| ||
Девочки, добрый вечер,подскажите где ещё можно заточить инструменты, кроме как на Советской Армии 18 у Саши и Вани?
основная , но не всегда там масса нюансов может быть, пыль не убрали, плохо липидный слой сняли, плохо подготовили, не правильно выложили (тонко или сильно толсто) не прижали материал (если это акрил) не правильную косистенцию взяли (если акрил), базу плохо просушили (если гель) и еще много много много чего(
я пошла на однодневные курсы, даже диплом какой то дали, но сейчас я поняла что это была глупость и надо было идти на какие то нормальные,т.к. очень мало дали информации... Вот теперь хочется научиться действительно все правильно и красиво делать, знать разные нюансы которые могут повлиять на качество работы..
Вот такую роспись мне недавно сделала моя мастер:
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
подскажите пожалуйста- сколько сейчас стоят гелевые ноготки? носила уже 4года назад и подумываю возобновить.... заранее спасибо![]()
scarpio27, как вобще понять ваш "чудо дизайн"? или я отстала от жизни?
Mom of three 💙💙❤
Девушки, очень нужна ваша помощь! Я сломала ноготь до середины пластины, шла кровь, залила йодом, замотала пластырем! Очень больно и не приятно! Я даже не представляю через сколько этот сломаный кусок слезит.
Может посоветуете что-то, ванночки, витамины попить?.. Никогда такого не было раньше!
Девочки, кто может подсказать, на слободке где можно сделать ногти? Случай тяжелый…
:)
Девченки, я работаю давно но вот столкнулась с такой проблемой, гель почему то мутный после сушки.Раньше нормальный был. думала в лампочках дело, поменяла все 4 и все равно мутный. работаю на Стар Нейл. Может кто подскажет в чем дело
Не могу не похвастаться "изюминкой" ..![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 27.08.2009 в 13:35.
Девушки, а подскажите, где у нас в городе можно сделать необрезной маникюр?
Прошу о помощи!
СРОЧНО нужен мастер аппаратного ( в крайнем случае НЕ обрезного) маникюра/педикюра мужского
Потому что если с маникюром я еще справляюсь, то сделать педикюр своей половине, я точно не смогу.
Его мастерица из Тарасюка родила, та которую порекомендовала (тоже из Тарасюка) оч не обязательная и то опаздывает, то типо болеет и в 03.00 ч. шлет смс с сообщ. о своей болезни. Мои маникюрщицы из Шоколада за пару дней до записи вдруг решили, что с мужчинами они больше не работают. В общем помогите!!! А то срочно надо что-то делать, уже царапки отрасли(((( Р-н желательно фонтан, центр, но и др. варианты рассмотрим, ну кроме пос.Котовского.
Заранее благодарна!!!!![]()
Социальные закладки