Ааааапхи!
|
Ааааапхи!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да и, вообще, покупка детю плавок-стринги, как-то не очень идея.
Последний раз редактировалось Щастье; 17.06.2012 в 21:56.
PRO TEMPORE
Я собссно с вопросом,неоднократно обсуждаемым (в старой теме),так что экономьте "тапки".
Где можно достойно и бюджетно отметить д\р?
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Мне кажется-относительно бюджетно..я бы даже не сказала бюджетно,а более целесообразно-выбирать заведения с мангалом...Или сейчас летом все с мангалом?))))
Короче-шашлык-машлык,лаваши-овощи-вот главные блюда готовы-вкусно,сытно...ну,и какие-то закуски-салаты в качестве сопутствующих )))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я вот завтра всё же надеюсь дойти до Акоба (правильно я его обозвала?). Отпишусь, что да как.
PRO TEMPORE
Вот Марфуша как-то нас водила в "Сканди"на Паустовского...Мне показалось,что там очень хорошо!(правда живая музыка часов с 9(или вообще 8)..)))но может кому-то это нравится)...собираюсь там вскоре чой-нибудь отметить)))
А в прошлом году ходили в вышеуказанное"Вуаля")))на Крымской-бывший "ПятачоК"-тоже неплохо-там такие беседочки на улице
Это то немногое,что я знаю..А вообще у нас много всяких корчм...корчмей...эээ...или как оно их))
вот есть еще бар "Марсель"на Марсельской,"Диканька")))))))))))))))))))возле гаражей в конце Марсельской(ближе к электричке)
Бадега"Кабачок"на Добровольского
В Лузановке масса заведений
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки