А как по мне, так просто не надо придавать гомосексуализму модный характер и всячески приследовать это дело.
А как по мне, так просто не надо придавать гомосексуализму модный характер и всячески приследовать это дело.
полностью согласна с Профессионалом, они просто перестали прятаться им больше не надо фиктивно жениться для того, что бы скрывать свои пожелания.
И не беспокойтесь Вы так, мужчинам не грозит вымирание.
Просто некоторые из них выбиваются из стаи вот и все! А мужчины как существовали, так и будут существовать.
И вообще мне кажется что все это временно .... ведь каждому из вас рано или поздно захочется продолжить свой род..и куда вы придете ... к женщине, так же и гомосексуалисты, они ведь тоже далеко внутри настоящие мужики. И кстати большинство из них имели половые отношения с женщинами. Просто для них это по-другому.
Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть
Знаете ребята, почти у всех гомосексуалистов были половые контакты с женщинами (это раз) . Без женщины ребенка у них не получиться (это два) . И усыновить\удочерить ребенка однополой паре никто не даст (это три) значит у них выход один- или секс с женщиной или никаких детей
Выбор у каждого свой!!!
И кстати гомосексуализм не болезнь ( как было сказано раньше ), и ребенок родится вполне здоровым!
В гомосексуализме есть только одна проблема которую стоит опасаться это эпидемия ВИЧ\СПИДа . И то что они могут заразить женщину во время отклонения от своего привычного образа жизни !
Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть
Не дай Бог им дадут эти права. А что с ребенком будет? Никто не подумал? Его будут чмырить, показывать в него пальцем. Зачем это надо?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Все мы рождаемся мокрыми, голыми, и голоднымиВсе остальное приобретаем в процессе развития. В том числе, и сексуальные предпочтения. Внушайте ребенку, например, что кустодиевские красавицы это сексуально - он будет обожать жирненьких. Так и с остальным. Виновата среда социального развития, имхо.
П.С. Я в шоке, только заметил, что на картинах Кустодиева у всех моделей бритый лобок. Ну или сам Кустодиев так изобразил. Для того времени это просто невероятный авангард!
Последний раз редактировалось Профессионал; 12.04.2009 в 10:27.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Натуралов по-любому всегда будет больше. И в идеале,конечно, у каждого ребёнка должны быть мама и папа. Но,к сожалению, есть очень много брошенных детей,детей-сирот,так может им всё-таки лучше будет в семье с любящими родителями( пусть и нетрадиционной ориентации),чем в казённом доме,с минимальными перспективами в будущем?
Мама и Минздрав предупреждали...
в штатах это уже давно практикуется
если вы своему ребенку скажете, что у того мальчика нормальная семья, а не группа пидерастов, то никто никого не будет чмырить, начните сначала с себя!!!
P.S. Вы что думаете что если родители геи/лесби то они при ребенке будут рвать друг-другу попу, или делать куник, носить маскарадные шмотки и краситься??? если да, вы странный человек с ненормальными понятиями![]()
Социальные закладки