Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 77 из 370 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7387
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет, Вы лжёте. Я всего лишь показываю, что коммунисты немереваются убивать. Убивать всех, кто с ними несогласен.

Остальное ваше написание - демагогия и очередная попытка начинающего агитатора всех запутать.
    Вам - сюда.
    я коммунист. и я не намерен вас убивать.

так , кто из нас лжет.

о нашей полемике , я помню.

я действительно занят и не могу уделить вам время, но я думаю на следующей неделе разгребусь и мы продолжим.

2. Вверх #1522
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Fidel
    Ой! Индеец!
    Ну откуда у вас такая паталогическая нелюбовь к коммунистам
    От жизненного опыта. Слишком много они врали (мне тоже).
    Я Вас уверяю (и всех остальных тоже) что никто никого резать, вешать и убивать не хочет.
    А я не верю. Доказательства тому - писанина ваших малолетних чегевар на этом форуме. "Что у политрука на уме - то у адептов на языках"...
    Как я понимаю эту ситуацию :
    1. Пацаны откровенно написали, что они хотят и готовы сделать, получив власть. Писали много и со вкусом.
    2. "Замполит" получил от начальства втык за опускание "светлого образа коммунистических борцов с всемирной несправедливостью" и рванул оправдываться и отмазываться, "теряя лицо" и путаясь в собственном вранье .
    3. Теперь ликвидировать провал пришёл некто "Фидель", явно человек в возрасте, будет старательно и умело полировать и выправлять имидж коммунистов миролюбием и толерантностью....

Fidel, я очень ценю миролюбие и толерантность, но извините..... красным верить - себя поиметь. Доказано историей и здравым смыслом.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1523
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Давно пора открыть топик "Индеец vs коммунисты". Эта тема давно уже красной нитью проходит через весь раздел.

4. Вверх #1524
    Настоящие коммунисты - это те, которые пришли в партию до 1917 года.
    Товарищ Бронштейн ? Зиновьев ? Прочие любители "общего всего" ? Нам ещё повезло - их вырезали свои же до того, как "настоящие коммунисты" смогли развернуть "настоящий коммунизм".
    Они когда делали Революцию, знали что хотели.
    Да уж, резали всех не задумываясь...
    Если бы Ленин прожил еще несколько лет, всё, ВСЁ было бы по другому.
    НЭП не кинули бы ? Или фамилии были бы все другие ? Ленин прожил столько, сколько ему позволили партайгеноссе.. Да и не зависело от Ленина так уж много. Он всего лишь один из руководителей.
    конечно, коллективизация должна быть осуществлена, но в другом виде.
    Рабочие ели бы крестьян ? Или наоборот ? Или ... да неважно.
    Если и наступим на грабли, то только НЭПовские
    НЭП уже есть. Только теперь - без дамоклова меча над головой.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    Давно пора открыть топик "Индеец vs коммунисты". Эта тема давно уже красной нитью проходит через весь раздел.
    Только ли Индеец ?

Цитата Сообщение от фокс
    я коммунист. и я не намерен вас убивать.
    "Общественное разделение труда" в действии : Вы не считаете себя солдатом, Вы считаете себя идеологом этих солдат. Будете оправдывать своими мутными фразами их убийства.
    так , кто из нас лжет.
    Цитаты и неуклюжие отмазки - в форуме. Кто лжёт - там прекрасно видно.
    о нашей полемике , я помню.
    Я тоже помню. И уж возьму на себя труд напоминать ....

6. Вверх #1526
    Только ли Индеец ?
    в основном. с большим отрывом
    а уж сколько энергии!

7. Вверх #1527
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Только ли Индеец
    ТОлько индеец. Остальные все торчат от коммунистов и мечтают, чтобы они вернулись к власти. Поскорее. И чтобы колбаса была дешевая...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    а уж сколько энергии!
    И ведь - это ещё и бесплатно ...
    Цитата Сообщение от Скептик
    Остальные все торчат от коммунистов и мечтают, чтобы они вернулись к власти. Поскорее.
    .....И перестерляют всех, кто побогаче, чтоб жаба не давила .
    И чтобы колбаса была дешевая...
    ...и чтоб на неё никогда не хватало денег...

............
    зы. Скачал очень неприятный фильм "Чекист".... стоило бы посмотреть его многим - там как раз про расстрелы буржуев.
    Последний раз редактировалось Indeets; 09.02.2007 в 18:35.

