Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 77 из 247 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4936
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    дык,мы тоже не толкаем
    Ну-ну)
    Попробуй доехать с Тариова, например, до Дерибасовской, ни разу не выехав на проезжую часть, за исключением пешеходных переходов

у нас все на добровольных основах + есть тратуары...
    Это такое новое веллерское издевательство, да?)
    Посмотри на те тротуары
    По 90% из них вообще на ролах не проехать. Я даже в парк в 2-х кварталах от дома не случайно еду больше половины пути по проежке. Но то тихий район с минимумом движения.

а роллеры на тз очень любят прыгать под колеса веллеров и т.д...так что там по поводу ответственности?
    Никогда у меня с веллерами проблем там не было.
    Кроме случаев, когда на спуске с горки после набора мной скорости частенько передо мной разворачивалось тело на велосипеде, развернув свою двухколёсную гордость поперек трассы и кричало что-то навроде :"Миша!!! Ну ты где там отстал???"
    В таких ситуациях жалею об отсутствии с собой тяжёлых металлических предметов.

2 Горец: "Величие" тут причём?
    Это как в том анектдоте: " Терминатор:
    - Я не могу самоуничтожиться...
    - Тогда одень беговые и поезди по проежке по городу в час пик!"
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Идея игр интересна, в том числе и для роллеров. Но для диалога, ты выбрал не тех роллеров. "Великие" спидскейтеры, которые тут тусуются, не принимают участия в таких мероприятиях, они их презирают.
    Просто они, ввиду несколько иного опыта, имеют кардинально отличные от большинства роллеров, представления о том, как следует цивилизованным образом проводить подобные мероприятия в условиях города.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Просто они, ввиду несколько иного опыта, имеют кардинально отличные от большинства роллеров, представления о том, как следует цивилизованным образом проводить подобные мероприятия в условиях города.
    Ты, Стасик, видимо никогда не катался нормально по городу днём. А если и катался, то могу себе представить эти рагульные коленки вместе + не умение тормозить, мгновенно менять направление, прыгать на/с бардюров. Короче... иди тренеруйся как маслать быстрее, хотя тебе это не поможет. Через год, группа слаломистов изнеженных каффом, готова вдуть тебя, на любой дистанции.

4. Вверх #1524
    =)
    У меня уже такое ощущение, что я сдаю ежегодный экзамен одесским слаломистам

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Идея игр интересна, в том числе и для роллеров. Но для диалога, ты выбрал не тех роллеров. "Великие" спидскейтеры, которые тут тусуются, не принимают участия в таких мероприятиях, они их презирают.
    Но большинство роллеров, все же получают свой роллер-фан, не от маслания по прямой, для достижения максимальной скорости.
    Я думаю, что вполне можно было бы собрать пару тройку команд, роллеров, только нужно их заинтересовывать не Ред Буллом, а тем ради чего они катают и от чего получают свой кайф.
    спасибо хоть за один нормальный комент))
    Ну,я надеялся что в этой ветке не только те трое ребят сидят,всетак форум большой, да и читает его много людей...
    Ну а ради чего они,собственно и катают? опрос наших веллеров показал что приз на квесте-это приятный бонус,но вообще им просто по приколу покататься компанией,а потом посидеть и пообщаться...собственно это мы им обеспечиваем,весьма интересные бонусные задания,в каждой игре есть какая-то фишка,типа флешмоба или что-то,что запомнится на долго и с хорошей стороны..=) просто у нас очень мало знакомых роллеров,которых можно было бы пригласить...и на пине катается с десяток гордых роллеров,которым это,скорее всего,не интересно
    ...а так-откуда они узнают о играх собственно?

6. Вверх #1526
    Ну-ну)
    Попробуй доехать с Тариова, например, до Дерибасовской, ни разу не выехав на проезжую часть, за исключением пешеходных переходов
    уууу...и ты сидишь дома?
    Никогда у меня с веллерами проблем там не было.
    Кроме случаев, когда на спуске с горки после набора мной скорости частенько передо мной разворачивалось тело на велосипеде, развернув свою двухколёсную гордость поперек трассы и кричало что-то навроде :"Миша!!! Ну ты где там отстал???"
    В таких ситуациях жалею об отсутствии с собой тяжёлых металлических предметов.
    за то у меня были..=)) когда эти чудо роллеры едут как голуби,жопой вперед при этом петляя по всей ширине ТЗ...уух как хочется с ними познакомиться,да вот вел жалко царапать....а то и до греха может дойти

7. Вверх #1527
    У меня уже такое ощущение, что я сдаю ежегодный экзамен одесским слаломистам
    Сам клизмой назвался.

