Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 77 из 920 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 18382
  1. Вверх #1521
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    а вы слышали о такой фирме как "Леди Виктори"? вот с такой я пока работаю...
    слышала, но я с ней не работаю и конкретно о ней сказать ничего не могу(((
    если вы работаете на геле еще в лампе могут быть проблемы, вы когда последний раз меняли ламы и рефлекторы?

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    слышала, но я с ней не работаю и конкретно о ней сказать ничего не могу(((
    если вы работаете на геле еще в лампе могут быть проблемы, вы когда последний раз меняли ламы и рефлекторы?
    лампе 2,5 месяца, я думаю с ней проблем нет.. а может быть такое что я мало запиливаю ноготь перед наращиванием(мне говорили что это якобы основная причина), но мне как то жалко больше спиливать, они и так тоненькие у девочки были...

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для Fimon
    Девочки, добрый вечер,подскажите где ещё можно заточить инструменты, кроме как на Советской Армии 18 у Саши и Вани?

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Fimon Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер,подскажите где ещё можно заточить инструменты, кроме как на Советской Армии 18 у Саши и Вани?
    Возле Южного рынка в 16 этажке у Сергея или его папы (не помню как зовут) Мне очень нравится как они точат, да и изготавливают тоже. Если хотите могу поискать номер телефона.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    лампе 2,5 месяца, я думаю с ней проблем нет.. а может быть такое что я мало запиливаю ноготь перед наращиванием(мне говорили что это якобы основная причина), но мне как то жалко больше спиливать, они и так тоненькие у девочки были...
    основная , но не всегда там масса нюансов может быть, пыль не убрали, плохо липидный слой сняли, плохо подготовили, не правильно выложили (тонко или сильно толсто) не прижали материал (если это акрил) не правильную косистенцию взяли (если акрил), базу плохо просушили (если гель) и еще много много много чего(

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    а вы самоучка? я думала, все кто делают ногти заканчивают какие то курсы...
    я пошла на однодневные курсы, даже диплом какой то дали, но сейчас я поняла что это была глупость и надо было идти на какие то нормальные,т.к. очень мало дали информации... Вот теперь хочется научиться действительно все правильно и красиво делать, знать разные нюансы которые могут повлиять на качество работы..

7. Вверх #1527
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Вот такую роспись мне недавно сделала моя мастер:
    Изображения
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для navin
    подскажите пожалуйста- сколько сейчас стоят гелевые ноготки? носила уже 4года назад и подумываю возобновить.... заранее спасибо

9. Вверх #1529
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    scarpio27, как вобще понять ваш "чудо дизайн"? или я отстала от жизни?
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, запись на семинары проводится заранее или с 13 ноября можно записаться?
    лучше заранее, но на выставке тоже можно перед самим МК, там будет стоять стол и за нимм девушка )))вот к ней и надо будет подойти, но туда надо еще протиснутся((( толпа желающих будет штурмовать вход в зал)))

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девушки, очень нужна ваша помощь! Я сломала ноготь до середины пластины, шла кровь, залила йодом, замотала пластырем! Очень больно и не приятно! Я даже не представляю через сколько этот сломаный кусок слезит.
    Может посоветуете что-то, ванночки, витамины попить?.. Никогда такого не было раньше!

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Девушки, очень нужна ваша помощь! Я сломала ноготь до середины пластины, шла кровь, залила йодом, замотала пластырем! Очень больно и не приятно! Я даже не представляю через сколько этот сломаный кусок слезит.
    Может посоветуете что-то, ванночки, витамины попить?.. Никогда такого не было раньше!
    ой кошмааар . бедная.. єто ужасно больно .. но думаю что ничего особо делать не нужно старайся беречь этот палец,держать в пластыре постоянно, ну а когда начнет отрастать,подпиливай аккуратно

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ой кошмааар . бедная.. єто ужасно больно .. но думаю что ничего особо делать не нужно старайся беречь этот палец,держать в пластыре постоянно, ну а когда начнет отрастать,подпиливай аккуратно
    я еще такая слабонервная, думала в обморок грохнусь от увиденного, уже день не разматываю, боюсь смотреть что там.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    в таких случаях лучше всего обработать перекисью и наложить мазь Левомеколь и замотать пальчик)))))

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, кто может подсказать, на слободке где можно сделать ногти? Случай тяжелый…
    :)

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для sherstka
    Девченки, я работаю давно но вот столкнулась с такой проблемой, гель почему то мутный после сушки.Раньше нормальный был. думала в лампочках дело, поменяла все 4 и все равно мутный. работаю на Стар Нейл. Может кто подскажет в чем дело

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Не могу не похвастаться "изюминкой" ..
    Последний раз редактировалось Gabriella; 27.08.2009 в 13:35.

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Девушки, а подскажите, где у нас в городе можно сделать необрезной маникюр?

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Exclamation HELP!!!

Прошу о помощи!
    СРОЧНО нужен мастер аппаратного ( в крайнем случае НЕ обрезного) маникюра/педикюра мужского
    Потому что если с маникюром я еще справляюсь, то сделать педикюр своей половине, я точно не смогу.
    Его мастерица из Тарасюка родила, та которую порекомендовала (тоже из Тарасюка) оч не обязательная и то опаздывает, то типо болеет и в 03.00 ч. шлет смс с сообщ. о своей болезни. Мои маникюрщицы из Шоколада за пару дней до записи вдруг решили, что с мужчинами они больше не работают. В общем помогите!!! А то срочно надо что-то делать, уже царапки отрасли(((( Р-н желательно фонтан, центр, но и др. варианты рассмотрим, ну кроме пос.Котовского.
    Заранее благодарна!!!!

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться "изюминкой" ..
    Где красоту такую взяли? ))) Думаю ни мне одной интересно

Ответить в теме
Страница 77 из 920 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права