из последнего - сила тупизма убила у всех желание что-либо обсуждать и делать......и все скисло.....попахивает цветом блонд
|
из последнего - сила тупизма убила у всех желание что-либо обсуждать и делать......и все скисло.....попахивает цветом блонд
Два дня назад при подходе к парадной у видел малолеток выбегающих с хохотом из первой парадной.Через секунду услышал сильный взрыв от петард!С криками "Стоять,а то ноги повыдёргиваю" погнался за писюками.Дрыснули они в рассыпную с горки вниз к трамвайным остановкам,так и не догнал.Было двое,лет 8-10.
Когда зашёл в лифт,то увидел ошмётки от петард.Идиоты мелкие кинули в лифт и убежали.
Эээхх на 10 секунд раньше бы зайти мне...
И как то же они зашли в парадную?..Есть подозрения,что это жилец нашего дома.
Вот соседи ещё одна причина для камер в парадных и возле них,а так же охраны.
Ощущение,что наш дом где то на посёлкеКотовского находится...
Хотя даже там много домов с охраной и ограждённые забором...
Машины и людей бьют,лифты разрисовывают,хулиганье как у себя дома!
Кому рассказываю из знакомых,все удивляются:
"Как?У вас же такой дом красивый,новый.."
Только толку нет.Мало активистов желающих это сберечь и предотвратить необратимое.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Пару дней назад были люди из фирмы по организации видеонаблюдения. Дали им схему дома, всё показали-рассказали.
Поехали они считать и составлять смету. Ждем ответа.
Я видел двух ребят, сидящих на подоконнике в первой парадной - думаю это наши жильцы...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Уважаемая karmiel!
Сила тупизма(как вы это называете)заключается в абсолютном бездействии и предложение проектов вроде ,,уменьшения объемов круга,, !!!!Судя по прочитанным сообщениям этой темы соседей интересуют более рациональные проблемы благоустройства и охраны!!Так что раз уж вы в этой темке...... и являетесь жильцом этого дома, имеете полное право внести свои предложения по благоустройству!!!
Поздравляю Вас ...я таки блондинка...и поверьте мне блондинки пахнут очень хорошо!!!
Не завидуйте!!!
Последний раз редактировалось Ceresina; 18.12.2010 в 19:02.
Какое благоустройство двора, люди, о чем вы!?!?! некоторые тут зажимают 4 грн за лифт на 2-й этаж, а вы "круг сузить"!!! и благоустройство двора. Это тоже не бесплатно!!! давайте всетаки сначала безопасность, а потом красоту. тем более не зимой же ее наводить. мое мнение нужно делать все меры предосторожности сразу, для того что бы единоразово собрать деньги. а то потом по каждому пункту лови жильцов. а там и начнутся разговоры типа "за камеру дам, а вот сторож мне не нужен!" и т.п. И, Ceresina, "силу тупизма" вы равильно расшифровали, но марафет наводят в конце "ремонта". всетаки сначала нужно исправить наболевшие пункты. ну а на субботник с благоустройством готова прийти сама лично.
Есть так же предложение. попросить председателя выделить деньги на елочку в центре двора, ну а каждый из нас поделится украшением. вот вам и 1-й шаг к благоустройству.
Ну а блондинок, к сожалению, я не нюхала.....))) было бы чему завидовать...и не надейтесь
Елочку предлагала я несколько постов назад...судя потому что на это плохо отреагировали предлагаю заняться этим вопросом нашей маленькой иннициативной группе.А к соседям просьба принести в правление пару игрушек , дождик и др.елочные украшения!
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
ну Вы как всегда = со смыслом "между слов"!!!
я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!
Соседи, после ремонта остался красный кирпич (+- 30шт.), может, кому пригодится - отдаем в хорошие руки безвозмездно)))).
