Им хоть лом на башке верти
|
25 октября состоится вело-Хелоуин!
https://vk.com/veloween_2014
Активисты общественного движения «Критическая масса» готовят сюрприз для жителей города.
25 октября в 16:00 состоится сбор велосипедистов и карнавал костюмов на Думской площади затем в 16:45 колонна «Детей ночи» в экзотических костюмах ярком гриме и с горящими тыквами выдвинется улицами города мимо Оперного театра, Нового рынка, ул. Бунина, Кировского сквера, ул. Маразлиевской, Успенской, Колонтаевской и закончится велопробег в Дюковском саду со стороны ул. Раскидайловской.
В Дюковском саду участников ждет пати, много музыки, фаер-шоу, конкурсы и много других приятных сюрпризов.
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zoFE9FwLfqOs.kcc5smmpNXtc
Последний раз редактировалось `KG`; 16.10.2014 в 22:48.
Damant, quod non intelegunt
Ммммм... Круто-круто
Если погода позволит, будет отлично
Поубивать всех человеков.
Может кто-то подсказать мастера по спицовке колес?
Эсеншел Про. Дорого, но ппц хорошо и правильно.
Велосипедист велосипедов
Можно подробнее: что/кто это, где искать и на сколько дорого?
Все, нашел. Спасибо)
Последний раз редактировалось Fuzzy; 17.10.2014 в 19:46.
У него не дорого, не надо 3.14зсказки рассказывать
Тут становится скучно
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему: у меня рама без петуха, для задних перекидок под крюк, но я хотел бы сделать апгрейд, а всё, что не Турней - под петух. Может есть какие-то адаптеры или что-то такое? В интернете ничего не нашёл.
P.S.: спасибо за совет по камерам - всё сделал.
вот Ваше спасение, вопрос в другом, зачем Вам переключатель уровнем Выше турне, главное хорошо его настроить
![]()
Ну как, поставлю восьмизвёздную кассету, и чтоб не убивался, и чтоб настраивался нормально (в смысле, переключатель) - у меня большой пробег и бывают экстремальные условия. Подумываю об Альтусе-Аливио. На Восходе такую вещь реально приобрести?
Последний раз редактировалось Kommynist; 21.10.2014 в 17:43.
Можно разломать старый турней ради петуха
Велосипедист велосипедов
он же заклепан, его нужно будет просверлить и резьбу нарезать...
1. берешь керн и молоток. Помощнее
2. Выбиваешь заклепку.
3. Конешна, можно высверлить
4. Подбираешь гайку под переклюк
5. ???
6. Profit!
Велосипедист велосипедов
И вообще. Не думаю, что в эту раму станеТ что то больше, чем шестерик. нет никакого смысла пихать восьмерик, тратится на переклюки и цепи. Потому что цепь на восемь тонкая, это значит, что и систему надо менять.
Шестерика хватает, даже при односкоростной системе, это самый дешевый и некапризный вариант.
Восьмерки, а тем более девятки дороже, причем намного, достаточно просто сравнить цены на цепи.
Не заморачивайся с петухом, поставь простой Шимано СИС на шесть, настрой, и будет тебе счастье!
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки