Люблю наши чаи.Карпатский и "Беседу"
|
Делюсь рецептом имбирного чая
Полезные свойства: тонизирует,выводит токсины,улучшает процессы метаболизма,помогает при похудении,сбивает температуру,укрепляет иммунитет.
Покупаешь в магазине корень имбиря,пакетик куркумы (отдел специй),2 лимона и мед. Ставишь ковшик с родниковой водой на газ..литр где-то,начинает нагреваться,четверть ложечки куркумы,один корень имбиря трешь на терку и туда же,но не доводить до кипения,градусов на 90 и все,выдавливаешь туда сок двух лимонов,накрываешь крышкой,выключил,настаиваешь минут 15. Если сильная простуда можно на кончике ножа щепотку черного перца. Потом все в чашку и туда 2 ложки меда.
Сейчас в период эпидемии это чудо-напиток.
Жизнь говорит мне ДА!
оо..спасибо..искала как раз рецептик хороший)
после того как попробовала листочки чая на развес, не могу ни на какой другой смотреть...
Венецианская ночь
тропический - из засушенных кусочков экзотических фруктов...
Привезли из Кировограда, хотя у нас тоже продают))
Самый прикольный чай это черный без добавок..Ахмад.....Либо зеленый с жасмином..Тоже ахмад......
и Липтон не переношу(Lipton Green Gunpowder
не чувствую я в чашке чая(
Последнее время пересели на Ахмад ЭрлГрей... уже квартала полтора ничего "кроме".
чёрный липтон для меня отвратителен..и в пакетах тоже..
только зелёный листовой пью..
запарила просто черный чай с шиповником. оч даже вкусно.
"Ройбуш" южноафриканский-взрыв мозга!
Жизнь говорит мне ДА!
Только Дарджилинг и только из спец-магазинов. Другие сорта, даже очень классные не могу пить.
Да и всегда без сахара. сахар убивает чай.
My Jekyll Doesnt Hide
я люблю простой черный чай без добавок, т.к. все эти добавки искусственне и только портят вкус.
Могу добавить для вкуса лимон или джем.
Социальные закладки