9. Вверх #1529
    ТОлько индеец. Остальные все торчат от коммунистов и мечтают, чтобы они вернулись к власти. Поскорее. И чтобы колбаса была дешевая...
    я не про то, что остальные торчат от коммунистов. но перепалка идет в основном с Индейцем. я, например, тоже не в восторге от коммунистов, но не вижу в этом особого смысла, особенно учитывая уровень этой самой перепалки

10. Вверх #1530
    зы. Скачал очень неприятный фильм "Чекист".... стоило бы посмотреть его многим - там как раз про расстрелы буржуев.
    можно подумать, подобные фильмы библиографическая редкость
    тема кровавой гэбни в кинематографе раскрыта по самое "не балуй".

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    Возвращения коммунистов никто не хочет. Потому что они зажрались у власти и кинули всё население Союза на произвол, развалили сам Союз и раздербанили всё народное достояние. А за власть сейчас борются коммунистические аутсайдеры, которым при этом раздербанивании ничего не досталось.

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от АТ
    Возвращения коммунистов никто не хочет. Потому что они зажрались у власти и кинули всё население Союза на произвол, развалили сам Союз и раздербанили всё народное достояние. А за власть сейчас борются коммунистические аутсайдеры, которым при этом раздербанивании ничего не досталось.
    Ещё один
    Да не путайте Вы "носителя партбилета" с "коммунистом".
    Страну грабили первые.
    Выше писали, что я там за что-то отмазываюсь и возрастом моим интересовались - мне 21 год. женат. студент. собаку зовут Гера. Крестился в сентябре 1985-го... что ещё кому интересно?
    А Индеец Вы - очень упрямый. Мне если честно, надоело уже говорить, что "молоко - белое" а он мне в ответ - "чёрное!" яиму говорю что "сахар сладкий" - а он мне "горький!"
    Так мы ничего не выясним. хотите давайте просто перестанем общаться на форуме потому что мне кажется, смысла в нашем общении маловато...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

13. Вверх #1533
    zodchiy
    Ещё один
    Страну грабили первые.
    Выше писали, что я там за что-то отмазываюсь и возрастом моим интересовались - мне 21 год. женат. студент. собаку зовут Гера. Крестился в сентябре 1985-го... что ещё кому интересно?
    А Индеец Вы - очень упрямый. Мне если честно, надоело уже говорить, что "молоко - белое" а он мне в ответ - "чёрное!" яиму говорю что "сахар сладкий" - а он мне "горький!"
    Так мы ничего не выясним. хотите давайте просто перестанем общаться на форуме потому что мне кажется, смысла в нашем общении маловато...
    Именно в этом возрасте я окончательно понял, что ленин был ОЧЕНЬ неправ! Тебя развели! Коммунисты - атеисты!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1534
    User banned Аватар для ALKA
    Ещё один
    Страну грабили первые.
    Страну не грабили.Я в том понимании как ЭТО делают сейчас.(Мифическое золото партии и братская помощь крохи).
    Галина Брежнева... Галочка... доченька...гм ,мелочь по сравнению с нынешей порослью.
    Просто все было через ж....людям ничего не доставалось.Все оставалось внутри страны и неизвестно чье.Сейчас правда можно сказать ЧЬЕ.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Dema
    Именно в этом возрасте я окончательно понял, что ленин был ОЧЕНЬ неправ! Тебя развели! Коммунисты - атеисты!
    Атеисты? И ходят все как один в плащах и шляпах
    Ещё что интересного знаете про нас?

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от ALKA
    Страну не грабили.Я в том понимании как ЭТО делают сейчас.(Мифическое золото партии и братская помощь крохи).
    Галина Брежнева... Галочка... доченька...гм ,мелочь по сравнению с нынешей порослью.
    Просто все было через ж....людям ничего не доставалось.Все оставалось внутри страны и неизвестно чье.Сейчас правда можно сказать ЧЬЕ.
    АЛКА! Вы как всегда правы
    Воровство тогдашнее и то что есть сейчас просто несоизмеримо...
    Да, оставалось внутри страны, но каждый знал, что если заболеет - его вылечат а не бросят как сейчас, пока денег не дашь, если ребенок оставался без кормильца он мог спокойно вырасти и получит образование. Если у молодой семьи не было квартиры - её ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО!!!!! если молодой человек заканчивал ВУЗ - его ТРУДОУСТАИВАЛИ!!! если человек работал - он обязательно имел оплачиваемый отпуск! Всегда имел тринадцатую зарплату!! (о которой я лично узнал (что такая вообще бывает!) только недавно из рассказа более старшего поколения) Про транспорт я вообще молчу. А сколько квартплата была? Была ли безработица?

