ложу масю на подушку чуток в низ наклоняю и капаю

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    В репку не лезет...
    Попробуй заменить на спрей.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Ответить в теме
Страница 77 из 826 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права