|
Странно, вот об этом никто нигде не упоминал.У нас круглосуточно работал увлажнитель,до ванной дело не доходило.Причем про ванну читала в нескольких источниках.Буду знать
Я даю бубочки почищенные,Варя их сначала раскладывает,потом обратно складывает в тарелочку,потом по одной кушает.Из оставшегося делаю сок и разбавляя с водой даю.А пленочки,которые внутри граната,беленькие,засушиваю,и если у кого-то в семье проблемы расстройственного характера,запариваю и даю выпить.помогает очень хорошо
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Ну в идеале нужно навесить мокрых полотенец на кроватку, одеть малыша и открыть окна. Воздух должен быть влажный и холодный. У Комара есть толковая передача на этот счет.
Артем весной когда болел - это нас спасало две ночи подряд, хотя без свечки так и не обошлось, увы( Гадость редкая этот ларинготрахеит. Радует только то, что это болезнь так тяжко протекает только в младшем возрасте. А с возрастом переносится легче гораздо.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
То есть просто с косточкой дать можно)) то я побоялась)
Счастливы и здоровы!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Народ, у кого малышня рыгает после закапывания в нос? Или мы одни такие "удачные"? Ну не могу уже. Вечно с тряпкой напоготове. Мож у меня руки из жопы?
Социальные закладки