Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 77 из 6068 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 121341
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девушки.. хочу придумать свекрови хобби...
    Короче, мыло своими руками, вот.
    Как думаете?? И сказать ей, что если будет получаться, то можно на форуме продавать, а?
    Отличная идея!
    Почему-то вижу твою свекровь, как она неприличные фигурки в руках держит))) Зато спрос обеспечен!
    А основу на форуме продают, где-то в какой-то темке видела. "Все для мыловарения" или что-то вроде этого...
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А зачем "пороть горячку" и что еще Вы собрались прояснять? Вас не поздравляют с праздниками, что еще не ясно? Нужна причина почему это делают? Ну не привыкла свекровь, не хочет, не умеет, забывает, не считает нужным, живет по друидскому календарю, в секте баптистов (или кто там не отмечает праздники) - легче станет? Или Вам праздник - не праздник без свекрухиного "Поздравляю"?))
    Мне все давно ясно))). И причину я понимаю, только вот очень напрягаюсь, когда она, поскучав, снова приедет в гости (когда муж с рейча придет) и будет делать вид, что она такая расчудесная бабушка вся, а я не люблю напрягаться. Вообще, отношусь к людям, которые очень быстро теряют общение с теми, с кем напряженно, зачем???...жизнь для этого слишком коротка, а мне есть на кого потратить это время. Естественно прояснять я буду что-либо не для себя, а для того, чтобы выиграть для всех таймаут на некоторое время, что несомненно всем пойдет на пользу, будет время подумать..... Ну вот не умею я скрывать свое неприятие ситуации. К слову, муж не навязывает мне общение с ней, так что решать это только мне. Отношения у нас с ней построены исключительно на желании сторон, без каких-либо материальных подоплек (ни кто ни кому ни чем не обязан, не должен).

3. Вверх #1523
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Отличная идея!
    Почему-то вижу твою свекровь, как она неприличные фигурки в руках держит))) Зато спрос обеспечен!
    А основу на форуме продают, где-то в какой-то темке видела. "Все для мыловарения" или что-то вроде этого...
    почему неприличные видишь??

Сегодня в 7 утра сижу у свекрови - завтракаю..
    Свекровь рассказывает о подруге своей, мол, стала она старая и вредная..характер испортился, а я(свекровь), мол, наоборот.. очень хорошею характером.. раньше была справедливая очень..
    и рассказывает:
    ".... была я тут в гостях недавно и знакомая спрашивает.. ну, как, с невесткой не ругаетесь?.. а я ей отвечаю, нет, конечно.. мы дружные.. а она мне.. правда-правда не ругаетесь?.. я же знаю, какая ты справедливая.."
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    недавно услышала фразу: "Дети дочери - внуки, а дети сына - дети чужой тётки".
    У родителей моего мужа - наверное так и было. Но на сегодняшний день (когда мой сын уже взрослый) я совершенно не в обиде. Они не лезли в воспитание, не давали глупых советов, не пытались занять лидирующее место в жизни моего ребёнка. И очень хорошо! а когда я вижу, как они воспитывают внука от дочки - мне становится дурно..

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    почему неприличные видишь??...
    ну щас так модно... креативные подарки и все такое... А может, "Секса с Анфисой Чеховой" насмотрелась)))) вот и лезет всякий "креатив" в голову
    И по описанию свекрови, поняла, женщина она горячая и категоричная, выберет для отлива либо серп с молотом, либо что-то "другое"... и побольше, Шоб мужикам насолить))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #1526
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    почему неприличные видишь??
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ну щас так модно... креативные подарки и все такое... А может, "Секса с Анфисой Чеховой" насмотрелась)))) вот и лезет всякий "креатив" в голову
    И по описанию свекрови, поняла, женщина она горячая и категоричная, выберет для отлива либо серп с молотом, либо что-то "другое"... и побольше, Шоб мужикам насолить))
    Девочки, прочитала вас и вспомнила серию из ситкома "Воронины", там точь-в-точь ваш разговор, свекровь пошла на курсы лепки
    Пол часа потратила сейчас, чтобы найти и показать вам эту серию, это надо видеть ))

