я коммунист. и я не намерен вас убивать.Сообщение от Indeets
так , кто из нас лжет.
о нашей полемике , я помню.
я действительно занят и не могу уделить вам время, но я думаю на следующей неделе разгребусь и мы продолжим.
|
За
Против
Воздержался
я коммунист. и я не намерен вас убивать.Сообщение от Indeets
так , кто из нас лжет.
о нашей полемике , я помню.
я действительно занят и не могу уделить вам время, но я думаю на следующей неделе разгребусь и мы продолжим.
От жизненного опыта. Слишком много они врали (мне тоже).Сообщение от Fidel
А я не верю. Доказательства тому - писанина ваших малолетних чегевар на этом форуме. "Что у политрука на уме - то у адептов на языках"...Я Вас уверяю (и всех остальных тоже) что никто никого резать, вешать и убивать не хочет.
Как я понимаю эту ситуацию :
1. Пацаны откровенно написали, что они хотят и готовы сделать, получив власть. Писали много и со вкусом.
2. "Замполит" получил от начальства втык за опускание "светлого образа коммунистических борцов с всемирной несправедливостью" и рванул оправдываться и отмазываться, "теряя лицо" и путаясь в собственном вранье .
3. Теперь ликвидировать провал пришёл некто "Фидель", явно человек в возрасте, будет старательно и умело полировать и выправлять имидж коммунистов миролюбием и толерантностью....
Fidel, я очень ценю миролюбие и толерантность, но извините..... красным верить - себя поиметь. Доказано историей и здравым смыслом.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Давно пора открыть топик "Индеец vs коммунисты". Эта тема давно уже красной нитью проходит через весь раздел.![]()
Товарищ Бронштейн ? Зиновьев ? Прочие любители "общего всего" ? Нам ещё повезло - их вырезали свои же до того, как "настоящие коммунисты" смогли развернуть "настоящий коммунизм".Сообщение от Fidel
Да уж, резали всех не задумываясь...Они когда делали Революцию, знали что хотели.
НЭП не кинули бы ? Или фамилии были бы все другие ? Ленин прожил столько, сколько ему позволили партайгеноссе.. Да и не зависело от Ленина так уж много. Он всего лишь один из руководителей.Если бы Ленин прожил еще несколько лет, всё, ВСЁ было бы по другому.
Рабочие ели бы крестьян ? Или наоборот ? Или ... да неважно.конечно, коллективизация должна быть осуществлена, но в другом виде.
НЭП уже есть. Только теперь - без дамоклова меча над головой.Если и наступим на грабли, то только НЭПовские
Только ли Индеец ?Сообщение от Че Бурашка
"Общественное разделение труда" в действииСообщение от фокс
: Вы не считаете себя солдатом, Вы считаете себя идеологом этих солдат. Будете оправдывать своими мутными фразами их убийства.
Цитаты и неуклюжие отмазки - в форуме. Кто лжёт - там прекрасно видно.так , кто из нас лжет.
Я тоже помню. И уж возьму на себя труд напоминатьо нашей полемике , я помню.....
в основном. с большим отрывомСообщение от Indeets
а уж сколько энергии!![]()
ТОлько индеец. Остальные все торчат от коммунистов и мечтают, чтобы они вернулись к власти. Поскорее. И чтобы колбаса была дешевая...Сообщение от Indeets
Кому тут в телевизор?
И ведь - это ещё и бесплатноСообщение от Че Бурашка
...
.....И перестерляют всех, кто побогаче, чтоб жаба не давилаСообщение от Скептик
.
...и чтоб на неё никогда не хватало денег...И чтобы колбаса была дешевая...
............
зы. Скачал очень неприятный фильм "Чекист".... стоило бы посмотреть его многим - там как раз про расстрелы буржуев.
Последний раз редактировалось Indeets; 09.02.2007 в 18:35.
я не про то, что остальные торчат от коммунистов. но перепалка идет в основном с Индейцем. я, например, тоже не в восторге от коммунистов, но не вижу в этом особого смысла, особенно учитывая уровень этой самой перепалкиСообщение от Скептик
![]()
можно подумать, подобные фильмы библиографическая редкостьСообщение от Indeets
тема кровавой гэбни в кинематографе раскрыта по самое "не балуй".
Возвращения коммунистов никто не хочет. Потому что они зажрались у власти и кинули всё население Союза на произвол, развалили сам Союз и раздербанили всё народное достояние. А за власть сейчас борются коммунистические аутсайдеры, которым при этом раздербанивании ничего не досталось.Сообщение от Скептик
Ещё одинСообщение от АТ
Да не путайте Вы "носителя партбилета" с "коммунистом".
