Девушки, отстаньте от мужика пожалуйста...
Чего то любовнику морду бить, вот чо не пойму? Ему то, можете не сомневаться, мозги так накрутили, что не позавидуешь!
Жене было-бы поделам!
А виновен не жираф, а ....
Живые борются и живы только те ...
Мое ИМХО
1.Не допускать
2.Не зарекаться
3.Если уже попал, то объяснить конкретно.
4.Не понимает и не хочешь драться, заплатил бабло, его упаковали
5.Нуууу если он такой крутой, и по пояс в землю самого укатает, то собрал вещи и пооооошеллл.
6.Запоминаешь, записываешь, а лучше читаешь как мантру "Все мужики ........" а вот женщины, то просто милые создания, или наоборот?))))
Извините, на месте кого?
На месте мужа, торжественно вручил бы переходящий приз! Но видать у человека есть серьёзные мотивации для такого поведения - дети например. С учётом нашего законодательства - дети с матерью - мотив может быть достаточно серьёзным, особенно с такой матерью.
Больше всего меня занимает положение любовника, где ж таких дураков то находят! А ему то это всё нафиг надо, что он в этой очереди забыл. Увести чужую жену не проблема, проблема её вернуть
И чего с ней носится, как с писаной торбой, да ещё драться (отличное развитие событий - в кадре всё теже в инвалидной коляске, в лучшем случае, тока у меня небо в клеточку). Вот я действительно не могу понять мужиков, которые в такой ситуации делают вид что кулаками размахивают. Нормальных баб мало, что-ли? Нафиг она нужна?
Прикольнуло 4., а упаковали тебя
а остальное мантры, да и только
Gadfly, и еще,если не сложно,объясните - почему вы считаете,что мужчина,который тут обсуждается," просто мечта любой женщины"?
Мама и Минздрав предупреждали...
Еще, извините, раз
Вы относите себя к определению "любая женщина"? Думаю да. Тогда и ноги то Ваши, как "любой женщины".
Как вы узнаете, что он тряпка, если об него ноги не вытираете? Или Вас он должен послать? Ой, да мы про любовника забыли, ему же морду набить надо, главное не пришибить ненароком...
Вы что-то понимаете? Я нет!
Потому, что в нормальной обстановке он был бы идеальным мужем.
Или Вам нужен супермен?! Так я открою секрет, на ушко - их не бывает! Вам то с ним(в семье всмысле) жить всё время, а не в какой-то отдельно взятой ситуации.
А вообще, я с ним не знаком, так что на счёт мечты, тем более женщины не могу утверждать. Чужая жизнь потёмки! Но ситуация не столь трагическая, может он у соседки счас чай пьёт и прикалывается с ситуации.
Социальные закладки