8. Вверх #1528
    http://www.youtube.com/watch?v=eq8V-IsICJQ - изнеженные каффом, готовятся к этапу кубка мира, среди изнеженных каффом!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Если Великие Организаторы скоординируются с не менее Великим Продавцом (у которого немалый положительный организаторский опыт) - может, и будет интерес создавать временные неудобства другим участникам ДД.
    Кстати, на веллеров чаще приходится жаловаться, чем на роллеров, особенно когда они плетутся по дороге аки пешком, или едут, как дед в деревне завещал - по встречке. Элементарно потому, что их просто численно больше - теперь метку на всех? )
    А чё ФНСников не привлекаете то? И чем им гордиться? Рагульностью, возведённой в куб беспочвенной гордыней?

10. Вверх #1530
    Не покидает форум
    Но большинство роллеров, все же получают свой роллер-фан, не от маслания по прямой, для достижения максимальной скорости.
    Я думаю, что вполне можно было бы собрать пару тройку команд, роллеров, только нужно их заинтересовывать не Ред Буллом, а тем ради чего они катают и от чего получают свой кайф.
    А про "свой кайф" поподробнее можно!

11. Вверх #1531

за то у меня были..=)) когда эти чудо роллеры едут как голуби,жопой вперед при этом петляя по всей ширине ТЗ...уух как хочется с ними познакомиться,да вот вел жалко царапать....а то и до греха может дойти
    От здесь я с тобой солидарен.
    Знал бы ты, как они меня раздражают, не научившиеся за много лет стояния на роликах, от прямой траектории не отклоняться

12. Вверх #1532
    На роликах, оказывается, надо кататься ради чего-то. Какая интересная новость за 11 лет...

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Если Великие Организаторы скоординируются с не менее Великим Продавцом (у которого немалый положительный организаторский опыт) - может, и будет интерес создавать временные неудобства другим участникам ДД.
    подробнее,что за продавец?
    А чё ФНСников не привлекаете то? И чем им гордиться? Рагульностью, возведённой в куб беспочвенной гордыней?
    ну,незнаю чем им гордится,но факт остается фактом)))

14. Вверх #1534
    подробнее,что за продавец?
    Sheriff

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для BloodAxe
    Ребята, давайте жить дружно. Кто хочет - приходит на вело-роллер-квест, кто против - мирно молчит в тряпочку и не пытается переубедить остальных. Ведь ваше личное мнение, в первую очередь, оно личное, а только потом уже мнение.

Поэтому, дабы прекратить дальнейший флуд, "Великие спидскейтеры"( (с) Горец) едут на следующие выходные обкатывать крытый трек с контруклонами в Киеве

16. Вверх #1536
    Любой пост на форуме - личное мнение, а форумы они же на то и есть, чтобы ими обмениваться

17. Вверх #1537
    По-моему, уже обменялись.
    Все свои "фи" те, кто был несогласен, организаторам игр высказали. Что дальше? Будем отлавиливать сетью участников игр на улицах и заставлять читать вслух ПДД?

2 Топор.
    Меня что-то скромность САМцов пугает... они заявляют, что ездят по нему в районе 13 секунд при длине 110 метров.
    Как-то подозрительно небыстро, даже для такого скромного трека, если учесть наличие контруклонов и отсутствие встречного ветра..
    Сдаётся мне, некоторые личности на Simmons Partizan там из 10 секунд шутя выбегут

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для BloodAxe
    Ну вот будет возможность лично проверить эти нестыковки
    PS: Подозреваю, что речь шла о крейсерской скорости для тренировок длины.

19. Вверх #1539
    Марик, в этом топе, я роллер.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от BloodAxe Посмотреть сообщение
    "Великие спидскейтеры"( (с) Горец) едут на следующие выходные обкатывать крытый трек с контруклонами в Киеве
    Я буду его обкатывать завтра.

Ответить в теме
Страница 77 из 247 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права