Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 77 из 517 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10324
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    А можно и мне , этот вопрос сейчас актуален .
    Что можете сказать по поводу Салюса ?
    я беру и салюс и славию, и допустим варю малому творог с кефира и молока! а вместо молока мы смесь на ночь пьем и кашу варю и вместо молока в неё смесь вливаю) мы с недовесом веса правда)))

для приготовления творожка, есть ооочень простой рецептМОЖЕТ кому то понадобится рецепт) я его с 8 месяцев делаю так))

на 0,5 л молока нужно 0,5 л кефира
    молоко ставить греть, довести до кипения, в него по маленькой струйке вливать кефир и помешавать...там все сворачивается, и получаются хлопья! все выключить, на дуршлаг, и процедить творог через сито! ))ВСЁ творог готов!

Готовлю и из СЛАВИИ и из САлюса такой творог!очень довольна!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, а кто-то пробовал кефир из козьего молока делать? или творог? технологии такие же как и с коровьим?
    и можно ли с ним закваски (вивовские например) делать?

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для marita
    кстати,по поводу молока ...теперь посмотрим,кто есть кто)
      Показать скрытый текст
    В Украине молочные продукты с использованием растительных жиров будут маркироваться
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #1524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я беру и салюс и славию, и допустим варю малому творог с кефира и молока! а вместо молока мы смесь на ночь пьем и кашу варю и вместо молока в неё смесь вливаю) мы с недовесом веса правда)))

для приготовления творожка, есть ооочень простой рецептМОЖЕТ кому то понадобится рецепт) я его с 8 месяцев делаю так))

на 0,5 л молока нужно 0,5 л кефира
    молоко ставить греть, довести до кипения, в него по маленькой струйке вливать кефир и помешавать...там все сворачивается, и получаются хлопья! все выключить, на дуршлаг, и процедить творог через сито! ))ВСЁ творог готов!

Готовлю и из СЛАВИИ и из САлюса такой творог!очень довольна!
    Я делала такой 1 раз. Сворачивается там не молоко, а кефир. А молоко всё уходит при стекании вместе с сывароткой. Может, я как-то не так делала. Но я сцедила творог на кастрюльку, это молоко-сыворотку заквасила - и из него получился обычный творог.

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подсккжите, какую кукурузную кашу вы даете деткам?
    Я даю пачечные безмолочную Хуману, но там кукурузная только в смеси с рисовой, а мне такой тандем не подходит, тк ребенка запор мучает. Вот и встал вопрос. Попалась в магазине на глаза кукурузая каша dr. Benner Легка каша, в составе только кукур. каша, на вид - хлопья. Для приготовления надо только залить кипятком.
    Чем она вредна, расскажите.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Я даю пачечные безмолочную Хуману, но там кукурузная только в смеси с рисовой, а мне такой тандем не подходит, тк ребенка запор мучает. Вот и встал вопрос. Попалась в магазине на глаза кукурузая каша dr. Benner Легка каша, в составе только кукур. каша, на вид - хлопья. Для приготовления надо только залить кипятком.
    Да ничем, кроме того, что обработанная крупа менее полезна, содержит меньше витаминов и микроэлементов. Купите обычную кукурузную муку или крупу и варите.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #1527
    я когда начинала прикорм, я давала вот такую курурузную кашку "Малютка"(Nutricia)..она очень нежная, и вкусная!
    есть молочная, есть безмолочная..на выбор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: каша_кукурузна&#11.jpg
Просмотров: 10
Размер:	25.5 Кб
ID:	4950717Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11_.400x400.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	18.2 Кб
ID:	4950716

есть так же Безмолочная кукурузная каша низкоаллергенная Bebi, вот такая:

http://pipi.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=667
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.10.2012 в 08:23.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да ничем, кроме того, что обработанная крупа менее полезна, содержит меньше витаминов и микроэлементов. Купите обычную кукурузную муку или крупу и варите.
    Есть ещё кукрузная манка - быстро варится, меленькая и вкусная.

9. Вверх #1529
    надеюсь вы говорите не о дестких кашах! считаю что специализировання каша для того и изготавливается! мы начинали прикорм исключительно только со специализированных(безмолочных) каш детских( разводила по началу в своем молоке)...и слава Богу выбор сейчас широкий можно выбирать и читать состав!

такие каши легко усваиваются, что и нужно ребенку которому вводится прикорм...когда мы подросли, то конечно начала варить потом обычные каши (наши взрослые)...

поэтому я не соглашусь с необоснованным мнением, о том что в детских кашах специализированных -нет витаминов и микроэлементов!
    такое можно сказать и про смеси! НО детки пьют смесь, при этом они растут, набирают вес, с гемоглобином у них все в порядке, они развиваются...и поэтому можно поспорить о полезности детского питания...
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.10.2012 в 08:45.

10. Вверх #1530
    надеюсь вы говорите не о дестких кашах! считаю что специализировання каша для того и изготавливается! мы начинали прикорм исключительно только со специализированных каш детских...слава Богу выбор сейчас широкий можно выбирать и читать состав!

такие каши легко усваиваются, что и нужно ребенку которому вводится прикорм...когда мы подросли, то конечно начала варить потом обычные каши (наши взрослые)...

поэтому я не соглашусь с необоснованным мнением, о том что в детских кашах специализированных -нет витаминов и микроэлементов!
    Понимаешь, часто детские каши искусственно обогащены витаминами и микроэлементами. Я не очень в такое верю, поэтому давала сразу каши для взрослых. За счет чего т.н.детские каши легко усваиваются? Если за счет измельчения, так я в блендере измельчала готовую обычную кашу (правда, недолго)- и вперед, усвояйся))

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я даю кукурузную поленту Итальянскую.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я когда начинала прикорм, я давала вот такую курурузную кашку "Малютка"(Nutricia)..она очень нежная, и вкусная!
    есть молочная, есть безмолочная..на выбор
    Вложение 4950717Вложение 4950716

есть так же Безмолочная кукурузная каша низкоаллергенная Bebi, вот такая:

http://pipi.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=667
    Ой не знаю. Купила я как-то Малютку кашу.. Мало того, что в ней сахара до.... , так и ещё и получается какая-то крупинками и как клейстер. Короче мы если растворимые покупаем, то Нестле. Они хоть по вкусу на натуральные похоже. Ещё брала Хайнц, но там какую не открой, на вкус чистой воды манная каша. А самоваренная она всё ж таки по вкуснее будет....

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой не знаю. Купила я как-то Малютку кашу.. Мало того, что в ней сахара до.... , так и ещё и получается какая-то крупинками и как клейстер. Короче мы если растворимые покупаем, то Нестле. Они хоть по вкусу на натуральные похоже. Ещё брала Хайнц, но там какую не открой, на вкус чистой воды манная каша. А самоваренная она всё ж таки по вкуснее будет....
    та и я разные брала) мне просто что пришло в голову, то я вспомнила, мы тоже и нестле брали, и хайнц..ой что мы не ели))(конечно больше всего БЕБИ люблю) и вот буквально недавно малый в больнице лежал, и там тооолько нестле безмолочную рисовую давала!))

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы тоже брали первую Кукурузную Хайнц, она мне понравилась, похожа на кукурузные палочки по вкусу, но без сахара. А вот сейчас Нестле взяли гречневую, так она иногда мелкими комочками берется и они не разбиваются. Молочные каши вообще ребенку не даю, т.к. они все с сахаром или со смесью, а мы кушаем только натуральное молочко - мамино, а те все решила не давать, хотя вроде как та же Нестле идет с сухим молоком, а не со смесью. У нас после смеси отрицательные впечатления,гадость какая-то, я не хочу ее больше ребенку давать, ну ее. Малыш так мучился, по неделе какать не мог, какал только с трубочкой, жуть вообщем. Начали сисю кушать и все наладилось, так что как-то так.
    Последний раз редактировалось Tacya; 05.10.2012 в 12:04.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    самая классная безмолочная ремедия, она так ванилью пахнет..ну как и все ремедии
    Мы уже большие ( 1.4) но все равно любим эту кашу на ночть на смеси попить

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас после смеси отрицательные впечатления,гадость какая-то, я не хочу ее больше ребенку давать, ну ее.
    тогда вам не понять тех матерей, у которых были большие проблемы с ГВ, с молоком, и грудью....хорошо так говорить когда есть МОЛОКО в груди и есть чем кормить ребенка!

СМесь дается не от хорошй жизни, поверьте..какой маме не хочется кормить ребенка грудным молоком?! Но иногда есть исключение, когда ребенок начинает есть смесь, и гадость это или нет, но это хороший заменитель грудного молока...просто вы не ту смесь брали, не ту...потому что у нас тоже были проблемы с запорами, та нуас много проблем было, НО как только мы перешли в 7 месяцев на НАН кисломолочный( не сладкий который) Все проблемы с запорами ушли раз и навсегда..по сей день, нам уже 1,7!

не думаю что вам стоит быть такими категоричными к смесям..потому что СМЕСЬ лично нас это была вынужденная мера!!!да и мой ребенок питается до сих пор "гадостью"( по вашим словам)....

простите, просто вырвалось..не понимаю категоричности такой..я такое пережила с грудным вскармливание, что врагу не пожелаю...а тут пишут "смесь-гадость"..зачем?
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.10.2012 в 12:50.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    самая классная безмолочная ремедия, она так ванилью пахнет..ну как и все ремедии
    Мы уже большие ( 1.4) но все равно любим эту кашу на ночть на смеси попить
    Такое себе сомнительное преимущество))

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    в пароварке как раз все полезные вещества и сохраняются...я тоже все в пароварке делаю
    уже купили пароварку ? какой фирмы ?

19. Вверх #1539
    Еще нет, у меня пока все еще chiccoвска пароварка ... А я хочу именно настоящую большую

20. Вверх #1540
    Такое себе сомнительное преимущество))
    Вы про ваниль?

Ответить в теме
Страница 77 из 517 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права