даааа, творению столько лет, а смысл актуален и по ныне ))) 5+++
Уважаемые жильцы!Я постоянно слежу за нашей рубрикой и так же как и вы хочу и благоустроенный двор, и охраняемую территорию.Но прежде чем делать новое еще необходимо беречь и старое уже построенныое.Я хочу высказать свое возмущение по-поводу машин,которые каждый вечер стоят не то, что на плитке,а если дать добро, они и в парадную заедут.Результатом такого варварского обращения будут испорченные тротуары и потресканная плитка.А эти красавцы на белой тайоте-это наглость выше крыши и еще таких масса человек!Люди если мы сами не будем это все беречь и наказывать чужаков за это,через пару лет будут руины.
Да, есть такое дело, сам когда вижу удивляюсь, как можно так ставить машины, с одной стороны это неуважение к жильцам (прохожим), т.к. займут весь тротуар, приходится по дороге ходить, или стены протирать одеждой, а с другой стороны как вообще можно так ставить, это же риск, ведь вероятность того, что ее могут случайно поцарапать увеличивается.
Я когда ставлю машину, всегда первым делом думаю о том, что бы она не мешала, что бы ее никто не задел - так ведь спокойней. А тут, паровоз на тротуар закатят и довольные ,что парконулись.
Бороться с такими тяжело, если сделать замечание, пошлют, как вариант, пару раз колесо спустить - может тогда дойдет, что она кому-то может мешать.
Уверен что после того как эта случайность произойдёт, машина будет ставиться правильно. Уже так было у моего друга, он на Ядова оставил как-то машину ненадолго и перекрыл проезд во двор, пришёл, а на крыле царапина сантиметров 15, так после этого всегда правильно паркуется. В большинстве случаев до наших людей только так и доходит.![]()
(ړײ)
слушайте, а этот мини-спуск из-за дома на дорогу, не будут дворники как-то посыпать чем-то? они не должны этого делать? или это бессмысленно? а то сейчас там лед и когда еду с низу за дом, то как-то даже страшнова-то заезжать на льдину...
к сожалению, это пустые разговоры, сказать, что это бессит это ничего не сказать. интерессно то, что, этих товарищей, которым все пофиг всего 4-5, но ничего не измениться, как сказал один из жильцов, "... ничего этой плитке не будет..." вот и обходите эти "мажерные машины", как вам хочеться.
Да, если заезжать с дороги на площадку за домом, то вероятность пробуксовки существует, но тут еще от резины зависит, я лично заезжаю нормально, резина как присоска, справляется. А вообще конечно такие места как уклоны, спуски, да и вообще дорожки вокруг дома должны посыпаться... Но реально это не делается, да и вообще, смотрю у нас дом с жильцами которым все по фигу, все живут по принципу "моя хата с краю".![]()
на носу новогодние праздники, Рождество, а мы такие все "крутые" даже елку не смогли установить - ПОЗОР!!!!!!!! У моих родителей на Поскоте, во дворе каждый год елку устанавливают, а тут тишина как на кладбище!
После такого возникает вопрос, за что мы платим этим дворникам, зачем соглашаться сдавать деньги в какой то фонд по 1000 грн. Зачем?
Елку (сосну) за 150 грн. установить не можем, о чем можно дальше говорить!
Наше домоуправление - это как наше правительство, толку как с козла молоко.
нужно просто, чтоб каждый подошлек к управляющей и спросил и про елку и про посыпку льда...пока еще есть чуток времени,чтоб елку купить!
ну у меня зимняя резина..но все-равно страшно..))
А мозгов у нее я так понимаю нет, обязательно нужно подходить спрашивать, напоминать, указывать.....
Мы же сдаем деньги за квартплату, взяла бы с этих денег нужную сумму, напрягла электрика или кто там у нас из мужиков есть, послала бы на Новый рынок за елкой, за игрушками. Установили бы. А потом при очередной оплате за квартиру, с каждого жильца, ну даже если ни с каждого, не проблема, взяла бы по 10-20 грн. Что тут сложного?
![]()
Последний раз редактировалось SERZH13; 30.12.2010 в 09:12.
Вот и камера: ipcam1-mech2.stikonet.od.ua
Картинка так себе... но машинки видно), смотреть эксплорером, он захочет установить активх, надо позволить...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Социальные закладки