Девочки, была в Аркадии пробегом, заметила котят с мамами.
На центральной аллеи слева на большом дереве и возле Итаки, возле печки. Покормите их и кошку-маму, а то сейчас холода начались, дожди, а они еще совсем крохи.
|
Девочки, была в Аркадии пробегом, заметила котят с мамами.
На центральной аллеи слева на большом дереве и возле Итаки, возле печки. Покормите их и кошку-маму, а то сейчас холода начались, дожди, а они еще совсем крохи.
Светочка мы знаем про этих котят. Спасибо, что переживаешь за них. Каждый день кто-то из нас обязательно бывает в Аркадии.
Это малыши тех котеек, которых не смогла поймать на стерелизацию. По прежнему не могу пробиться в НП.
Очень нужна фин. помощь в стерелизации - Всем Спасибо кто нам помогал, если бы не общая помощь вся Аркадия была бы в котятах.
Аркадия - это как раз показатель того, что простые люди могут повлиять на ситуацию! Главное, чтобы хватило сил и средств.
У нескольких наших девушек, кто занимается помощью животным Аркадии в сентябре Дни рождения.
Я от Всей души поздравляю Вас. Я желаю здоровья, счастья, любви, благополучия семьям. Я знаю как бывает непросто в Аркадии - снег, дождь, холод, за каждого болит душа, но знаю точно, что Вы никогда их не бросите не смотря ни на что.
Мне часто говорят (а каждого из нас уже многие знают) - какие красивые у нас люди занимаются животными. А по другому быть не может, ведь красота и доброта души она видна каждому. Я желаю, чтобы вы всегда оставались такими же и главное были счастливы.
Сегодня заплатила за стерелизацию кошечки ,которую привезла в прошлый вторник на операцию - 150 грн.
Итого сейчас - 220 грн.
Новости по котику Феликсу - на днях удалили больной зуб. Он болел, а Феликс даже вида не подавал, удаляли под наркозом.
Феликс по прежнему ждет хозяина, уже даже без больного зуба, он очень харизмотичный, умный кот.
Последний раз редактировалось Vi_26; 27.09.2013 в 20:48.
Девочки, давайте подумаем, как можно собрать денег на котика с больными глазами. Белого этого. Жалко так, он же добряк. Он скоро совсем слепым будет(( После з.п. смогу что-то выделить на него.
Люди, помогайте животным выжить!
я его сегодня видела - с глазами беда.
Я пока вижу только один выход везти к врачам - во французскую. Только пока столько денег взять не где, т.к. кроме лекарств, он должен какое-то время побыть на стационаре. Стоимость стационара около - 50 грн./сутки.
Возможен вариант, за ним присматривает один работник водонасосной станции, может быть он сможет ему капать.
Ксюша - Вы на следующей неделе когда будете? Сможете подойти спросить, получится его капать или нет? Тогда уже расходов будет меньше.
Плюс есть еще кошка с двумя опухолями на сосках. Нужно тоже везти к врачу. Скорее в НП.
Последний раз редактировалось Vi_26; 28.09.2013 в 13:40.
Сегодня пришли денежки - 150 грн. в 18.23 - Спасибо большое, большое за помощь Доброй фее
итого - 370 грн.
Последний раз редактировалось Vi_26; 03.10.2013 в 10:29.
Большое Спасибо Ирише Elena_Terза 200 у.е. на лечение котика с Аркадии, который слепнет.
В воскресенье планирую его повезти во французскую клинику.
Кошечку с опухолями повезу на осмотр на следующей неделе к Валерию Евгеньевичу. Она правда дикая,проблема ее поймать, но будем надеется, что получится.
Вот фото котика, который с больными глазками.
Большое Спасибо Всем, Всем кто помогает котеечкам Аркадии. От Всей души Спасибо!
Последний раз редактировалось Vi_26; 03.10.2013 в 13:53.
СЕГОДНЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ!
Решение отмечать Всемирный день животных (World Animal Day) было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году. Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате. Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия. День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/81/
© Calend.ru
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В КОРМЛЕНИИ ЖИВОТНЫХ АРКАДИИ! все что в наших силах, это быть в Аркадии каждый день, но один раз в день, в холодное время этого очень мало. Им очень необходима наша помощь, если вы иногда гуляете по Аркадии или есть время немного уделить им время - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Все что нужно немного корма, колбаски - Все будут Вам очень Благодарны!
Сегодня как и планировала - завезла во французскую клинику - беленького котика, который слепнет.
То как его сегодня поймала, не иначе как чудом не назовешь. Он такой парень, что не очень дается в руки и все девочки, кто в ближайшее время кормил, его не видели, вчера его тоже не было. А сегодня приезжаем, он сидит, когда увидел сам подбежал. Вот такие дела. Ириша - еще раз Спасибо за помощь. Завтра будет котика смотреть Жан Фрасуа.
Очень нужна помощь в кормлении по воскресеньям. Приходят совсем пожилые женщины. Но накормить всю Аркадию - это очень сложно для них и физически и материально. Очень прошу, может кто-то сможет помочь, идут холода, вчера без слез невозможно было смотреть, как они голодные бегут все навстречу. Помогите пожалуйста.
Ждем новостей от Вики и Жана Франсуа по белому котику. Отлично, что удалось его поймать!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Юля! Вместе с сотрудниками клиники котика назвали Тиша. Мне кажется ему очень идет это имя.
Новости по котику Тише такие - он видит и видеть будет. Очень сильное воспаление, мутные глаза, но это все поправимо. Капают капельки, колят антибиотики. Обработали от блох.
Врачи говорят Тиша очень хорошо себя ведет. Отличный котик, даже нельзя сказать, что всю свою жизнь провел на улице.
Оставила в клинике сегодня - 800 грн.
Это оплата за стационар осмотр и лекарства - 485 грн. И аванс 315 грн. Позже выложу чек.
Последний раз редактировалось Vi_26; 07.10.2013 в 21:43.
Пытались сегодня поймать кошечку с опухолями, но никак. Если раньше давала животик пощупать,то сейчас поймать просто невозможно. Но Она активная, кушает хорошо. Есть котята - около 1,5 мес. Буду надеяться ,что это не онкология. Все что остается пока наблюдать за ней.
Последний раз редактировалось Vi_26; 10.10.2013 в 13:17.
Отдельные слова благодарности девушка Маше и ее сынишке Васиньке, что откликнулись на помощь и готовность помочь с транспортом. Мы познакомились при очень необычных обстоятельствах благодаря хвостатым жителям Аркадии. И сегодня Маша помогала мне ловить кошечку и искали со мной потеряшку Спаниеля из этой темки
https://forumodua.com/showthread.php?t=2080402
Спаниеля сегодня еще посмотрят две наши женщины, кто сегодня кормит.
Спасибо большое Всем отзывчивым людям и людям с доброй душой.
Социальные закладки