Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4281
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, какая оплата ежемесячная в этой школе?
    на школу -100.
    На класс -от 50 до 100.Все решается на родительском собрании. Это зависит от того какой класс попадется. . А именно сочетание клас. рук+род. комитет+родители .
    И еще дополнительно не подарки учителям 4 раза в год от класса с каждого ученика от 50 до 200. Все решается на родительском собрании. Опять же, это зависит от того какой класс попадется. А классы встречаются очень разные...Точнее родители учеников в классе..
    И дополнительно каждая группа собирает своей англичанке приблизительно по 30-50 грв c ученика на подарок 4 раза в год.
    Еще могут взять на ремонт и мебель класса единоразово долларов 100-150$. Один раз в начальной школе, один раз в старшей. Но это -опять же как повезет. Какое будет сочетание клас. рук+род. ком+родители .Еще каждый год деньги на пособия -учебники по англ яз, немецкий яз, и рабочие тетради по разным предметам.Еще билеты в театр иногда принуждают покупать.
    Но раз мы пока в 35 школе, нас все это устраивает. А если нас перестанет устраивать, то что происходит в 35 школе, мы уйдем в другую школу. Систему в этой школе не изменишь.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 07.10.2011 в 10:18.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    у нас 42 человека в классе....
    Ничего себе .... Это, наверное, первый класс? Зачем же столько набирать, если директор сказал, что школа переполнена и детей с низкой успеваемостью будут отправлять в районные школы????

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    на школу -100.
    На класс -от 50 до 100.Все решается на родительском собрании. Это зависит от того какой класс попадется. . А именно сочетание клас. рук+род. комитет+родители .
    И еще дополнительно не подарки учителям 4 раза в год от класса с каждого ученика от 50 до 200. Все решается на родительском собрании. Опять же, это зависит от того какой класс попадется. А классы встречаются очень разные...Точнее родители учеников в классе..
    И дополнительно каждая группа собирает своей англичанке приблизительно по 30-50 грв c ученика на подарок 4 раза в год.
    Еще могут взять на ремонт и мебель класса единоразово долларов 100-150$. Один раз в начальной школе, один раз в старшей. Но это -опять же как повезет. Какое будет сочетание клас. рук+род. ком+родители .Еще каждый год деньги на пособия -учебники по англ яз, немецкий яз, и рабочие тетради по разным предметам.Еще билеты в театр иногда принуждают покупать.
    Но раз мы пока в 35 школе, нас все это устраивает. А если нас перестанет устраивать, то что происходит в 35 школе, мы уйдем в другую школу. Систему в этой школе не изменишь.

спасибо огромное!!!!! а как вообще эта школа - по уровню преподавания и вообще, какая психологическая атмосфера?
    0963485109

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить- есть ли в 35 школе отдельная студия - ребенок хочет на скрике попробовать заниматься? Или может есть какая-то музыкальная студия недалеко от 35 школы со скрипкой?
    Очень буду благодарна за ответ.
    в самой школе точно нет ((
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!!!!! а как вообще эта школа - по уровню преподавания и вообще, какая психологическая атмосфера?
    Атмосфера полностью будет зависеть от Вашего классного руководителя и родительского комитета, если они будут конструктивно и доброжелательно решать все вопросы и возникающие проблемы, Вам будет очень приятно вести ребенка в школу.

Уровень знаний достаточно высокий, особенно, если контролировать ребенка в первых классах, программа серьезная (намного сильнее остальных школ), главное, чтоб ребенок все это упспел усвоить и запомнить.

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Подскажите, плиз, с какого класса англ. яз?
    Есть ли продленка в школе?

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    английский с 1, остальные - с 5
    продленка есть

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Школа специализированная с углубленным изучением английского языка, с 1-ого класса.

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    английский с 1, остальные - с 5
    продленка есть
    А продленка общая или со своим учителем, и какая стоимость?

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Есть 2 вида продленки:

- с Вашим учителем (если он берет продленку, т.к. нек-рые учителя 1-х классов не делают продленку), ее стоимость около 35-40грн. с питанием (обед -8 грн.), здесь делают уроки с детками.
    - общая продленка - бесплатная, кроме 8 грн. на питание, здесь также делают уроки, но не так четко и скрупулезно, как со своим учителем.
    35-40грн/день? или за месяЦ?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    35-40грн/день? или за месяЦ?
    Исправила:

Есть 2 вида продленки:

- с Вашим учителем (если он берет продленку, т.к. нек-рые учителя 1-х классов не делают продленку), ее стоимость около 35-40грн./в день с питанием (обед -8 грн.), здесь делают уроки с детками.
    - общая продленка - бесплатная, кроме 8 грн. на питание, здесь также делают уроки, но не так четко и скрупулезно, как со своим учителем.

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Исправила:

Есть 2 вида продленки:

- с Вашим учителем (если он берет продленку, т.к. нек-рые учителя 1-х классов не делают продленку), ее стоимость около 35-40грн./в день с питанием (обед -8 грн.), здесь делают уроки с детками.
    Ну не мало получается за месяц, грн. 800-900 за продленку только. А до скольки она?
    А общая- это сборняк всех 1-х классов?
    Последний раз редактировалось ...Kristina...; 16.10.2011 в 12:11.

