Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 77 из 423 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    У нас прошлым летом со старшеньким тоже был такой кризис зато сейчас сам приносит слинг и просит примотать его,еще и перебирает - то ему шарф,то сск,то рю,то на животик,то на спинку смешно так слушать его
    у нас сейчас такой кризис, на днях побежал сам, теперь намотать проблема, хочет потопать ножками и пару минут отдыхать на руках. коляску даже не пробовала, маловероятно(( если не спешим никуда, топаем сколько хочется, если же срочно куда-то нужно, наматываю, возмущается, но сидит)

3. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Ромашка_85
    Добрый вечер,девчонки! Подскажите, пожалуйста, малышке почти 5 мес.,что лучше взять:май-,фаст-слинг или эргон.рюкзак,и где у нас в Одессе можно купить так, чтобы можно было пощупать,примерить.Заранее огромное спасибо))))

4. Вверх #1523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка_85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девчонки! Подскажите, пожалуйста, малышке почти 5 мес.,что лучше взять:май-,фаст-слинг или эргон.рюкзак,и где у нас в Одессе можно купить так, чтобы можно было пощупать,примерить.Заранее огромное спасибо))))
    Приходите завтра на встречу, там и слингоконсультант будет и слингодевайсы разные. А шарф попробовать думали?

5. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Интересная статья о слингах!
    Последний раз редактировалось МирАнг; 08.10.2012 в 14:26.
    РатМИР АНГелина

6. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,спасибо за советы по размягчению,отдельное Петровой
    слинг уже помягче,а качелька из слинга-это полный восторг,теперь при любой возможности буду кататься

кстати,муж неделю был во Франции,говорит там все поголовно ходят в эргорю,за все время видел только 1 кенгурушку
    George 30/05/2012

7. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Блин, хотела сегодня малую усадить под слингокуртку... оделись в коридоре..как глянула на себя в зеркало и чуть в обморок не бахнулась, ибо похожа стала на многоруко-многоного-двухголовое чудовище =)) в итоге намотались поверх одежды....=( не знаю как справиться с эстетической составляющей ношения под куртку =(((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    а мы как раз шикарно открыли осенний сезон сегодня в слингокуртке)) обе довольны)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а мы как раз шикарно открыли осенний сезон сегодня в слингокуртке)) обе довольны)
    а вы тоже такие огромные получились?
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    нуууу, озадачила))) я в принципе немаленькая) на мой взгляд мы смотрелись гармонично))

11. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    нуууу, озадачила))) я в принципе немаленькая) на мой взгляд мы смотрелись гармонично))
    давайте завтра вместе погуляем и сравнимся?)
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Ну не знаю.. Я в слингокуртке носила в прошлом году полуторагодоваса правда, буквально несколько раз, но это уже вопрос возраста пассажира и вообще не казалась себе огромной. Правда, я сама по себе мадам немаленькая

13. Вверх #1532
    мы - за!

14. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    давайте завтра вместе погуляем и сравнимся?)
    Ты с целью похвастаться предлагаешь?))))))))))

15. Вверх #1534
    Золотые ручки

не, ну оно с коляской гордо шествовать конечно эстетичней ))) в слингокуртке - мяч а ножках
    но как уровень комфорта повышается! мне лично это однозначно в приоритете

16. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для makate
    мне больше под курткой нравилось! во-первых быстро - детя поймал, в чем дома ходит, носки-шапку добавил и вперед, опять таки быстро - раздеть обоих - просто снять куртку (в поликлинику ваще незаманимо) опять таки - малый заснул на прогулке - не нужно гулять с ним до посинения носа с коляской пока он проснется.домой зашла, сняла куртку и он себе досыпает в слинге раздетый. короче куртка мне очень нравилась, планирую и этой зимой запихивать если до магазина (а моему в феврале будет 2 года)))) а большая подумаешь... можно подумать, когда ты была беременная, ты была маленькая. и поверх получается подолнительный комплект одежды и даже объемнее, чем под курткой.я пару раз мотала поверх... больше не хочу. ну это касается зимы, а осень и декабрь я отходила с растегнутой обычной курткой.

17. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    не, ну оно с коляской гордо шествовать конечно эстетичней ))) в слингокуртке - мяч а ножках
    но как уровень комфорта повышается! мне лично это однозначно в приоритете
    ааа, ну закидала тапками, закидала =))))))))
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    мне больше под курткой нравилось! во-первых быстро - детя поймал, в чем дома ходит, носки-шапку добавил и вперед, опять таки быстро - раздеть обоих - просто снять куртку (в поликлинику ваще незаманимо) опять таки - малый заснул на прогулке - не нужно гулять с ним до посинения носа с коляской пока он проснется.домой зашла, сняла куртку и он себе досыпает в слинге раздетый. короче куртка мне очень нравилась, планирую и этой зимой запихивать если до магазина (а моему в феврале будет 2 года)))) а большая подумаешь... можно подумать, когда ты была беременная, ты была маленькая. и поверх получается подолнительный комплект одежды и даже объемнее, чем под курткой.я пару раз мотала поверх... больше не хочу. ну это касается зимы, а осень и декабрь я отходила с растегнутой обычной курткой.
    ты понимаешь, у меня ребенок еще не курточно-слинговый..она еще спит нормально в слинге, а как просыпается, так особенно в последнее время начинает орать, чтобы как минимум подтянуться, а потом и вылезти...((( и спит она в коляске дольше, чем в слинге, как бы странно это ни звучало =( короче, я в целях своего удобства выбежать в магаз хотела натянуть куртку, но чисто внешне мне не понравилось и малая нервно дергала ногами, потому что ей там видилите размах маленкий..а если б она под курткой сидела как мышка, то я бы плевала на эстетику честно говоря...
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Ты с целью похвастаться предлагаешь?))))))))))
    так было бы чем хвастаться, я бы с удовольствием))))))
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #1537
    Герой РЕАЛьных встреч
    МНС 2012 посвящается (результат сегодняшней встречи)

/

19. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мне однозначно пофиг как я выгляжу, даже если это шар на ножках, если я иду с ребенком в бассейн например
    Потому как дома еще ладно, можно поизвращаться в одевании отдельно себя, отдельно ребенка, так чтоб всем было тепло и комфортно. А в бассейне в тесной раздевалке уже не до одеваний. Там надо минимальное кол-во одежды, которое впихнется в тесный шкафчик и минимальное же время для одевания, так чтоб не толкаться с толпой переодевающихся теток. А с учетом того что детей двое и одного по любому надо одевать отдельно от себя, то второй однозначно идет под вставку, причем независимо от его размеров
    А так, если прогуляться, то да, я коляску люблю, в нее можно сложить много нужного и ненужного )). Ну и одеться по разному и даже красиво.
    Главное выбирать приоритеты.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    МНС 2012 посвящается (результат сегодняшней встречи)

Сопру дем

21. Вверх #1540
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Сопру дем
    на здоровье!
    мы ещё листовки выпустим ... на днях макет склепаю (как только Марина фоточки даст)
    и все желающие смогут распечатать, чтоб иметь при себе на "всякий случай"

Ответить в теме
Страница 77 из 423 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права