Тема свекровей в этом сериале красной линией )
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.09.2012 в 14:34.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Ну вот всё понимаю, но ЗАЧЕМ незнакомым людям "вываливать семейное грязное бельё"??? Тем более англичане гостят у свекрови. Вам было бы приятно,чтобы свекровь вашим гостям объяснила "доходчиво и не только со своей колокольни" почему вы с ней не общаетесь нормально.
    И вот не знаю,как надо себя вести при посторонних людях,чтобы эти посторонние люди (на минуточку,-иностранцы, не говорящие и не понимающие по-русски) за пару часов поняли,что между вами что-то не то...удивительно просто...
    А на счет картин, вы в чем-то и правы, просто почему не объяснить свекрови сколько это стоит-многие люди просто даже не задумываются над этим.
    И про знакомство внучки и бабушки,живущих в "пяти минут" ходьбы друг от друга,простите, но вы меня шокировали....
    Попрасили иностранцы позвонить свекрови и сказать что будут к ужину в 22 00, я звоню говорю свекрови это одно предложение и свекровь отвечает:"Хорошо!" И все разговор закончен. Иностранцы с огромными глазами заглядывая в мои глаза спрашивают,типа почему такой быстрый разговор.почему вы так мало пообщались. Вот я и говорю мы не обющаемся практически,опять вопросы "Почему"? На что я ответила не сходимся характерами, я не хочу уступать свекрови и все. Между прочим я и не думала ,что они меня завалят вопросами. Думаю ничего тут криминального и грязного не было в моих словах. Наоборот обьяснила в трех предложениях ситуацию ,никого не оскорбляя. Женщины сказали мне:"Юля вы замечательная девушка и ваша свекровь прекрасная женщина,но видимо по отдельности!" Мы посмеялись и тема закрыта. Ну и насчет того что живеми в 5минутах и не видимся,так это дело каждой женщины видится со свекровью или нет,а так как сейчас мы с дочерью одно целое,малая под моим присмотром,то и она не ходит к свекрови понятно.просто не доверю и все. Вот малая подрастет,научится правильно переходить дорогу тогда будет к бабушки хоть каждый день ходить. И самое смешное что театральное возмущение и шок,ну прям шок))) не вызывает,то что например мама и дочка или сестра с сетрой или муж с женой напротяжении долгих лет не общаются между собой,ведь в жизни такое часто бывает,а вот если невестка со свекроооовью не общается -это Шок, ну блин люди то чужие и разная культура общения и разное мышление.Бывают такие ситуации ,что лучше не общаться.
    Последний раз редактировалось nana82; 24.09.2012 в 17:49.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Вот малая подрастет,научится правильно переходить дорогу тогда будет к бабушки хоть каждый день ходить.
    Если она, конечно, будет знать, что это ее бабушка...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #1529
    User banned
    Всем привет, я вернулась! И мне уже успели рассказать про осадное положение, в котором мои неделю провели))) Сначала свекровь звонила с руганью, потом у нее внезапно сломались смесители и в кухне и в ванной, а потом и она сама "заболела"... Смесители оказались целыми, из них кто-то прокладки вытащил (сосед БМ диагностировал и восстановил), а "смертельно больная" спокойно гуляла во дворе и на ДР у подруги до утра))) Актриса, блин) БМ выключил под конец все телефоны и включал только раз в день, чтоб мне позвонить.. Щас уехал к себе, а мне снова звонила свекурва. С чужого номера. Узнать, уехал ли сына))) Ну и желчь излить по поводу моего непотребного поведения)) Я пожелала ей спокойной ночи) и сказала чтоб она так не нервничала, я в Тай в декабре лечу (надо посмотреть, кого отплюсовать за идею))))

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если она, конечно, будет знать, что это ее бабушка...
    Бредятина))) ваш пост)))Она уже прекрасно знает ,что у нее есть две бабушки, так как они с одинаковыми именами,малая говорит у меня есть толстая и худая бабушка. У вас дети есть вообще? Вы в курсе,что детки задают вопросы когда знакомятся с людьми ,и что в три года ребенок понимает многое,понятно что ребенку все обьяснила я и муж что у нее есть еще один дед и баба. Ребенку одно не понять в таком возрасте-наших отношений со свекровью,поэтому ребенку не втирается ничего плохого про ее вторую бабушку. Я вообще сама себе удивилась ,что познакомила ребенка с человеком,которого не интерисовало здоровье ребенка на протяжении трех лет, не даром она мне 3 раза спасибо сказала,видать знает чего.

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.09.2012 в 22:50.

