Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 77 из 941 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Lady Mary Посмотреть сообщение
    Продают на Королева угол Вильямса, ближе к остановке.
    Не подскажите где именно?)

3. Вверх #1522
    Постоялец форума
    етпол продают на фФилатова магазин Тутти кажется в районе комонавтов - между космонавтов и Гайдара - там сейл на всю обувь - они ее не заказывают уже.

4. Вверх #1523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню, уже 100 раз поднимался этот вопрос, но спрошу еще раз. Все же, какие, на ваш взгляд, самые хорошие джинсы на флисе? Кунда?
    Я в прошлом году заказывала Олд неви. Но нам по фигуре они не очень подходят-) Если брать размер в размер, то будут жать в талии, а если на размер больше - то очень длинные.
    блин...а мы кажется как и вы попали - заказала с олда наш размер - но талия там мелкая?

5. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Анфея
    Девочки, кто-то брал раньше такие комбезы, поделитесь,пожалуйста, впечатлениями, что они собой представляют, их на нашу зиму можно или только на осень пойдут ?http://www.carters.com/carters/Snows...-and-outerwear

6. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал раньше такие комбезы, поделитесь,пожалуйста, впечатлениями, что они собой представляют, их на нашу зиму можно или только на осень пойдут ?http://www.carters.com/carters/Snows...-and-outerwear
    их продают как деми обычно.

7. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Не подскажите где именно?)
    магазинчик дет. обуви и одежды, ближе к Вильямса, ПУМБу, рядом ремонт одежды, часов

8. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    их продают как деми обычно.
    Спасибо,Вам за отзыв.
    Девочки, а кто-то их держал в руках, эти комбезы картерсовские, на сколько они плотные?

9. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девушки, помогите пожалуйста. Хочу в первый раз заказать термоколготы и термомайки Маркс и Спенсер, а найти их на сайте что-то не могу. Поделитесь кто-то ссылочкой, плз. И правда ли, что они очень маломерят? На возраст 2-3 надо брать размер 3-4? И маек и колгот?

10. Вверх #1529
    Постоялец форума
    Девушки, помогите пожалуйста. Хочу в первый раз заказать термоколготы и термомайки Маркс и Спенсер, а найти их на сайте что-то не могу. Поделитесь кто-то ссылочкой, плз. И правда ли, что они очень маломерят? На возраст 2-3 надо брать размер 3-4? И маек и колгот?
    тут

11. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    смотрите чтобы в названии было "Thermal "

вот колготы:
    черные
    серые
    синие
    еще есть зеленые, коричневые, красные...

но размер у них 4-5 минимальный

а белье вот ...по размерам именно термо не подскажу, у нас обычные есть - маломерят
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Делюсь)))вот Они действительно маломерят.купила ребенку с ростом 102см размер 4-5,хорошо сели.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

13. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Делюсь)))вот Они действительно маломерят.купила ребенку с ростом 102см размер 4-5,хорошо сели.
    вы именно термо брали?...
    и еще вопрос - они не колючие? там шерсть в составе просто...а то моя может начать выступать, что ей колется)))
    Poli_SHOK 07.09.09

14. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите по сайту Марк и Спенсер: будет распродажа школьной формы к Рождеству?Вообще бывают там распродажи? Спасибо!

15. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    рассмотрела упаковку.у нас походу прошлогодние(не могу найти на сайте).на них написано ultimate body sensor tights soft cotton,упаковка 3шт,темносинего цвета,за 8фунтов. 58%коттон,40%полиамид,2% эластан.шерсти в составе нет.очень мягкие,не колят.заказала серые уже с шерстью,но не думаю, что будут колоть,там всего то 6% шерсти.и шьют не у нас,что вселяет надежду
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

16. Вверх #1535
    Постоялец форума
    А вообще, кто-то разницу заметил между обычными колготами и термо? У меня были мазер,колготы как колготы,такие же как и все остальные На сколько я знаю,термо белье шьется из какой-то специальной синтетической ткани,а в тут котон,вискоза,шерсть.Кто что то в этом понимает?

17. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А вообще, кто-то разницу заметил между обычными колготами и термо? У меня были мазер,колготы как колготы,такие же как и все остальные На сколько я знаю,термо белье шьется из какой-то специальной синтетической ткани,а в тут котон,вискоза,шерсть.Кто что то в этом понимает?
    там прикол в плетении нитей...ну так пишут во всяком случае)))

Мы тоже мазер носили...как по мне, тоже колготы как колготы, но под штаны носить то что-то нужно, а красивые жааалко
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #1537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    рассмотрела упаковку.у нас походу прошлогодние(не могу найти на сайте).на них написано ultimate body sensor tights soft cotton,упаковка 3шт,темносинего цвета,за 8фунтов. 58%коттон,40%полиамид,2% эластан.шерсти в составе нет.очень мягкие,не колят.заказала серые уже с шерстью,но не думаю, что будут колоть,там всего то 6% шерсти.и шьют не у нас,что вселяет надежду
    а где можно взять с шерстью?спасибо!на 2 года.

19. Вверх #1538
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, где нынче Зетпол продают? Хочу тапко-сандали на липучке прикупить в сад, раньше не было такой проблемы, дома босиком, в носочках, редко в кроксах, а теперь надо прикупить, а тот магазин, который я знала, уже ими не торгует. По инету без примерки не хочу покупать, уверена, что и в Одессе их валом. Только не ПосКот, плз, в идеале Черемушки, но подъедем и Таирова-Центр.
    на Таирова таких тапочек полно на рынках Киевский и Южный)))
    есть именно Зетпол, а можно и наши укр. такого же типа присмотреть)
    но обязательно надо брать только с примеркой!
    уже убедилась на собственном опыте: у моей малой с рождения ножка крупненькая и с высоким подъемом(

впервые с проблемой выбора тапочек столкнулись в возрасте 1года когда надо было что-то искать для дома ... тогда зимой пришлось несколько раз ездить в магазин менять тапочки ... в итоге нам по размеру подошли только мальчуковые)))

потом как-то мы нашли свою модель и всегда покупали только её

но в сад на замочках это не вариант, поэтому сейчас искала на липучках ... и опять влезли только в мальчуковые(((

а вообще я хотела такого типа

но к сожалению они только опять же мальчуковые и до 27размера, и его я тоже не нашла(

но нам надо вкладывать свою стельку, поэтому возможно отсюда и проблемы))) вложили стельку и полнота тапочек сразу же уменьшается и доця не может влезть(((

п.с. теперь склоняюсь к варианту орто-босоножек)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    на Таирова таких тапочек полно на рынках Киевский и Южный)))
    есть именно Зетпол, а можно и наши укр. такого же типа присмотреть)
    но обязательно надо брать только с примеркой!
    уже убедилась на собственном опыте: у моей малой с рождения ножка крупненькая и с высоким подъемом...
    у нас тоже и подъем и полнота, поэтому если вы нашли свою модель, но её нет в наличии в вашем размере выгоднее ее заказать на форуме, в частности я беру уже года два через marina15 https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&p=20232268&viewfull=1#post20232268
    До 27-го включительно носили как у вас на липучках пятнистые, теперь перешли тоже в дырочку, но темно синие (как у вас пятнистые на первой фото) тоже на липучке.

Когда заказываешь в СП то получаешь: нужную тебе модель и размер и цена ниже выходит.

21. Вверх #1540
    illusion
    девочки, а вот вопрос к знатокам тапочек)
    вообще в природе существуют модели похожие на эту, но больше чем 27р?) производитель значения не имеет))) важен принцип двух липучек!)))

буду благодарна за указания любых мест обнаружения)))
    у меня поиски не увенчались успехом(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 77 из 941 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права