Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 77 из 832 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16631
  1. Вверх #1521
    Скиталец

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Бланш де Брюссель.
    Кромбахер светлый.
    Два Харпа.
    Сидр.
    Ну и т.д. - стандартный набор
    Но сегодня мне, наконец-то, повезло: пшеница закончилась не перед мной и не на мне, а сразу после меня )))
    Навеяло...

Когда идёшь в магазин за майонезом,всегда есть одна скрытая опасность...
    Пиво!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Нихао
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Слишком много букАв!!! А по существу тебе по-моему ответили, что все что ты считаешь летним пивом, на самом деле им не является! Я вообще твой пост понять не могу, что ты имел в виду??? Ностальгия по СССР??? Так это в другой теме! Ну не варят сейчас то самое Жигулевское, именно ПИВО! Все это суррогаты из порошка! Участники темы не пьют это, вот и всё!
    Эх, не понимаешь меня. Никакой ностальгии. Не люблю СССР. Хочу добиться от местных производителей разнообразия. Не сошлося для меня свет клином на легком пиве. Похолодает буду искать что то повыдержаннее. С измаильскими жигулями согласен - оно. Но дольше двух недель не лезет. Может есть что то еще?(Смысл сего поста такой: вдруг кто- то знает что в Луцке или в Луганске или фиг знает где делают чтоит- то подобное- намекните. Буду очень признателен)
    Последний раз редактировалось Нихао; 29.07.2012 в 14:48.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для anray
    А "Бондарь", который в СП "Чешский 2012" пробовал?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нихао Посмотреть сообщение
    Меня удивляет категоричное неприятие легкого пива форумчанами. одно из самых больших достоинсв его _это разнообразие. не зря в Бразилии популярна Брама, а в Мексике Корона.
    Вот мексиканцы бы удивились, узнав, что у них популярна Корона, но не читают они одесский форум и не знают, чему они на самом деле отдают предпочтение. Поэтому, особенно на юге, корону в местных барах еще надо поискать. Вот Sol и Bohemia это да, в любом баре, как говорится, народный напиток. А Корона--это самое популярное мексиканское пиво за пределами Мексики, тут у него конкурентов нет.
    О предпочтениях бразильцев категоричен не буду, был только в Рио, там самый-самый--Skol, за ним с отрывом--Itaipava и Petra, Брама в основном представлена надписями на пластиковых столиках пляжных кафе. Но, может, в других городах ситуация с Брамой иная

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Да и в Голландии Хайнекен только туристы пьют. И то, поискать надо - ибо моча.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    а чем бердичевское не подходит под "летнее пиво"?

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для Нихао
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    А "Бондарь", который в СП "Чешский 2012" пробовал?
    К своему стыду в СП был сегодня впервые. Взял Бланш и Харп. Бондарь увидел, когда рассчитывался. Отложил покупку на следующий раз. Но за совет спасибо.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для anray
    К своему стыду в СП был сегодня впервые. Взял Бланш и Харп. Бондарь увидел, когда рассчитывался. Отложил покупку на следующий раз. Но за совет спасибо.
    Собственно, Жигуль и Бондарь НФ там самые легкие. Только Жигуль 4.2об, а Бондарь - 4.6об, согласно рекламкам на стойке.

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Нихао
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вот мексиканцы бы удивились, узнав, что у них популярна Корона, но не читают они одесский форум и не знают, чему они на самом деле отдают предпочтение. Поэтому, особенно на юге, корону в местных барах еще надо поискать. Вот Sol и Bohemia это да, в любом баре, как говорится, народный напиток. А Корона--это самое популярное мексиканское пиво за пределами Мексики, тут у него конкурентов нет.
    О предпочтениях бразильцев категоричен не буду, был только в Рио, там самый-самый--Skol, за ним с отрывом--Itaipava и Petra, Брама в основном представлена надписями на пластиковых столиках пляжных кафе. Но, может, в других городах ситуация с Брамой иная
    Огромное спасибо за просветительскую работу. На американских континентах не бывал. Зато теперь представляю примерную расстоновку сил. Из перечисленных выше согласитесь Sol та же Корона. Skol пил только из жесть банок думал что пью Черниговское. Чему отдать предпочтение? Что стоит попробовать?

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для Нихао
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Собственно, Жигуль и Бондарь НФ там самые легкие. Только Жигуль 4.2об, а Бондарь - 4.6об, согласно рекламкам на стойке.
    Да дело собственно не в спирте заявленном производителей, а в ощущениях. Вот выше советуют Бердичевское. Последних года два я его точно не пил. Из былых воспоминаний да пиво светло коричневого цвета с кислинкой и горчинкой. Под летним я понимаю соломенно желтое пиво с кислинкой, без горчинки и ощущением свежести на выдохе. Да чуть не забыл про очень мелки пузырьки.

11. Вверх #1531
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ...а из пастеризованных айс славутича когда то давно был хорош...
    Изыди! Не то прокляну...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #1532
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    вот буквально недавно в "Сильпо" рассмешила меня позиция:

(подробности тут: http://uabeer.com/zarubezhnye-novinki/pivo-baltika-razlivnoe-v-ukraine.html )

это выходит, что типа по многочисленным просьбам трудящихся "Балтика" издала сей шикарнейший ("разливное"!!! ) продукт исключительно для тех, кому калибр 0,33 мало, а вот 0,5 уже однозначно много - вот и пажаласта вам "золотая середина" 0,44 !!!
    *трибуны ликуют!!!...*
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Бланш де Брюссель......
    Два Харпа.....
    )))
    Это все Бланш виноват(((((
    я писала "две О'Хары"....
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    это выходит, что типа по многочисленным просьбам трудящихся "Балтика" издала сей шикарнейший ("разливное"!!! ) продукт исключительно для тех, кому калибр 0,33 мало, а вот 0,5 уже однозначно много - вот и пажаласта вам "золотая середина" 0,44 !!!
    *трибуны ликуют!!!...*
    Да это закос. Такая мера довольно популярна - Асахи, Гиннес драфт, Белхевен и т.д.

И легкость ее только в градусах. Я же имею в виду пиво с низкой плотностью, где то 10% , цвета светло желтого, почти прозрачного
    Карлинга оболоневского отпейте. Как раз десяточка плотности, да и цвет желтый, почти прозрачный.
    Кстати в упоминаемой Brahma 11 процентов плотности.

15. Вверх #1535
    Поэт форума
    А я вчера отпил Ягера фильтрованного. В виду того, что в моем регионе это единственное, что похоже на живое пиво. И хотя Ягер входит в понятие "оба пива" (кто не в курсе- другое пиво - холдинг), но впечатления удручающие. "Засвеченное" с выраженным вкусом регионального. Не пиво, а косяк какой-то. Нестабильность в его производстве просто удивительная. Очень жаль.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #1536
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    ...косяк...
    Аллегория так и напрашивается

Вернувшись вчера с отдыха, с удовольствием попил "Blanche de Bruxelles" и "Hoegaarden". В меру охлажденные, оба, отличные летние напитки.
    Компанию им составила колбасная продукция из Литвы, приобретенная в "Сильпо". Вечер удался.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #1537
    Новичок
    Добрый день.
    Ребята, подскажите, пожалуйста! Где на Таирово можно купить достойное пиво или подскажите пивной ресторан/паб. В гости родственники приезжают, не хочется ударить в грязь лицом.
    Очень буду благодарна

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ОВЕНКА Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ребята, подскажите, пожалуйста! Где на Таирово можно купить достойное пиво или подскажите пивной ресторан/паб. В гости родственники приезжают, не хочется ударить в грязь лицом.
    Очень буду благодарна
    Пивная гавань на Королева, бери гостей с собой бо там очень много сортов.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #1539
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А я вчера отпил Ягера фильтрованного. В виду того, что в моем регионе это единственное, что похоже на живое пиво. И хотя Ягер входит в понятие "оба пива" (кто не в курсе- другое пиво - холдинг), но впечатления удручающие. "Засвеченное" с выраженным вкусом регионального. Не пиво, а косяк какой-то. Нестабильность в его производстве просто удивительная. Очень жаль.
    фу..как можно пить это???

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    фу..как можно пить это???
    А шо делать? Ежели в нашей деревне ничего приличного не продается??? Хорошо тебе, живешь практически под СП, в любой момент можешь сбегать)))
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 77 из 832 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права