11. Вверх #1531
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Бредятина))) ваш пост)))Она уже прекрасно знает ,что у нее есть две бабушки, так как они с одинаковыми именами,малая говорит у меня есть толстая и худая бабушка. У вас дети есть вообще? Вы в курсе,что детки задают вопросы когда знакомятся с людьми ,и что в три года ребенок понимает многое,понятно что ребенку все обьяснила я и муж что у нее есть еще один дед и баба. Ребенку одно не понять в таком возрасте-наших отношений со свекровью,поэтому ребенку не втирается ничего плохого про ее вторую бабушку. Я вообще сама себе удивилась ,что познакомила ребенка с человеком,которого не интерисовало здоровье ребенка на протяжении трех лет, не даром она мне 3 раза спасибо сказала,видать знает чего.
    Кариатида совсем не это имела в виду.. подтекст был другой.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А как она эту прекрасность то знает, если знакомство с бабушкой (свекровью) состоялось вот-вот))))).
    У нее двое детей.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Попрасили иностранцы позвонить свекрови и сказать что будут к ужину в 22 00, я звоню говорю свекрови это одно предложение и свекровь отвечает:"Хорошо!" И все разговор закончен. Иностранцы с огромными глазами заглядывая в мои глаза спрашивают,типа почему такой быстрый разговор.почему вы так мало пообщались. Вот я и говорю мы не обющаемся практически,опять вопросы "Почему"? На что я ответила не сходимся характерами, я не хочу уступать свекрови и все. Между прочим я и не думала ,что они меня завалят вопросами. Думаю ничего тут криминального и грязного не было в моих словах. Наоборот обьяснила в трех предложениях ситуацию ,никого не оскорбляя. Женщины сказали мне:"Юля вы замечательная девушка и ваша свекровь прекрасная женщина,но видимо по отдельности!" Мы посмеялись и тема закрыта. Ну и насчет того что живеми в 5минутах и не видимся,так это дело каждой женщины видится со свекровью или нет,а так как сейчас мы с дочерью одно целое,малая под моим присмотром,то и она не ходит к свекрови понятно.просто не доверю и все. Вот малая подрастет,научится правильно переходить дорогу тогда будет к бабушки хоть каждый день ходить. И самое смешное что театральное возмущение и шок,ну прям шок))) не вызывает,то что например мама и дочка или сестра с сетрой или муж с женой напротяжении долгих лет не общаются между собой,ведь в жизни такое часто бывает,а вот если невестка со свекроооовью не общается -это Шок, ну блин люди то чужие и разная культура общения и разное мышление.Бывают такие ситуации ,что лучше не общаться.
    Конечно шок..........и очень даже не театральный . Каждый судит по себе и с высоты своего опыта..........
    Когда родилась моя дочь у нас были проблемы со здоровьем, детская реанимация и всё такое....моя свекровь была за 500 км, тоже могу сказать что особо не интересовалась здоровьем дочери,а я особо не распространялась-не было сил об этом говорить, финансово было очень тяжело-ничего одолжили, выкрутились.....но при первой возможности я повезла свою дочь к ней,встретиться и познакомится-малой было 6 мес, погостили недельку, я была счастлива,что они увиделись и хоть понимала,что малая не запомнит этот момент,но его запомнила я. А через месяц свекрови не стало-скоротечный рак (и она лечилась сама,скрывала от нас, и финансы находила от сдаваемой 2-й квартиры)......и вот тогда я поняла почему она не интересовалась здоровьем внучки, почему имея вторую квартиру (которая досталась моему мужу от отца) она не дала нам в ней жить-деньги шли на лечение, и я была вынуждена уехать с маленьким ребенком к своим родителям.....я поняла и оценила, что человек совершил благороднейший поступок-понимал,что с ребенком в реанимации я не смогу ей ничем помочь и в то же время, мне очень жаль и обидно,что с обстоятельствами жизненными не смогла уделить ей должного внимания....
    Так к чему я это-в жизни всё скоротечно, и если жизнь растрачивать на мелкие дрязги, то может оказаться что уже поздно и для вашей дочери-свекровь навсегда останется в памяти просто "толстой бабушкой" и ничего более......
    Хотя каждый сам делает свой выбор......

