| ||
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Тема: Хотите союз с Россией?
Традиції, нє ?
==================
Скандалом обернулась плопытка победителей молодежного Чемпионата мира по хоккею, сборной России, вернуться домой.
По сообщению AP, из-за недисциплинированного поведения (детали - не уточняются, но по информации Yahoo! Sports, юноши были пьяны) молодежную сборную России по хоккею не пустили на борт самолета, отправляющегося в Атланту из Баффало.
Как сообщает портал Yahoo!Sports со сылкой на местную полицию, игроков сняли с рейса с указанием покинуть аэропорт, так как они находились в состоянии опьянения. Местный аэропорт отказался обслуживать их. А игроки отправился в ближайший отель, чтобы прийти в нормальное состояние.
+++++++++
The players, all 20 years old or younger, had left the ice, though some of them were later spotted partying and drinking with other members of the Russian contingent at the bar in their hotel. They celebrated with frequent chants of ''Beat Canada!" and ''Russia! Russia!"
==================
Добре хоч янкі гоу хом не кричали ))))
Последний раз редактировалось Alarmo; 06.01.2011 в 19:39.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Опять повылезали русофобы ...
Не радует их русская победа в Чемпионате мира ...
Надо бы им ещё какую-нибудь горестную весть преподнести, в букете.
Например, как страдающий подагрой рязанский алкоголик отравился осетром.
Или как очередной кремлёвский лизоблюд по-матерному отозвался о светоче укр.самостийности, Тыгныбыке.
Или как гадалка предрекла на следующий четверг распад России на 7 удельных княжеств.
Или как ещё один незалежный языковед отыскал ещё один угро-калмыцкий корень в москальском наречии.
Как неприятно вообще слушать что Украина и Россия это "Мы" и "Они" ... Это родные нам люди! Вот ЕС это действительно чужие нам люди ! Не хочу обидеть чьи то убеждения лично моё мнение ! Не забывайте на предки ! и как и Украинские так и Русские победили в массе войн !
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Куда уж там ... Ведь Вы их разом уложили вот эдакой ядрёной правдой-маткой-ФАКТОМ : "Россия ввозит 90% мяса"...
Ошарашенные, посрамлённые укрофобы не знают куда деваться со стыда и отрекаются от данных Госстата...
И впрямь ведь, от Вас такой компетентностью разит, что хоть звони в ближайший вытрезвитель...
Господа, будете продолжать флуд и оффтоп - закрою тему нафих.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Союз с Россией нужен только ЭКОНОМИЧЕСКИЙ! я против союза культуры, я не хочу что бы мне навязывали кого то...
А так на самом деле Украине нужна Европа а не Кремль.
угу, именно пЛопытка, да
писавший это пЛопытчик разЛоблачений, видать, так и не удосужился глянуть сайт АРПо сообщению AP, из-за недисциплинированного поведения (детали - не уточняются, но по информации Yahoo! Sports, юноши были пьяны)
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/H/HKO_TEAM_RUSSIA_AIRPORT?SITE=OKTUL&SECTION=HOME&TE MPLATE=DEFAULT
ЯхуСпортс ему тоже было трудно посмотретьКак сообщает портал Yahoo!Sports со сылкой на местную полицию, игроков сняли с рейса с указанием покинуть аэропорт, так как они находились в состоянии опьянения.
http://news.yahoo.com/s/ap/20110106/ap_on_sp_ho_ne/hko_team_russia_airport
надо было сылкнуть откровением
обиженно пишет Калгари-ТВThe players, all 20 years old or younger, had left the ice, though some of them were later spotted partying and drinking with other members of the Russian contingent at the bar in their hotel. They celebrated with frequent chants of ''Beat Canada!" and ''Russia! Russia!"
http://calgary.ctv.ca/servlet/an/local/CTVNews/20110106/russian-junior-hockey-team-kicked-off-flight-110106/20110106/?hub=CalgaryHome
тут примечательны комментарии пользователей
собственно говоря, описалово от АР
тренера и помощники показались на льду попозировать перед фото с боттлом канадского виски (что оскорбительно, ибо только что надрали задницу канадцам), а всех игроков согнали со льды.An hour and a half after the upset win, several Russian coaches and trainers came on the ice — one holding a bottle of Crown Royal Canadian whisky and others sipping from paper cups — to pose for pictures in front of the scoreboard that had been lowered to ice level after the game.
The players, all 20 years old or younger, had left the ice.
Airport spokesman C. Douglas Hartmayer said after leaving the flight, the group headed to the baggage terminal to collect their belongings, which were taken off the plane.
в аэропорту их сняли с рейса, хотя никаких дел, ничего не было заведено, типа, за "шумное поведение"
зы энд оф э стори
о, эти дикие русские!
не то, что интеллигентные канадские женщины-хоккеистки - http://www.telegraph.co.uk/sport/othersports/winter-olympics/7326057/Canadian-womens-ice-hockey-team-apologise-for-beer-and-cigars-on-ice.html
толсто, Алярма, толсто
пЛопытайтесь исчо
ырше рфззуты
Социальные закладки