Вичерпано ліміт на сьогодні.
|
Вичерпано ліміт на сьогодні.
Тут могла бути ваша реклама
А как он накапливается, этот лимит?Сообщение от YOKO
Сам без поняття, але здається на одну персону є певний ліміт на день.Сообщение от zet1
Стикався багаторазово.
Тут могла бути ваша реклама
Следующий раз можно будет проставить спустя то ли 10, то ли 15 репутаций другим пользователям, вне зависимости от времени.Сообщение от zet1
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нет, лимит в день существует вне зависимости от того, кому ты ставишь. Я его не знаю, но пишут, что сегодня перебрали попробуйте позжеСообщение от YOKO
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, дискриминация.....Сообщение от Черная моль
![]()
НетСообщение от zet1
Борьба с репонакручиванием
![]()
Я не накручиваю, но что я могу поделать, если нравятся посты далеко не всех, увы...Сообщение от Черная моль
![]()
Ну прям больше никого не нашлось, кто бы понравился?))))Сообщение от zet1
Вот мне можно - за то что не поленилась объяснить)) и мне хорошо и вам не плохо)))
Как только ввели репу мы с кетрисом договорились в личке "помогать" друг другу.Помницца он еще кого то хотел в "клуб" пригласить (Черешню? и еще кого то).Потом я надолго уехал,потом мы с ним поругались..потом помирились..Короче то на то и получилось...Сообщение от Черная моль
Выгодно клонов иметь, никогда не поругаешься....
Я вас, политических, никогда не пойму)) Гонщики вы, с этой репой и клонами носитесь как дурень с писаной торбойСообщение от ALKA
![]()
Ого как у вас тут все схвачено на ниве борьбы за плюсики...Сообщение от ALKA
![]()
У меня клонов нет .а про репу... так .... прикол был.И говорю же не сработало.Сообщение от Черная моль
Тут без клонов не обойдешься.......
А правду-то, как шило в мешке, не утаить. Через время и сами проболтаются...Сообщение от Media
![]()
Вау...![]()
Скептик стал супер-модератором![]()
Это потому, что прошлый раз ты тоже ей добавляла... А надо через одного, чтобы всем было хорошо!!!Сообщение от zet1
![]()
Да, и дабы мне не пришлось злоупотреблять полномочиями, прошу всех добровольно сдать клонов и вести разговор о политике, а не пропагандировать всякую ерунду, оскорблять друг друга и рекламировать сомнительные сайты.Сообщение от Media
Да будет мир. А кто не согласен - тот вонючка...
пс: дальнейшая судьба Обсервера-ПавликаМорозова-Фримена-КакойРазницы будет решаться в отдельном порядке. Думаю, что уже скоро...
Кому тут в телевизор?
А вообще есть техническая возможность точно вычислить клонов, а не по косвенным признакам?Сообщение от Скептик
Найдется, не переживайте...)
Кому тут в телевизор?
Меня честно сказать выделенное напугало.Ведь "ерундомер" у каждого свой....Сообщение от Скептик
Социальные закладки