В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
для партнерских родов надо сдать флюрограмму,бак.посев из носа и анализ крови на РВ.
девочки,а у кого есть прямой номер мазура валентина николаевича анастезиолога?буду очень благодарна)
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость консультации у гемостазиолога Линикова В.И., спасибо!
очень-очень надо, боюсь врача обидеть.... может просто средние расценки за консультации в этом роддоме кто-то подскажет![]()
я оставила на 15 минут, на узи ходила - перед этим накормила и укачала. Отнесла в детское, а она проснулась там и расплакалась - так они её смесью докормили, и потом у нас животик болел очень. Они кормят, лижбы ребёнок не орал им. А то что перед этим кормился или что сейчас его заберут по барабану.
счастье есть...
Девочки подскажите, кто сейчас у м.ю. наблюдается, деньги сразу за наблюдение на первом приеме даете, или можно по частям, а то сразу всю сумму заранее как то не очень, за невыполненную работу в любой сфере никто сразу не расплачивается.
у меня такое ощущение, что люди открывают последнюю страницу и ничего больше не читают ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Подскажите, пожалуйста, Михайленко до конца августа в отпуск не собпрается? И № тел. в личку. С меня +
Социальные закладки