Тема: http://bt.od.ua - одесский торрент-трекер :)

Закрытая тема
Страница 77 из 128 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2554
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для Danger Ghost
    free-torrents конечно хороший трекер,но куда ему до БТ.
    Жду не дождусь возвращения,а то столько новостей было,а запостить некуда)

P.S.Любителям игр,вышло 2 прикольные гоночные аркады Blur и Split/Second

2. Вверх #1522
    User banned
    любители игр, дружно ушли на тапки и уже недели две как скачали эти аркады, все остальное на рутрекере, главная страничка на ноунейме, вобщем проблем нет, БТ RIP

3. Вверх #1523
    Новичок
    Цитата:
    person: Dobrozhansky Sergey
    remarks: NIC: Invisible
    remarks: ICQ: 8952941
    address: Ukraine, Odessa
    phone: +380 94 9525947
    все тоже
    Как раз тот провайдер на котором хоститься bt.od.ua...
    Последний раз редактировалось @xell; 28.05.2010 в 09:13.

4. Вверх #1524
    Бывалый
    и ЧСХ
    тут тоже

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для мвс
    когда же БТ снова заработает?

6. Вверх #1526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    и я так же как и Вы теперь качую по трекерам..
    Без БТ как без всего иннета! МНЕ БТ заменял весь интернет, а теперь ...

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Ну хватит уже жаловаться на плохую жизнь! Вместо этого сходите лучше в футбол или paintboll поиграйте (заменит Фифу с ПЭСом и Counter-Strike со STALKERом). В кино можно сходить, на море! Развейтесь от интернета! Уже смешно смотреть на посты, типа

БТ заменял весь интернет
    Жду не дождусь возвращения
    И хватит уж плакать тут и набивать посты!

Сказали же, что обо всём сообщат! Раздули тут понимаешь...

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Киевская проверка сделает план и уедет, тогда все партизаны из катакомб вылезут.

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Как то, совсем не давно, когда трекер ещё работал, довелось мне зайти на него с немецкого ip. Какого же было моё удивление когда я прочёл: Сайт закрыт по просьбе правообладателей. Значит с зарубежных ip он был закрыт! Как же эти "правооблдатели" разнюхали о его контенте? Вопрос разумеется риторический.
    Последний раз редактировалось vovochka; 31.05.2010 в 17:55.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сайт закрыт по просьбе правообладателей
    Это такой бред что просто ужас
    Тут становится скучно

11. Вверх #1531
    Бывалый
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Как то, совсем не давно, когда трекер ещё работал, довелось мне зайти на него с немецкого ip. Какого же было моё удивление когда я прочёл: Сайт закрыт по просьбе правообладателей. Значит с зарубежных ip он был закрыт! Как же эти "правооблдатели" разнюхали о его контенте? Вопрос разумеется риторический.
    а не 1 апреля ли то было?

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для Provisota
    Цитата Сообщение от GennadyGG Посмотреть сообщение
    Киевская проверка сделает план и уедет, тогда все партизаны из катакомб вылезут.
    Киевская проверка?! Это о чём это вы? Можно поподробнее?
    Или это всего лишь предположение?
    У моря нет берегов, берега есть только у материков

13. Вверх #1533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Это такой бред что просто ужас
    галлюциногенные грибы не употребляю, и это было не 1 апреля. Знал бы снял бы скриншот.

14. Вверх #1534
    Бывалый
    да никакая проверка
    плетут тут всякую чушь, аж уши в трубочку сворачиваются

15. Вверх #1535
    Бывалый
    галлюциногенные грибы не употребляю, и это было не 1 апреля. Знал бы снял бы скриншот.
    Вовочка, поверь мне - это было первое апреля

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    да, помню было такое точно именно 1 апреля!