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    знаете, есть поговорка "делай, что должен и будь,что будет". Вы в этой ситуации не сделали подвига или чего-то необычного, вообще это нужно было сделать уже давно. свекровь сама ответит за свое отношение к внучке, а Вы должны отвечать за свое. ребенок все понимает и еще лучше начнет понимать,когда вырастет.
    ---
    и англичанам я бы не рассказывала своих семейных дрязг. они из приличия спросили,а Вы таки все им вывалили..они ведь Вам не рассказывали про свои семейные отношения, уверена

15. Вверх #1535
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    знаете, есть поговорка "делай, что должен и будь,что будет". Вы в этой ситуации не сделали подвига или чего-то необычного, вообще это нужно было сделать уже давно. свекровь сама ответит за свое отношение к внучке, а Вы должны отвечать за свое. ребенок все понимает и еще лучше начнет понимать,когда вырастет.
    ---
    и англичанам я бы не рассказывала своих семейных дрязг. они из приличия спросили,а Вы таки все им вывалили..они ведь Вам не рассказывали про свои семейные отношения, уверена
    У меня такое впечатление, что нана82 рассказывает о своих семейных дрязгах всякому, кто хоть как-то показал, что готов об этом слушать.
    Мне дочку Нанину жаль, это ж в какой атмосфере ненависти и моральной грязи растет ребенок!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ---
    Однозначно внуки и бабушки должны друг друга знать, их нужно знакомить, разрешать встречаться, но никак не напрашиваться. Честно говоря, меня вполне устраивает такое не интересующиеся отношение моих бывших свекров, мне так спокойнее. Хотя я и не понимаю, как можно не видеть свою внучку и не уделять ей внимание. Но все люди разные
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #1537
    Бредятина))) ваш пост))) У вас дети есть вообще?
    Значит, так, девушка!
    У меня, конечно, характер более, чем мягкий и я стараюсь со всеми на форуме общаться ровно и спокойно.
    Но - бывают моменты, когда вспоминается анекдот о священнике, который "я не католик, я православный, могу и ...ть". Так вот и я - православная. Это так, для справки.
    Я очень сильно надеюсь, что это был первый и единственный ваш хамский выпад в мою сторону. Потому что в следующий раз, если вдруг таковой повторится, я не буду ничего отвечать, а просто буду сразу жаловаться на фиг модераторам.
    Детей у меня - двое. Это я на ваш вопрос отвечаю. Вы единственная в теме этого не знаете, потому как не читаете никого, кроме себя, любимой. Сыну 9 лет и дочке через 3 недели будет 4. Так что - какие вопросы задают дети и так далее я очень хорошо знаю.
    И уж вы тут не единственная. у кого есть свекровь, представляете????
    У нас у всех они есть.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Однозначно внуки и бабушки должны друг друга знать, их нужно знакомить, разрешать встречаться, но никак не напрашиваться. Честно говоря, меня вполне устраивает такое не интересующиеся отношение моих бывших свекров, мне так спокойнее. Хотя я и не понимаю, как можно не видеть свою внучку и не уделять ей внимание. Но все люди разные
    но у Вас немного другая ситуация, Вы в разводе. а у Наны счастливый брак.
    я была удивлена, что ребенок не был знаком с бабушкой. не интересоваться, не общаться - это одно, а не быть знакомыми с внучкой - это уже странно.

19. Вверх #1539
    User banned
    Оффф... девы, все субъективно. Моя малая тоже не будет знать вторую бабушку, хотя та вроде как рвется (на словах, правда))). И иногда люди со стороны могут подумать что я такая сффффолочь, не дают бабушке пообщаться с внучкой. Ну не будешь же каждому объяснять что бабушка с тараканами... Так и тут... Вы меня простите, но какие мозги надо иметь, чтобы с внучкой знакомиться спустя 3 года??? При этом живя неподалеку... Бабушке это не надо было, раз не пришла, так почему для Наны это должно быть первоочередной задачей? Я пришла бы на месте бабушки сама, не думаю что не пустили бы. Не пришла - значит, не надо было...

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Оффф... девы, все субъективно. Моя малая тоже не будет знать вторую бабушку, хотя та вроде как рвется (на словах, правда))). И иногда люди со стороны могут подумать что я такая сффффолочь, не дают бабушке пообщаться с внучкой. Ну не будешь же каждому объяснять что бабушка с тараканами... Так и тут...
    Тут все же по-разному...
    Знаючи, по твоим рассказам, вашу бабушку, я бы не рискнула тоже ей внучку давать. Бабушки - они разные. Просто, та бабушка, опять же, по рассказам Наны, вполне адекватная бабушка.
    Я тоже нашей бабушке даю малую, но каждый раз волнуюсь. Тем не менее, даю...

Ответить в теме
Страница 77 из 6068 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права