Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 77 из 609 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12163
  1. Вверх #1521
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Дело в том, что скорее всего она, как специалист, увидела саму причину расстройства сна и соответственно назначила препараты. Я у неё обычно расспрашиваю что и для чего. Сейчас, анализируя все наши походы к ней (практически с рождения), понимаю, что она нам здорово помогла!
    полностью согласна. Домбровская - грамотный специалист и внимательный человек. по признакам, которые на мой взгляд казались "безобидными", всегда определяла причину наших проблем. вовремя назначенное ею лечение всегда приводило к заметным улучшениям (результаты видны были не только на УЗИ). так же она нам посоветовала замечательного массажиста, за что я ей до сих пор благодарна!)
    SueZphotography: Счастье-как оно есть!..

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Не знаю,мне кажется у расстройства сна тоже может быть серьезная причина, а какое вам лекарство назначили?
    сонопакс, ноофен и пантокальцин

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    сонопакс, ноофен и пантокальцин
    ноофен нас избавил от просыпаний ночью и дикого плача, пантокальцин считаю его очень хорошим препаратом,быть может его вам назначили в терапевтических дозах, в маленькой дозировке он только поможет ноофену, т.к пантокальцин улучшает мозговое кровообращение и питание мозга кислородом. Про сонопакс, не знаю ,не пробовали...но возможно -это гомеопатический препарат на травках...в комплексной терапии...может дать эффект. На мой взгляд ничего серьезного вам не назначили....Но возможно проблема вашего сна не такая уж и безобидная, как в нашем случае была! Мне кажется, смело пропейте курс, и вот увидите, результат не заставит вас долго ждать, а вот бездействие может навредить!

4. Вверх #1524
    Не покидает форум
    Нам тоже назначили сонопакс. Почитала отзывы - и ужаснулась. Давать ребённку не рискнула...

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Сонапакс - это нейролептик, а не "гомеопатический препарат на травках".

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    нам невропатолог назначила:
    -цераксон;
    -патокальцин;
    -кардонат;
    -речевая стимуляция.
    Что думаете?
    Ребенку 3 года, диагноз "алалия"(почти не говорит), психо-эмоционально здоров
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    -цераксон;
    -патокальцин;
    -кардонат;
    -речевая стимуляция.
    Что думаете?
    Вполне адекватное назначение!
    Мы с дизартрией где-то с полутора лет принимали эти препараты и с года и восьми делали электростимуляцию речевых точек. Сегодня (в 2г.9м.) ребёнок наконец-то начал говорить и складывать произносимое в предложения. И я связываю этот прогресс только с проведённым лечением!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, смело пропейте курс, и вот увидите, результат не заставит вас долго ждать, а вот бездействие может навредить!
    А мне кажется, что вся эта химия может навредить. Я тоже ужаснулась от сонопакса, его назначают при шизофрении, а у своего ре я такого не наблюдаю. Назначают лекарства, которые нельзя 3-х леткам.

9. Вверх #1529
    А мне кажется, что вся эта химия может навредить. Я тоже ужаснулась от сонопакса, его назначают при шизофрении, а у своего ре я такого не наблюдаю. Назначают лекарства, которые нельзя 3-х леткам.
    Если в инструкции к лекарству указан более старший возраст, то это не значит, что его нельзя применить в более раннем. Просто производители лекарств не хотят тратить огромнейшие средства на дополнительные тесты, которые могут продолжаться годами. А врачи, которые практикуют и назначают эти лекарства - видят положительные результаты. Мы не раз принимали такого плана лекарства и я звонила врачам и уточняла, а почему в инструкции сказано то-то и то-то а они нам назначили это препарат и получала вполне адекватный (вышеприведённый) ответ.
    Я для себя решила, что если обращаться и доверять конкретному врачу, то и выполнять все его назначения, либо просто не ходить по врачам.

10. Вверх #1530
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    -цераксон;
    -патокальцин;
    -кардонат;
    -речевая стимуляция.
    Что думаете?
    Посмотрите темку "Детки-алалики" , там общаются мамочки, у которых детки с подобными проблемами.
    Последний раз редактировалось Panty; 27.02.2011 в 18:42.

