|
прокачаться тебе надо, придумывать "стремные" ничего общего не имеющее определения с ПДД у Минора получается лучше, иди перечитай определение перекрестка, нету там ничего про их конфигурацию и разметку, есть условие которое определяет это перекресток или нет, оно там выполняется т.е это перекресток, а вот какого вида этот перекресток и какую он имеет конфигурацию это второстепенный вопрос.
шо-то тебя плющит
о каком еще примыкании говорим? "примыкание" полосы к основной дороге обознается 5.23, если чо5.21.1,
«Кінець додаткової смуги руху»
Знак 5.21.1 указує на кінець додаткової смуги або смуги розгону
upd
в правилах все четко прописано тк когда ты едешь по шмитда ты не знаешь или не обязан знать какие знаки есть на БА, о том кого пропускать и как двигаться решение принимается по факту видя знаки\разметку которую обязан соблюдать учитывая все приоритеты прописанные в правилах. шоб для левоповротных сработало УД вовсе не обязательно нарушать разметочку можно просто с соседнего ряда после островка перестроиться в левый, если я это сделаю в пределах перекрестка, а именно там разметка это позволяет сделать, тебе прийдеться меня пропустить.
Последний раз редактировалось ShiftyFella; 22.11.2012 в 22:43.
Да, это точно, полностью согласен. Там и после перекрестка разумно разметку сделали так, что поворачивающие с Высокого к вокзалу едут по своему ряду, а едущие с красного креста к вокзалу - по своему, и никто никого не дожен пропускать и создавать заторы. Правда я чисто субъективно еду там очень осторожно, опасаясь, что какой-то неуч, едущий от красного креста не заметит разметки, начнет перестраиваться раньше положенного и врежется мне в бок справа...
Не знаю, где вы на Слепнёва или 4ст Фонтана увидели сплошную. Я только что там не то, что сплошную, никакую не увидел. Есть обрывки былой разметки на треугольничках, где никто не ездит.
Социальные закладки