|
В этом году один русский класс есть.
В 5 классах по 34 человека.
Для меня это прям новость дня сегодня, что, оказывается, есть русские классы. Я была уверена, что 5-ая пооностью украинская, как и 8-ая)
Счастье не находят, его создают))
Подскажите, пожалуйста, правда, что за каждый пропущенный день даже по состоянию здоровья, ученик должен отработать, дополнительно занимаясь с учителем после уроков?
И хватает ли детям времени посещать спор. кружки помимо учёбы?
Счастье не находят, его создают))
Доброе утро. Подскажите какой второй иностранный язык и с какого класса
Немецкий - французский
С 1(5 )класса
А расскажите пожалуйста, как обучение. Как много задают, проверяют и требуют? Есть ли форма?
Добрый день. В этом году будем пробовать поступать. Очень переживаю. Посоветуйте пожалуйста, учителя английского для подготовки к поступлению.
Русский класс один на параллели набирался всегда, но с прошлого года правительство это отменило и теперь все классы украинские. Если что то дети не понимают то могут и на русском объяснить и если ребенок отвечает и что то не может сформулировать на украинском разрешают на русском отвечать. Форма есть, точнее требование- просьба строгий деловой стиль. Задают достаточно и требуют выполнения, проверяют.Но дети это все прекрасно успевают делать. У меня 2 ребенок учится в гимназии, я довольна. Пока еще уровень достаточный и лучше по знаниям чем в биз лежащих школах.
Нет не правда, да если пропустили какое то тематическое задание или контрольную то ее нужно отработать, но это не по всем предметам и не всегда. У каждого учителя для каждого класса есть время отработок утром в 8 до занятий или после уроков. Когда ребенок может подойти и что то отработать, пересдать что то чтоб оценку поднять или просто что то не понятно. Все консультации бесплатны и если ребенок что то не понял то приходит и все разбирают. Это не репетитерство или как во многих школах непонятно- плати.
Социальные закладки