Посмотрите сейчас что творится!!! Контраст налицо

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    Ещё один
    Страну грабили первые.
    А вы меня не путайте с Индейцем. Мы с ним совсем из разных племён. С их племенем таки трудно договориться.
    Нет, если вам 21 год, то с вас и правда незачем спрашивать за грехи коммунистов. Если только вы не потомственный комми и с деда-прадеда это продолжаете. Но истину установить таки надо.
    Во-первых, не надо так межеваться от "носителей билетов". Они что, эти билеты на толчке покупали? Нет, им вручали их товарищи по партии в торжественной обстановке. И более того: коммунисты очень блюли свои ряды и абы кого туда не брали, а выкидывали тут же. Значит, "носители билетов" Компартию устраивали. И если Компартия считала их своими - значит, она за них полностью отвечает.
    Просто личный вопрос: и что это вы в них такой влюблённый? Что вы в коммунистах нашли?

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от АТ
    А вы меня не путайте с Индейцем. Мы с ним совсем из разных племён. С их племенем таки трудно договориться.
    Нет, если вам 21 год, то с вас и правда незачем спрашивать за грехи коммунистов. Если только вы не потомственный комми и с деда-прадеда это продолжаете. Но истину установить таки надо.
    Во-первых, не надо так межеваться от "носителей билетов". Они что, эти билеты на толчке покупали? Нет, им вручали их товарищи по партии в торжественной обстановке. И более того: коммунисты очень блюли свои ряды и абы кого туда не брали, а выкидывали тут же. Значит, "носители билетов" Компартию устраивали. И если Компартия считала их своими - значит, она за них полностью отвечает.
    Просто личный вопрос: и что это вы в них такой влюблённый? Что вы в коммунистах нашли?
    Что я нашел можно я вличке напишу? если Вы не против.
    Вот к сожалению партия допустила огромную ошибку. Состояла она в том, что раньше если не в партиии, нельзя было ничего добиться. Вот и полезли туда разные негодяи. принемать то принемали, но я например если возглавляю первичную организацию в Приморском р-не, я же не могу знать кого приймут например в Киевском или Малиновском.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум
    Что я нашел можно я вличке напишу? если Вы не против.
    Вот к сожалению партия допустила огромную ошибку. Состояла она в том, что раньше если не в партиии, нельзя было ничего добиться. Вот и полезли туда разные негодяи. принемать то принемали, но я например если возглавляю первичную организацию в Приморском р-не, я же не могу знать кого приймут например в Киевском или Малиновском.
    Красиво! "раньше если не в партиии, нельзя было ничего добиться". Если не так красиво - то Партия перекрыла всем кислород, кроме своих членов. Думаете, это была ошибка? Или Партия этого и хотела? Таки второе, наверно.
    Вот люди её и дурили, пролезая в Партию, чтобы получить противогаз. И опять же интересные у вас оправдания - "носители билетов" не у вас, а в соседней первичной организации. А чем она отличается от вашей? Там такой же секретарь. А кроме того - есть же и секретарь городской организации, который отвечает и за Приморский, и за Киевский, и за остальные.
    Вы меня не убедили.
    Попробуйте в личке.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от АТ
    Красиво! "раньше если не в партиии, нельзя было ничего добиться". Если не так красиво - то Партия перекрыла всем кислород, кроме своих членов. Думаете, это была ошибка? Или Партия этого и хотела? Таки второе, наверно.
    Вот люди её и дурили, пролезая в Партию, чтобы получить противогаз. И опять же интересные у вас оправдания - "носители билетов" не у вас, а в соседней первичной организации. А чем она отличается от вашей? Там такой же секретарь. А кроме того - есть же и секретарь городской организации, который отвечает и за Приморский, и за Киевский, и за остальные.
    Вы меня не убедили.
    Попробуйте в личке.
    Я думаю, Вы сами прекравсно видите, кто что хотел. Кто хотел развалить страну - развалили. Кто хотел ограбить народ - ограбили. Кто хотел сохранить, спасти Союз (ГКЧП) сели..., Кто хотел его восстановить - пытаются и сейчас (СКП-КПСС)(Зюганов, Симоненко, Лукашенко)

Закрытая тема
Страница 77 из 370 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права