Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 77 из 4034 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 80674
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Конечно нормально
    Я своего ночью обязательно 1-2 раза сажаю на горшок, т. К. Он ночью не просится сам
    А зачем Вы в памперсе кладете, если он просится?

А что делать? Снимать памперс и высаживать ночью на горшок
    Я так и не дождалась, чтобы Ярик с утра просыпался с сухим памперсом, в июне начала высаживать ночью и все ок

Ну фсеееее, хочууууу
    А сколько они примерно стоят? Я так поняла, в Одессе в Адреналине можно купить?
    Да наверное так и надо, но у меня еще проблема №1 это бутылка с соской, от которой я не знаю как избавится, и если днем он согласен ее отдать и то не всегда, то вечером это все - "провал операции" - засыпает в 90% случаев только с бутылкой и за ночь может еще поллитра выпить. Хоть отпуск бери ей-Богу, т.к. у мамы моей нервов не хватает выдерживать истерики по поводу "хочу маленькую атылку"(((. В общем надо собирать свою слабую волю в крепкий кулак.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #1522
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Да наверное так и надо, но у меня еще проблема №1 это бутылка с соской, от которой я не знаю как избавится, и если днем он согласен ее отдать и то не всегда, то вечером это все - "провал операции" - засыпает в 90% случаев только с бутылкой и за ночь может еще поллитра выпить. Хоть отпуск бери ей-Богу, т.к. у мамы моей нервов не хватает выдерживать истерики по поводу "хочу маленькую атылку"(((. В общем надо собирать свою слабую волю в крепкий кулак.
    Танюш, мы тоже до весны с бутылкой не расставались. А потом просто взяла и убрала - нет бутылки и все. Выделывался он пару дней, но категорически не возвращали ему его любофф.
    Кстати на замену бутылкам нам пришла бутылка с трубочкой. Поильники, чашки не хотел. Сейчас-то уже ему все равно, из всего пьет, но тогда выручила именно бутылка с трубкой, да еще и с машинками!!
    Еще как вариант, нарисуй на соске зеленкой, типа бутылочка заболела, она старенькая, пусть полежит полечиться, тем временем пока давай на замену что то другое. За пару дней привыкнет к новой.

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Танюш, мы тоже до весны с бутылкой не расставались. А потом просто взяла и убрала - нет бутылки и все. Выделывался он пару дней, но категорически не возвращали ему его любофф.
    Кстати на замену бутылкам нам пришла бутылка с трубочкой. Поильники, чашки не хотел. Сейчас-то уже ему все равно, из всего пьет, но тогда выручила именно бутылка с трубкой, да еще и с машинками!!
    Еще как вариант, нарисуй на соске зеленкой, типа бутылочка заболела, она старенькая, пусть полежит полечиться, тем временем пока давай на замену что то другое. За пару дней привыкнет к новой.
    У нас есть бутылка с трубочкой - называется "большая атылка", с ней ходим в свет, но это не то. Уже придумала легенду что отдадим бутылку Глебику - наш маленький друг, вот на выходных напрошусь к Глебика маме в гости и начну. А то стыд-позор.

Ну и теперь о веселом. У Илюши теперь любимая присказка "мы с папой два мальчика и мама девочка" Ну я и скажи: да вам хорошо, вы два мальчика, а я одна девочка, на что мой добрый сын сказал "надо вторую маму достать"))) Рассказывать как это идея понравилась папе думаю излишне)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    потеряйте вы ту бутылочку, делов-то.

Ну и теперь о веселом. У Илюши теперь любимая присказка "мы с папой два мальчика и мама девочка" Ну я и скажи: да вам хорошо, вы два мальчика, а я одна девочка, на что мой добрый сын сказал "надо вторую маму достать"))) Рассказывать как это идея понравилась папе думаю излишне)))
    ))))))
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    потеряйте вы ту бутылочку, делов-то.