13. Вверх #1533
    Новичок Аватар для Valut@
    Маша,совершенно верно Вы описали ситуацию в школе.Меня интересует,хотите ли Вы изменить эту ситуацию в нашей школе и готовы ли действовать активно а не болобольством заниматься?Я лично знаю,что 80% родителей с этой системой не согласны,но боятся действовать в одиночку.Готовы ли Вы Высказать свое мнение реально в школе или все закончится на уровне обсуждения в форуме?Я готова организовать родителей недовольных поборами в школе.Были бы желающие,а они есть,но отсиживаются в "кустах".Реально боятся сами не зная чего им бояться!

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Сообщение от MarMarych
    Не знаю где спросить- есть ли в 35 школе отдельная студия - ребенок хочет на скрике попробовать заниматься? Или может есть какая-то музыкальная студия недалеко от 35 школы со скрипкой?
    Очень буду благодарна за ответ

Да раньше была рядом школа,но сейчас только в школу Столярского или на Черемушки.Если скрипка-Однозначно в Столярского!!!

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Подскажите, плиз, кто будет набирать первые классы в 2012 г.?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Valut@ Посмотреть сообщение
    Маша,совершенно верно Вы описали ситуацию в школе.Меня интересует,хотите ли Вы изменить эту ситуацию в нашей школе и готовы ли действовать активно а не болобольством заниматься?Я лично знаю,что 80% родителей с этой системой не согласны,но боятся действовать в одиночку.Готовы ли Вы Высказать свое мнение реально в школе или все закончится на уровне обсуждения в форуме?Я готова организовать родителей недовольных поборами в школе.Были бы желающие,а они есть,но отсиживаются в "кустах".Реально боятся сами не зная чего им бояться!
    А в чем, собственно, поборы? Сумма, которая идет в фонд класса, вполне обоснована. Подарки на праздники? Так всю жизнь учителей поздравляли, лучше дать денег, чем покупать какую-нибудь абсолютно ненужную дребедень. Единственный малопроясненный момент - фонд школы, который, я считаю, должен прояснить директор, озвучивший эту сумму как необходимую. Не понимаю чего должны вообще бояться?!
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #1537
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане
    Хотелось бы поднять одну тему по 35 школе, сегодня был свидетелем ситуации…
    Охрана не пропускала утром родителя. Ребенок прошел, а родителя которому надо было по его словам пообщаться с учителем (как я понял они пришли после болезни и надо было сдать деньги в фонд школы).
    И вот я подумал, а по какому праву непускают родителя в школу? Ведь завтра точно так же меня могут не пустить если окажусь в подобной ситуации. Ведь это родители платят деньги для школы, для зарплат этих мальчиков-охранников, для неофициальных доходов того же директора (все ведь понимают что денег берется больше чем надо), а после этого еще и не пускают их в школу!
    Я понимаю непускать каких то непонятных людей, но тут ребенка привел папа, которого я так понял знали уже в лицо.
    Честно говоря ни в одной школе такого не видел, знакомые смеются и говорят что это просто бред какойто.
    Уважаемые родители, как вы смотрите на такое нововведение директора нового? И знают ли об этом в гороно например?

18. Вверх #1538
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от odessas Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане
    Хотелось бы поднять одну тему по 35 школе, сегодня был свидетелем ситуации…
    Охрана не пропускала утром родителя. Ребенок прошел, а родителя которому надо было по его словам пообщаться с учителем (как я понял они пришли после болезни и надо было сдать деньги в фонд школы).
    И вот я подумал, а по какому праву непускают родителя в школу? Ведь завтра точно так же меня могут не пустить если окажусь в подобной ситуации. Ведь это родители платят деньги для школы, для зарплат этих мальчиков-охранников, для неофициальных доходов того же директора (все ведь понимают что денег берется больше чем надо), а после этого еще и не пускают их в школу!
    Я понимаю непускать каких то непонятных людей, но тут ребенка привел папа, которого я так понял знали уже в лицо.
    Честно говоря ни в одной школе такого не видел, знакомые смеются и говорят что это просто бред какойто.
    Уважаемые родители, как вы смотрите на такое нововведение директора нового? И знают ли об этом в гороно например?
    Вот на кой Вы гоните волну? Уже достало это подстрекательство. ВО ВСЕХ ШКОЛАХ сдают в фонд школы и фонд класса. У нас родительский комитет отчитывается за каждую копейку. В чем проблемы? Попросите и в вашем классе проделать сию процедуру.
    В прошлом году словили мужика в туалете для девочек, пусть лучше не пустят , чем в очередной раз какое нить чмо будет демонстрировать свои причандалы в женском туалете.
    В школу не пускают родителей не только в 35 школе.
    Школа очень хорошая!!! Для сравнения зайдите в 38 школу.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Уважаемая Ирина... вы наверно не внимательно прочитали тему... вопрос на каком основании не пускают РОДИТЕЛЕЙ в школу. Всякое чмо пусть не пускают но родителей почему не пускают? на каком основании? Если не секрет напишите в какой еще школе не пускают РОДИТЕЛЕЙ в школу. Я таких школ не знаю. спс
    По поводу расходов сданных средств в фонд школы... у вас есть какой то офиц документ КАК ИМЕННО потрачены сданные средства? если у вас есть такой документ пож выложите его тут... спс

20. Вверх #1540
    Несогласие форума
    да,что то ирина не совсем адекватно первую часть отписала.

В Любом случае это проблемы охраны и администрации, ставьте камеры,караулы возле туалетов,паспорта проверять, свидетельство о рождении(короче способ можно найти) всё что угодно. Если меня не пустят к моему ребёнку незамедлительно милиция
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права