|
Так далеко ходить не надо, в соседний двор на Дюковскую, тем более скоро присоеденится ещё один дом со двором. Там очень даже замечательная площадка, может нашу немного преобразят к весне.а куда вообще можно с детенком гулять ходить?
Лично я мечтаю, чтобы поскорей убрали этот кран, и открыли проход напрямую на Дюковскую. Как то обходить по Дидрихсона "не фонтан", если начнётся стройка....
когда мы въезжали сюда в марте 2008 года,здесь все было иначе)нет машин,тихо зелено-а живем на сплошной стройплощадке,в грохоте и пыли((((
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас тариф СДПТ?
Всем доброго дня!
Подскажите, кто знает, та новая секция "А", что поступила в прдажу на ул. Дидрихсона, это последняя секция уже стоящего дома, или это только начало строительства 11-секционного дома? Я на той улице не была, не заню, там есть место еще достраивать?
Нет здесь больше места! Это последняя секция. Самим тесно![]()
хех,я когда вселялась в 2008 году тогда думала,что негде строить,а построили секцию напротив за этовремя,16 этажку достраивают на дюковской и еще 4 секции по 18 этажей,что на спуске строят,так что я уже ничему не удивлюсь)))))))
Я вот даже представить не могу, где у нас можно впихнуть 11-секционный дом.
Добрового времени суток всем соседям и не только. Кто знает, у нас в доме есть медсестра, или кто то, кто сможет делать укольчики под лопатку![]()
Добрый вечер господа!
Помнится мне, кто то искал тут квартиру.
Есть к продаже 2-х комнатная двухстороння квартира.
Просьба по всем вопросам, обращайтесь пожалуйста в личку.
м-да, были на улице Дидрихсона, там, действительно, больше негде строить, хотя, если посносить старые домики по правой стороне, то там еще кое-что влезит(шутка)
И еще вопросик, где вы паркуетесь? Только во дворе? Или есть где-то стоянка?
Как по мне, то район неплохой, но не рассчитан он на такое количество новостроев. особенно, если учесть, что практически в каждой квартире есть по авто + студенты где-то паркуются... Там в час пик утренний вообще реально проехать?
мы пока ставим по большей части во дворе.Лишь пару раз были на улице)Но машина высокая и мы залазим на незалазимые места))))))))у кого низкая думаю проблемней.а вот хорошая новость с паркингом и шлакбаумом)
"незалазимые места" - это имеется в виду пешеходная часть с плиткой и клумбы с землей? Интересно, как шлагбаум решит проблему нехватки парковочных мест после постройки секции А? Много чужих ночует? Стоимость места в паркинге - как новая машина. Над паркингом, вы забыли, тоже чей-то дом будет (возможно тоже со шлагбаумом).
Единственный выход - стоянка в округе. Расстояние - кому сколько чувство собственного достоинства позволяет пройтись пешком.
аВадик - зачем так пессимистично? Лично для моей машины "незалазимые места" - это бордюры. На клумбы у нас никто машины не ставит, в виду того что их оградили заборчиком. Паркинг на сколько я в курсе будит не в жилом доме а отдельной единицей. Чужих машин многовато. Знаю что с дома ниже по Дидрихсона, люди ставят машины у нас. Из опыта, жил в доме с откаточными автоматическими воротами, скажу следующее - очень незаменимая вещь. Жильцы въезжали по пропускам и у каждого был пульт от ворот.
Ничего, что я как гость задам вопрос? Где именно на Дюковской будут строить паркинг? Если Вы имеете ввиду территорию бывшей заправки и "Облавтодора", то у меня другие данные. Там будут четыре(!!!) 16-ти этажки, которые мне, как жильцу Дюковской 8, перекоют всю панораму на Дюковский парк и красивые закаты по вечерам. Я уже не говорю о том, что из моих окон, пока ещё видно, как 15 трамвай выезжает со Слободки, и я как раз успеваю съехать на лифте и дойти до остановки. А что - не надо мёрзнуть или жариться на солнце лишние 5-10 минут))). А по поводу шлагбаума - дай Бог, что бы жильцы вашего дома пришли к общему знаменателю. У нас в своё время, года 2 назад, больше половины в позу стали - "Нам это не надо, деньги давать не будем" и всё в таком духе. Причём ЖЭК брал все расходы по установке оборудования на себя (Шлагбаум, будку охранника, видеонаблюдение по периметру) Нужно было только сказать "ДА" и платить по 30грн в месяц с квартиры. Шо тут началось!!! Если не лень - полистайте нашу ветку "Новострой Дюковская,8" Получите массу впечатлений. Такая же ситуация в Стиконовском доме на Мечникова, 2. У меня там друзья живут, так второй год не могут жильцы убедить добрую половину соседей, что охрана и шлагбаум необходимы. Раз в две недели бьют стёкла в машинах, царапают и т.д. Так что ИСКРЕННЕ желаю всем удачи! Да, так откуда сведения про паркинг?
А я замечала, что в нашем дворе паркуется довольно много студентов днем. Так что шлагбаум нам бы очень не помешал!
Кстати, клумбы у нас не огорожены, и многие паркуются не просто на клумбы, а вообще закрывая возможность проехать к своему подъезду с коляской. это безумно раздражает. Пока свой ребенок не появится, никто не думает о молодых мамочках.
Социальные закладки