|
Посоветуйте пожалуйста хорошие жилье в Славском на НГ!
Нас едет компания 10 человек,может нам дом снять лучше?
Надо было хотя бы в сентябре этим вопросом заниматься. Сейчас врядли, хоть что то найдете. Но попробовать можно - ищите на www.trostian.com
My Jekyll Doesnt Hide
Не ребенком не нада, инфой.
В Карпатах был много раз но не на лыжах горных. Поетому вопросы:
Как ехать лучче поезд\авто?
Жить я так понимаю лучше как можно ближе в подъемнику, что бы если малой надоест можно было оперативно смыться в домик.
Малой лучше готовить самим, следовательно нужна кухня, если нужна кухня то это не в гостинице, нужен часный сектор.
Короче поделитесь опытом, что как и почему кто уже бывал с ребенком в Карпатах.
у Меня такой вопрос, а не поздно ли что то искать в карпатах на Новый Год?? в прошлом году мы как то заранее все продумали, а в этом только сейчас поняли что хотим поехать....Но цены конечно бешеные, я тут по находила пару сайтиков, но это чуток не то, может кто то посоветует частников каких то?
А вот кто ездил на авто зимой в Карпаты, расскажите, плиз, какой маршрут выбираете?
На машині не можна ! Бандери нападуть і поб"ють !
![]()
Менше телевізор дивіться
![]()
Та ладно , народЯ просто жартую
Розкажу приколУ мене до знайомої , до Львова приїхали одесити в гості , співробітники
От знайома і показала їм Львів і на кінець думає куди б це їх ще відвести , вирішила в Криївку відвести
Заходять в підвал , відкриває бандерівець двері з автоматом ...
Одесити прозріли !!! Очі квадратні !!! ( Це було бандерівське кафе " Криївка " ) Після всього цього одесити так захоплено розказували по телефону знайомим шо вони дійсно зустріли у Львові справжніх бандер
![]()
я вам скажу так...позднова-то вы решились...на Буковели и в Славском искать бесполезно,хотя ещё можно что-то найти,но это будет далеко от подъёмников,в общем не интересно. на Буковели и Драгобрате действитльно цены бешенные, европейские так сказать) но в славском довольно таки терпимо,а что вы хотели...праздники как-никак...они ж за счёт этого и живут потом) говорю с такой уверенность про места,потому что сама работаю в агенстве телефоны разрываются с просьбами найти хоть что-нибудь....базы ещё в октябре раскупают под организованные туры,а частников бронируют предприимчивые москвичи...этот год не исключение...пока все боялись "страшного" гриппа...и ссорились из-за цен...места испарились))
но вы пишите в личку,может смогу чем-то помочь!!!
на сам Н.Г. врятли т.к. у многих новогодний сезон это 25.12.09 по 4.01.10... можете поехать на рождество... я вот седня тож звонил хозяевам гостиниц, у многих есть куча свободных мест начиная с 3го числа, зачастую в стоимость (150-200грн) входит завтрак и празднечный стол на рождество.
Доброе утро Всем!
Хотим поехать компанией в Славское на Рождество нас 8 чел, нашли домик "Хатки під Погаром"
может есть у кого-то отзывы?
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста не дорогово жилья...где то возле подъемников...
Напишу здесь, может подскажите. Мы едем на НГ в "Солнечную долину",
http://www.sdolina.com.ua/ это под Черновцами, едем с малым, может кто из вас там был и что-то может рассказать вообще, и об особенностях отдыха с ребёнком. Я и в "детях" такой вопрос задавала, а меня игнорируют, неужели никто с форума не ездил в Карпаты с маленьким ребёнком?![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки