|
Эх, не понимаешь меня. Никакой ностальгии. Не люблю СССР. Хочу добиться от местных производителей разнообразия. Не сошлося для меня свет клином на легком пиве. Похолодает буду искать что то повыдержаннее. С измаильскими жигулями согласен - оно. Но дольше двух недель не лезет. Может есть что то еще?(Смысл сего поста такой: вдруг кто- то знает что в Луцке или в Луганске или фиг знает где делают чтоит- то подобное- намекните. Буду очень признателен)
Последний раз редактировалось Нихао; 29.07.2012 в 14:48.
А "Бондарь", который в СП "Чешский 2012" пробовал?
Вот мексиканцы бы удивились, узнав, что у них популярна Корона, но не читают они одесский форум и не знают, чему они на самом деле отдают предпочтение. Поэтому, особенно на юге, корону в местных барах еще надо поискать. Вот Sol и Bohemia это да, в любом баре, как говорится, народный напиток. А Корона--это самое популярное мексиканское пиво за пределами Мексики, тут у него конкурентов нет.
О предпочтениях бразильцев категоричен не буду, был только в Рио, там самый-самый--Skol, за ним с отрывом--Itaipava и Petra, Брама в основном представлена надписями на пластиковых столиках пляжных кафе. Но, может, в других городах ситуация с Брамой иная
Да и в Голландии Хайнекен только туристы пьют. И то, поискать надо - ибо моча.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
а чем бердичевское не подходит под "летнее пиво"?
Огромное спасибо за просветительскую работу. На американских континентах не бывал. Зато теперь представляю примерную расстоновку сил. Из перечисленных выше согласитесь Sol та же Корона. Skol пил только из жесть банок думал что пью Черниговское. Чему отдать предпочтение? Что стоит попробовать?
Да дело собственно не в спирте заявленном производителей, а в ощущениях. Вот выше советуют Бердичевское. Последних года два я его точно не пил. Из былых воспоминаний да пиво светло коричневого цвета с кислинкой и горчинкой. Под летним я понимаю соломенно желтое пиво с кислинкой, без горчинки и ощущением свежести на выдохе. Да чуть не забыл про очень мелки пузырьки.
вот буквально недавно в "Сильпо" рассмешила меня позиция:
(подробности тут: http://uabeer.com/zarubezhnye-novinki/pivo-baltika-razlivnoe-v-ukraine.html )
это выходит, что типа по многочисленным просьбам трудящихся "Балтика" издала сей шикарнейший ("разливное"!!!) продукт исключительно для тех, кому калибр 0,33 мало, а вот 0,5 уже однозначно много - вот и пажаласта вам "золотая середина" 0,44 !!!
*трибуны ликуют!!!...*
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
А я вчера отпил Ягера фильтрованного. В виду того, что в моем регионе это единственное, что похоже на живое пиво. И хотя Ягер входит в понятие "оба пива" (кто не в курсе- другое пиво - холдинг), но впечатления удручающие. "Засвеченное" с выраженным вкусом регионального. Не пиво, а косяк какой-то. Нестабильность в его производстве просто удивительная. Очень жаль.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Добрый день.
Ребята, подскажите, пожалуйста! Где на Таирово можно купить достойное пиво или подскажите пивной ресторан/паб. В гости родственники приезжают, не хочется ударить в грязь лицом.
Очень буду благодарна
Социальные закладки