))))))
    Делов не делов, а это не так-то легко пережить)))
    Помню, как мы от бутылки отвыкали))) скандалов было не мало))) но результат достигнут)))

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Романова2
    А мы долго не могли отвыкнуть от бутылочки, потом я показала ему маленьких котят и сказала чтоб они не плакали надо им подарить соску))
    Еще гдето месяц он просил бутылочку, на что получал ответ " Мы же ее подарили котятам, если заберем они будут плакать.."
    Нам помогло))

7. Вверх #1527
    Не покидает форум

Настоящее мужское решение!))) Уважаю!))))
    А мое чудо ни с того ни с сего в 4 года ходит и требует соску..Видимо, где-то в мультике увидела...Пока обходимся водичкой питьевой со специальными клапанчиками для питья с бутылки...Говорю-вот твоя соска! А настоящую-только в комплекте с памперсом!))))))

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Neffertiti

та боюсь чтоб из сада не выгнали)))))))))))))))))))))
    Не имеют права )))).
    Нигде ж не написано, что ребенок идя в сад обязан что-то уметь. Это они так говорят, чтобы облегчить себе жизнь ))
    Цитата Сообщение от melysh

Нам помогло только давание по попе... Я вообще против, чтобы детей бить, но время от времени этим грешу, если заканчивается терпение или моя педагогическая компетентность заходит в тупик. Мы делали все - и высаживали, и хвалили, и водичку подливали, и игрушки садили, все было зря. Так промучались несколько месяцев, вся квартира была обписяная... А потом я не выдержала и дала по попе после того, как после всех уговоров и сидения на горшке он встал и тут же наделал в штаны, причем бегает в мокром и никакого дискомфорта не испытывает. Вероятно, шлепок по мягкому место и создал реебнку то ощущение дискомфорта от пописа в неправильное место, что с тех пор он исправно начал делать все свои дела на горшок как по мановению волшебной палочки. Я не призываю всех шлепать детей в целях приучения к горшку, но тут наверное нужен индивидуальный подход к каждому ребенку, тоесть найти свой "ключик".
    А просто подождать? Я не понимаю применения силы в таком ключе...(
    Цитата Сообщение от cheetha
    Да, кстати, у меня такое впечатление, что все соседи болеют - кого ни встречу - все - отойди, я болею и все без температуры. И мы все переболели - так без температуры, без температуры, но я пластом лежала дня три - последний раз болела простудными лет 10 назад и муж мой тоже лет 7 не болел.
    Ога, Тим у меня как-то вообще странно переболел. Сопли только ночью, кашель только утром пол часа. Я сначала подумала, что это аллергия на что-то... А я неделю умирала, до сих пор еще насморк остался.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    У нас тоже полная неразбериха, кашель по утрам , редко в течении дня, нос чистейший....

10. Вверх #1530
    Новичок
    http://vk.com/club43166828

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для elhana
    и у нас этот странный вирус- темпа была один день невысокая, кашляет уже неделю, причем кашель не меняется даже на фоне приема таблеток(( оч странно! с таким не сталкивались еще

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    и у нас этот странный вирус- темпа была один день невысокая, кашляет уже неделю, причем кашель не меняется даже на фоне приема таблеток(( оч странно! с таким не сталкивались еще
    а мы с таким сталкивались уже 2 раза и у знакомой - та же фигня ... кашель-кашель ...
    в августе пропили "от кашля" 5-7 дней (все отхаркивающие приблизительно так пьются) ...ни температуры повышенной, ни соплей (ну так прозрачные чуть-чуть) ... и что дальше? кашель как и был...ребёнок чувствовал себя отлично, хорошо ел, спал (если кашель не мешал), был в отличном настроении ... уехали на дачу, там гуляли вдали от детей, на море ходили, купались не много, так, чтоб не переохлаждаться и, под конец третьей недели, уже без никаких лекарств мокрый кашель стал всё реже и прекратился ... ребёнок выздоровел ...
    сейчас, правда, "опять 25" ... кашель был сухой у младшего 3 дня, на четвёртый начали пить амброксол, кашель стал мокрым, результативным ... и как результат заболела и старшая ... опять ни температуры, ни соплей (ну тоже прозрачные и чуть-чуть, в основном из-за кашля) ... кашляют часто ... через 3 дня пить прекратим ... за горлом слежу - не красное, но ингалиптом могу пшикнуть пару раз ... много пьём, но мало гуляем ... кругом дети, а наш кашель слышно за 3 квартала ... так что, ждём когда всё выкашляется и пройдёт ....

