Вчера офигел от дороги Белгород-Монаши.
От асфальта ответвляется грунтовка и дальше все едут по ней
|
Вчера офигел от дороги Белгород-Монаши.
От асфальта ответвляется грунтовка и дальше все едут по ней
Надо было ехать в сторону Старокозачьего. Там лишь несколько проблемных мест, в отличии от вышеуказанной, кхм, дороги.
Никто не знает текущего состояние дороги на Маяки/Паланку? Сентябрьские потопы ее не уничтожили?
по Молдове заливов дорог не было?
Желаю гореть ярким пламенем всем советчикам дороги на Кагул
Хорошо что есть старая добрая Альбита - +40км зато никакого гемора
Вчера по радио услышал, что закрыли дорогу через Паланку, из-за все того же многострадального моста. Кто-то в курсе, когда откроют? На выходных надо ехать в ту сторону, а через Затоку ехать совсем нету желания.
на кагул нет дороги - километров 20-25 после Cimișlia грунтовка в перемешку с грубым щебнем - http://goo.gl/maps/AI1fO - этого куска просто нет если я правильно помню - возможно надо было ехать иначе, как-то но все навигаторы прокладывают так - а потому Альбита более правильный выбор - там все однозначно норм, хотя дорога на Кишинев уже и раздолбалась изрядно
До Болграда не доехать, особенно после потопов
Поэтому вариант - только через Паланку - он и обсуждался изначально
Я бы не рискнул
Так что, Паланка закрыта для проезда?! Вот черт! Придется через затоку и Белгород ехать. Печально...
Кто не включает повороты, тот какашка.
даже сюжет показали в новостях- открыли Паланку.
Все верно. Мои родители вчера простояли 2,5 часа пока делали этот мостик. Правда в очередной раз сделали через заднюю часть тела. Далеко не факт что в ближайшее время снова не обвалится.
Ну а пока проезд разрешен
Отличные новости, спасибо. На выходных как раз надо ехать.
Социальные закладки