Страну грабили первые.
Выше писали, что я там за что-то отмазываюсь и возрастом моим интересовались - мне 21 год. женат. студент. собаку зовут Гера. Крестился в сентябре 1985-го... что ещё кому интересно?
А Индеец Вы - очень упрямый. Мне если честно, надоело уже говорить, что "молоко - белое" а он мне в ответ - "чёрное!" яиму говорю что "сахар сладкий" - а он мне "горький!"
Так мы ничего не выясним. хотите давайте просто перестанем общаться на форуме потому что мне кажется, смысла в нашем общении маловато...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Именно в этом возрасте я окончательно понял, что ленин был ОЧЕНЬ неправ!Сообщение от Fidel
Тебя развели! Коммунисты - атеисты!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Страну не грабили.Я в том понимании как ЭТО делают сейчас.(Мифическое золото партии и братская помощь крохи).Сообщение от Fidel
Галина Брежнева... Галочка... доченька...гм ,мелочь по сравнению с нынешей порослью.
Просто все было через ж....людям ничего не доставалось.Все оставалось внутри страны и неизвестно чье.Сейчас правда можно сказать ЧЬЕ.
Атеисты? И ходят все как один в плащах и шляпахСообщение от Dema
Ещё что интересного знаете про нас?![]()
АЛКА! Вы как всегда правыСообщение от ALKA
Воровство тогдашнее и то что есть сейчас просто несоизмеримо...
Да, оставалось внутри страны, но каждый знал, что если заболеет - его вылечат а не бросят как сейчас, пока денег не дашь, если ребенок оставался без кормильца он мог спокойно вырасти и получит образование. Если у молодой семьи не было квартиры - её ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО!!!!! если молодой человек заканчивал ВУЗ - его ТРУДОУСТАИВАЛИ!!! если человек работал - он обязательно имел оплачиваемый отпуск! Всегда имел тринадцатую зарплату!! (о которой я лично узнал (что такая вообще бывает!) только недавно из рассказа более старшего поколения) Про транспорт я вообще молчу. А сколько квартплата была? Была ли безработица?
Посмотрите сейчас что творится!!! Контраст налицо![]()
А вы меня не путайте с Индейцем. Мы с ним совсем из разных племён. С их племенем таки трудно договориться.Сообщение от Fidel
Нет, если вам 21 год, то с вас и правда незачем спрашивать за грехи коммунистов. Если только вы не потомственный комми и с деда-прадеда это продолжаете. Но истину установить таки надо.
Во-первых, не надо так межеваться от "носителей билетов". Они что, эти билеты на толчке покупали? Нет, им вручали их товарищи по партии в торжественной обстановке. И более того: коммунисты очень блюли свои ряды и абы кого туда не брали, а выкидывали тут же. Значит, "носители билетов" Компартию устраивали. И если Компартия считала их своими - значит, она за них полностью отвечает.
Просто личный вопрос: и что это вы в них такой влюблённый? Что вы в коммунистах нашли?
Что я нашел можно я вличке напишу?Сообщение от АТ
если Вы не против.
Вот к сожалению партия допустила огромную ошибку. Состояла она в том, что раньше если не в партиии, нельзя было ничего добиться. Вот и полезли туда разные негодяи. принемать то принемали, но я например если возглавляю первичную организацию в Приморском р-не, я же не могу знать кого приймут например в Киевском или Малиновском.
Красиво! "раньше если не в партиии, нельзя было ничего добиться". Если не так красиво - то Партия перекрыла всем кислород, кроме своих членов. Думаете, это была ошибка? Или Партия этого и хотела? Таки второе, наверно.Сообщение от Fidel
Вот люди её и дурили, пролезая в Партию, чтобы получить противогаз. И опять же интересные у вас оправдания - "носители билетов" не у вас, а в соседней первичной организации. А чем она отличается от вашей? Там такой же секретарь. А кроме того - есть же и секретарь городской организации, который отвечает и за Приморский, и за Киевский, и за остальные.
Вы меня не убедили.
Попробуйте в личке.![]()
Я думаю, Вы сами прекравсно видите, кто что хотел. Кто хотел развалить страну - развалили. Кто хотел ограбить народ - ограбили. Кто хотел сохранить, спасти Союз (ГКЧП) сели..., Кто хотел его восстановить - пытаются и сейчас (СКП-КПСС)(Зюганов, Симоненко, Лукашенко)Сообщение от АТ
Социальные закладки