Сообщение от li-ven она ламаецааа! От даже не знаю чем ей пригрозить за прогул
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я не один Бедросов )))
Сообщение от <VIKUSIK> Кагдила, пушистенькая наша?)))))) карашоа)))делаем ставки кто выиграет)))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> От даже не знаю чем ей пригрозить за прогул давай вместе подумаем)))))))))))
Сообщение от Ёлка карашоа)))делаем ставки кто выиграет))))))) Украина-Франция 0:0
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD Украина-Франция 0:0 0:5
Сообщение от Arizonac 0:5 точно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Ёлка карашоа)))делаем ставки кто выиграет))))))) Выиграют Будики
Сообщение от Ёлка давай вместе подумаем))))))))))) Обов*язково))) С горячим кашаладом подумаем,а то без глюкозы шото не думаеца
Сообщение от li-ven точно! Даже в спорте всегда сильна нация) А Украина это не нация,а гражданство )
Сообщение от Arizonac Даже в спорте всегда сильна нация) А Украина это не нация,а гражданство ) Саня, лучше не начинай. Я этого не люблю.
Сообщение от Arizonac Даже в спорте всегда сильна нация) А Украина это не нация,а гражданство ) Изя,шото ви в ухо захотели,да?
Сообщение от LionAD Саня, лучше не начинай. Я этого не люблю. Если шо, я с тобой
Сообщение от Джиа Если шо, я с тобой Бить будем больно,но аккуратно)))))))
Сообщение от LionAD Саня, лучше не начинай. Я этого не люблю. Сообщение от <VIKUSIK> Изя,шото ви в ухо захотели,да? Сообщение от Джиа Если шо, я с тобой Сообщение от <VIKUSIK> Бить будем больно,но аккуратно))))))) Хорошо вам погулять
футбол таки вот вот начнется))
Правила форума
Социальные закладки