free-torrents конечно хороший трекер,но куда ему до БТ.
Жду не дождусь возвращения,а то столько новостей было,а запостить некуда)
P.S.Любителям игр,вышло 2 прикольные гоночные аркады Blur и Split/Second
|
free-torrents конечно хороший трекер,но куда ему до БТ.
Жду не дождусь возвращения,а то столько новостей было,а запостить некуда)
P.S.Любителям игр,вышло 2 прикольные гоночные аркады Blur и Split/Second
любители игр, дружно ушли на тапки и уже недели две как скачали эти аркады, все остальное на рутрекере, главная страничка на ноунейме, вобщем проблем нет, БТ RIP
все тожеЦитата:
person: Dobrozhansky Sergey
remarks: NIC: Invisible
remarks: ICQ: 8952941
address: Ukraine, Odessa
phone: +380 94 9525947Как раз тот провайдер на котором хоститься bt.od.ua...
Последний раз редактировалось @xell; 28.05.2010 в 09:13.
и ЧСХ
тут тоже
когда же БТ снова заработает?
Ну хватит уже жаловаться на плохую жизнь! Вместо этого сходите лучше в футбол или paintboll поиграйте (заменит Фифу с ПЭСом и Counter-Strike со STALKERом). В кино можно сходить, на море! Развейтесь от интернета! Уже смешно смотреть на посты, типа
БТ заменял весь интернеткогда же БТ снова заработает?И хватит уж плакать тут и набивать посты!Жду не дождусь возвращения
Сказали же, что обо всём сообщат! Раздули тут понимаешь...
Как то, совсем не давно, когда трекер ещё работал, довелось мне зайти на него с немецкого ip. Какого же было моё удивление когда я прочёл: Сайт закрыт по просьбе правообладателей. Значит с зарубежных ip он был закрыт! Как же эти "правооблдатели" разнюхали о его контенте? Вопрос разумеется риторический.
Последний раз редактировалось vovochka; 31.05.2010 в 17:55.
Это такой бред что просто ужасСайт закрыт по просьбе правообладателей
Тут становится скучно
да никакая проверка
плетут тут всякую чушь, аж уши в трубочку сворачиваются
да, помню было такое точно именно 1 апреля!
Что бы обвинять во лжи.ты должен доказать обратное!!Могу сказать только что рание у меня релизы были на БТ по 20-45 гигов!!И когда юнец,маструбирующих возле компа говорить тебе что у вас не все из 36 фильмов в этом релизе,не совсем верно указан битрей,или скрины.одновите к 36 фильмам в одном релизе,и у не совсе точное описание у тех же фильмов и так несколько раз,то предлогаешь продолжить ему его дело перед компом,типа в опрснике,какие вы курите сигареты.ну а релиз предлогаю отправить в тестовый ..и на этом заканчиваются все релизы!!Хотел там выложить LOST все 6 сезонов в HD качестве,не Rip !Болеее 120 гигов,но как подумал сколько модератор предложит сделать скинов,описаний серий,и тех инфо о каждой серии,то уж извините...Что не правда.если написал на форуме по теме слово "сука",что является литературный словом,то получаешь бан на 3-5 дней,а вот если фашит,открывает тему,принять участив в шествии фашистов,то она спокойно (тема) развивается и модераторы в ней участвуют!!Не думал,что лично для тебя нужно будет делать скрины,что бы доказывать тебе.Последняя тема,которая очень многих затронула,было ,что то вроди,отмечаители вы 9 мая...нужно было почитатьь что там писали отморозки,о этом дне,о том нужно ли было воевать,и что это совсем не праздник!Так что ты прежде чем обвинять во лжи-докажи её!Думаю,что продажа компьютеров для чайников,у тебя получается лучше ,чем общение тут!
БТ мне нравился.пока на нем не начали малолетки устраивать филиал Вконтакте...
llv2002
пока ты сидел и куксился на кого-то, как в детсадике, другие выкладывали релизы и поболе гигов.
это так, в порядке информации
ну а насчет фильтрации базара - есть правила, нарушил - получил, не нарушил - не получил. И всего то
Социальные закладки