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для llv2002
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Для того, что бы мы Вам поверили, достаточно будет привести примеры...
    Но такого на БТ никогда не было, и не будет. Мнение свое высказывать можно, но вот откровенно лгать - не нужно!
    Получая бан, всегда есть ссылка на пункт правил, который был нарушен. Другой вопрос, если Вы не готовы их выполнять, тогда можно смело уходить с ресурса, например на сайт Вконтакте...В конце концов, если Вам так не нравится БТ, то есть много других треккеров в просторах всемирной сети.
    Что бы обвинять во лжи.ты должен доказать обратное!!Могу сказать только что рание у меня релизы были на БТ по 20-45 гигов!!И когда юнец,маструбирующих возле компа говорить тебе что у вас не все из 36 фильмов в этом релизе,не совсем верно указан битрей,или скрины.одновите к 36 фильмам в одном релизе,и у не совсе точное описание у тех же фильмов и так несколько раз,то предлогаешь продолжить ему его дело перед компом,типа в опрснике,какие вы курите сигареты.ну а релиз предлогаю отправить в тестовый ..и на этом заканчиваются все релизы!!Хотел там выложить LOST все 6 сезонов в HD качестве,не Rip !Болеее 120 гигов,но как подумал сколько модератор предложит сделать скинов,описаний серий,и тех инфо о каждой серии,то уж извините...Что не правда.если написал на форуме по теме слово "сука",что является литературный словом,то получаешь бан на 3-5 дней,а вот если фашит,открывает тему,принять участив в шествии фашистов,то она спокойно (тема) развивается и модераторы в ней участвуют!!Не думал,что лично для тебя нужно будет делать скрины,что бы доказывать тебе.Последняя тема,которая очень многих затронула,было ,что то вроди,отмечаители вы 9 мая...нужно было почитатьь что там писали отморозки,о этом дне,о том нужно ли было воевать,и что это совсем не праздник!Так что ты прежде чем обвинять во лжи-докажи её!Думаю,что продажа компьютеров для чайников,у тебя получается лучше ,чем общение тут!
    БТ мне нравился.пока на нем не начали малолетки устраивать филиал Вконтакте...

18. Вверх #1538
    Бывалый
    llv2002
    пока ты сидел и куксился на кого-то, как в детсадике, другие выкладывали релизы и поболе гигов.
    это так, в порядке информации
    ну а насчет фильтрации базара - есть правила, нарушил - получил, не нарушил - не получил. И всего то

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    Что бы обвинять во лжи.ты должен доказать обратное!!Могу сказать только что рание у меня релизы были на БТ по 20-45 гигов!!И когда юнец,маструбирующих возле компа говорить тебе что у вас не все из 36 фильмов в этом релизе,не совсем верно указан битрей,или скрины.одновите к 36 фильмам в одном релизе,и у не совсе точное описание у тех же фильмов и так несколько раз,то предлогаешь продолжить ему его дело перед компом,типа в опрснике,какие вы курите сигареты.ну а релиз предлогаю отправить в тестовый ..и на этом заканчиваются все релизы!!Хотел там выложить LOST все 6 сезонов в HD качестве,не Rip !Болеее 120 гигов,но как подумал сколько модератор предложит сделать скинов,описаний серий,и тех инфо о каждой серии,то уж извините...Что не правда.если написал на форуме по теме слово "сука",что является литературный словом,то получаешь бан на 3-5 дней,а вот если фашит,открывает тему,принять участив в шествии фашистов,то она спокойно (тема) развивается и модераторы в ней участвуют!!Не думал,что лично для тебя нужно будет делать скрины,что бы доказывать тебе.Последняя тема,которая очень многих затронула,было ,что то вроди,отмечаители вы 9 мая...нужно было почитатьь что там писали отморозки,о этом дне,о том нужно ли было воевать,и что это совсем не праздник!Так что ты прежде чем обвинять во лжи-докажи её!Думаю,что продажа компьютеров для чайников,у тебя получается лучше ,чем общение тут!
    БТ мне нравился.пока на нем не начали малолетки устраивать филиал Вконтакте...
    Ну что за детские обиды, в самом деле, уж извините. Модерирование по определению не может быть обьективным. Они не роботы. Мне как то вкатали предупреждение за флуд, за два слова: Хороший сериал!

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для llv2002
    Ну что за детские обиды, в самом деле, уж извините. Модерирование по определению не может быть обьективным. Они не роботы. Мне как то вкатали предупреждение за флуд, за два слова: Хороший сериал!
    Да нет обид!!!Порой некоторые модераторы,не оч отличаются .......,и превращение ХОРОШЕГО трекера сборище...Особенно оч юнных особ,которым всеравно что писать,лижбы писать.

Закрытая тема
Страница 77 из 128 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя