|
Комната Эймса была сконструированная художником и психологом Адельбертом Эймсом в 1946 году. Дальняя стена комнаты расположена не под прямым углом к боковым стенам, как это обычно бывает, а под очень острым углом к одной стене и, соответственно, под тупым углом к другой. Благодаря ложной перспективе, созданной в том числе узорами на стенах и полу (в данном случае - черно-белые клетки), наблюдатель воспринимает эту комнату прямоугольной. В результате оптической иллюзии, человек, стоящий в ближнем (к наблюдателю) углу такой комнаты, выглядит великаном, а находящийся в дальнем углу - карликом. При передвижении человека из одного угла в другой, создается ощущение, что он увеличивается в размерах или уменьшается
![]()
Бумажная архитектура - это процесс создания фигур и зданий из цельного куска бумаги.
Обычно, чтобы создать нечто нормальное, требуется испортить около 30 прототипов. (К сожалению, не знаю кто автор)
Самый знаменитый боди-арт-художник — американец Крейг Трейси (Craig Tracy) ( http://www.paintedalive.com/homepage/index.html), настоящий гуру росписи тела. Многие его работы настолько сложны, что порой невозможно понять, где заканчивается человеческое тело и начинается фон. Его работы иногда посвящены духу и сущности настоящего времени, иногда — искусству маскировки, иногда — проблеме исчезновения тигров, и все они увековечены во многих онлайновых и оффлайновых изданиях.
Для раскрашивания моделей художник использует краску на водной основе, а на каждую работу тратит в среднем 9 часов.
тема прикольная не верь своим глазам. у меня вопрос. а чему то верить.
А я со своей любимой эпатажной тематикой,надеюсь никому аппетит не испорчуВыбирала самое пристойное
![]()
![]()
аппетит не испортила но рвотный рефлекс определенно проснулся на некоторых картинках.
п.с. спасибо что не даешь скучать))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Колеснодискная черепаха. Творчество неизвестных слесарей с автосервиса.
![]()
Барби...уверена,вы ее такой еще не видели![]()
![]()
Социальные закладки