кашель утром - нормально, за ночь мокроты собираются и утром это всё выкашлевается ... у нас так было под конец болезни, первое утро без кашля - было самым счастливым за всё время болезни
    на всякий случай, пока ребёнок болеет, усиленно следите за чистотой в доме, я вот, каждые 2 дня перестирываю наволочки, меняю постель раз в неделю, 2 раза в неделю влажную уборку и проветриваю хорошо квартиру перед каждым сном ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 20.09.2012 в 09:00.
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Что вам девочки сказать про этот вирус - приехала я только что из больницы водников, не с ребенком - сама ездила - мы все уже переболели, но у меня кашель-не кашель - не кашляю вроде бы, но только учую какой-то запах, любой - прямо приступы удушья начинаются по пол часа и анализы все в норме. В-общем, пошла к Лору - она только глянула (я еще не успела ничего рассказать) - говорит у вас запущенная аллергия, посмотрела гортань, трахею, нос - говорит, нет ничего такого, что может вызывать кашель, выделения из носа белые, прозрачные, скудные, но тем не менее уже развился гайморит, но утверждает, что аллергия 100%, т.к. слизистые носа там какие-то специфические. Так что вот так - а так как запущенная, то любой запах или пыль могут вызывать приступы удушья. У меня никогда в жизни ни на что аллергии не было - может что-то зацвело у нас такое эдакое новенькое.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Говорят, амброзия, падлюка.
    у меня свекровь уже какую неделю страдает. тоже говорит, никогда аллергий никаких не было и вот тебе здрасте.
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    Говорят, амброзия, падлюка.
    у меня свекровь уже какую неделю страдает. тоже говорит, никогда аллергий никаких не было и вот тебе здрасте.
    100%. у меня никогда аллергии вообще не было. а сейчас на пыль и спуцифич запахи "горло дерёт", кашлять хочется и нос как отекший - не заложен вроде,а дышать совершенно не могу. Малая переболела недавно вирусом с сопельками, думала я от нее заразилась..., но никак состояние мое не меняется уже вторую неделю. грешу тоже на амброзью - у нас возле новостроя ЕЕ ОГОГО!!!!!!!!

16. Вверх #1536
    Пошла тогда искать как она выглядит и как долго еще цвести собирается. Интересно - теперь каждый год эта аллергия будет повторятся?
    Корректирую фотографии.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас тоже был этот странный вирус, малая за три дня отчухалась от сопелек, а я хожу сдыхаю. Под вечер нос закладывает и все время горло дерет и душит.
    По поводу бутылочки, мы тоже до сих пор с детской позоримся, из-за этого стараюсь на улицу воду не брать. Другое не признает
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Пошла тогда искать как она выглядит и как долго еще цвести собирается. Интересно - теперь каждый год эта аллергия будет повторятся?
    Она уже отцвела, у меня муж месяц мучился, уже вот пару дней как перестал. Страшная штука эта амброзия, есть даже закон , в котором указано, что её нужно уничтожать- но всем пофиг
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у меня сейчас у многих знакомых,у кот. никогда аллергий не было. сейчас началось. насморк, горло першит, глаза красные т. д.
    у малой сейчас насморк, причем такой, что спать не может и кашель по утрам.

20. Вверх #1540
    Почитала я про эту амброзию - лучше бы не читала, в-общем, буду думать, что у меня аллергия на что-то другое (страшно думать, что это оно), хотя симптомы очень и очень похожи.
    Пишут, что цветет она с середины июля до первых заморозков, обострения аллергии начинаются с середины августа, что карантинное растение, подлежит уничтожению, ну конечно это все бла-бла-бла
    Корректирую фотографии.

Закрытая тема
Страница 77 из 4034 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права