|
меру пресечения должен избрать Приморский суд) будем отгадывать с трех раз какую меру изберет печально известный суд?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Чувствую,ждут,бедного, материальные траты.![]()
Одесская милиция завела на вице-мэра уголовное дело по статье о хулиганстве.
Сам чиновник объяснил свои действия тем, что он хотел привлечь внимание милиции к происходящему: "В какой-то момент, чтобы образумить угрожавших мне рейдеров и привлечь внимание милиции, я выстрелил в воздух из пистолета, на который имею все необходимые документы".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дурак он, хоть и вице-мэр, как он стал каким-то бандитским авторитетом?... Ведь знает, что под Гурвицем сейчас стул раскачивают, и сам - же подливает масла в огонь... А может он выполняет задание? Они с Яныком на одной койке не парились случайно? Или с его аффторитетными товарисчами?..
подписка о невыезде....чартер в Грузию ...ну или ещё куда нибудь...
Надо, чтоб пошел. Это будет хорошим индикатором того, насколько сеоьезно отнеслись власти к этому инциденту. Свидетелей там было очень много, а кроме недонесения, есть еще лжесвидетельство, опубликованное в СМИ и не опротестованное им. Надо добиваться, чтоб ему предъявили обвинение. А это ЧМО - не Убирия, он "потечет" по полной программе и буде ГЭЙу весело.
только что по ТВ канал Украина рассказали о подвигах нашего ковбоя )
и о том .что в больничке он находится под арестом
плохо,что ему инкриминируют только хулиганство ,с этим можно отделаться штрафом ((((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Классный термин, хотел шпанюк написать, но как то не подходило.Смердюку как раз место на свалке.Чем-то даже на Смердякова ( примерно , а то забыл, как у Достоевского"Братья Карамазовы).
Честно не интересует его судьба в Одесссе, давайте скинемся ему на билет в его голожоповку.
Знал и Варламова и Свободу тут и финансовый конфликт возможен или действительно просто много знали.В той гэйструктуре и за менее тяжкие дела карали.
Социальные закладки