11. Вверх #1531
    из всего, что я написала, мы пропили только ноофен (он от тиков). малый моргает сильно глазами, но он не помог. кто-то сталкивался с таким тиком? и как от него избавиться? спасибо

12. Вверх #1532
    из всего, что я написала, мы пропили только ноофен (он от тиков). малый моргает сильно глазами, но он не помог. кто-то сталкивался с таким тиком? и как от него избавиться? спасибо
    У нас был тик (в нагрузку к дизартрии). Мы пили Нейромедин 1 мес, пантокальцин - 3мес, лецитин - 2мес и нейровитан - 1 мес. Месяца через два тик прошёл.

13. Вверх #1533
    Не покидает форум
    У меня оба старших моргали. Пили много всего разного (в том числе и ноофен, и пантокальцин). Помогло или просто переросли - не знаю. Но теперь не моргают.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Я для себя решила, что если обращаться и доверять конкретному врачу, то и выполнять все его назначения, либо просто не ходить по врачам.
    Мысли такого рода меня в последнее время посещают всё чаще... Мы лечимся у Михайловой, которой доверяем, у нас есть много положительных результатов. Но и есть и разные "НО". Например, ребёнок как учился с трудом, так и учится. Хотя, думаю, ни с кем столько не занимаются, сколько мы с ним. Михайлова назначает поочерёдно кортексин, церебролизин, цераксон с разными другими препаратами - никакого эффекта. Среднему назначила сонопакс от "психов". А мне кажется, что пусть лучше психует, чем травится этой гадостью. И я уже начинаю нервничать. Вроде и бросать лечение совсем страшно - как-то втянулись и привыкли уже, не первый год всё это тянется. Но со временем всё меньше и меньше уверенности, что это лечение принесёт ожидаемые результаты и не вылезет боком...

15. Вверх #1535
    на разных форумах мамы пишут про сонопакс, говорят, что когда дают, их детей просто не узнать, а как прекращают пить, то все возвращается в прежнее русло. Так смысл? Я сегодня опять прочитала море инф-ции про воспитание и про агрессию детей и множество источников предлагают справлятся с этим свои правильным подходом, терпением и любовью, но никак не медикаментами. Вобщем, не могу решиться на эти лекарства, что Домбровская прописала

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Девочки, кто давал своему ребенку "нейромедин"? Как ваш ребенок чувствовал и вел себя во время приема этого препарата? Спасибо всем отозвавшимся.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Бочерова это не тот врач, к которому идут на "поговорить". Мы когда были на приёме, она тоже ничего особого не спрашивала, изучала все наши бумажки и узишки, потом долго и внимательно смотрела ребенка. Только после этого задала пару вопросов, всё остальное ей и так было ясно. Я сама рассказывала о важных, на мой взгляд, вещах. Она немногословная, но заключение сделала, рекомендации дала и объяснила мне, что и почему. Причём я переспросила ее, и она без всякого раздражения мне еще раз объяснила цель назначений и почему нам не подходят назначения, сделанные другим доктором. Дала я ей меньше озвученной Вами "таксы", она вполне нормально поблагодарила.
    Всего, что я выделила в вашем посте при осмотре моего ребенка не было. Так называемая "такса" это не я придумала, а мамочка в очереди сказала, а её, как я поняла из ее слов, во время обследования ребенка в каком-то кабинете больницы "просветили". Я ей тоже дала меньше чем мне сказали и она меня тоже нормально поблагодарила.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал своему ребенку "нейромедин"? Как ваш ребенок чувствовал и вел себя во время приема этого препарата? Спасибо всем отозвавшимся.
    Я выше писала, что мы принимали нейромедин в течении месяца. Переносили абсолютно нормально - никаких изменений поведения или самочувствия не было.

19. Вверх #1539
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Всего, что я выделила в вашем посте при осмотре моего ребенка не было. Так называемая "такса" это не я придумала, а мамочка в очереди сказала, а её, как я поняла из ее слов, во время обследования ребенка в каком-то кабинете больницы "просветили". Я ей тоже дала меньше чем мне сказали и она меня тоже нормально поблагодарила.
    Вы получили консультацию и назначения?

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для Soffi
    Ребята подскажите пожалуйста где конкретно принимает Бочарова? Поняла что на поселке, а где не поняла.
    И если можно в личку сумму оговоренной выше так называемой "таксы" за прием)
    Спасибо!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Ответить в теме
Страница 77 из 609 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права