Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 77 из 378 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7543
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, читала тему и решила присоедениться. Планируем уже 2 месяца, пью фольку и вит. е , цикл 28-29 дней сколько себя помню задержек никогда не было. Хотела посоветоваться у меня такая ситуация. последнии месячные 14 октября темпер тела 37. грудь чувствую, но не сказала чтоб сильно, никаких других симптомов нет. Тест отрицательный. И что это? Спасибо
    Возле ника писавшх посты девочек голубая кнопочка - нажимаешь на нее и читаешь ниже обсуждение ситуаций, который точь в точь как твоя.

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    всем привет! Вообщем прошел еще один цикл без результата.Меряла БТ,делала тест на О,занимались усиленно с мужем в конкретные дни.Результат-задержка 5 дней,отрицательный тест и пришедшие монстры. Расстроена не то слово! Уже надоело пить эти витамины! Еще и знакомая позвонила и сообщила,что беременнна 22 нед. Я конечно рада за нее,но почему то думала,что у нее это дольше по времени займет т к у нее проблемы по женски. А я уже в планировании 5 цикл сижу и все никак,а у нее со второго цикла все получилось. По анализам у меня все ок.
    Единственное с мужем не понятно,может в нем причина.
    Девочки,подскажите а на Тенистой можно сделать спермограмму,даже если планирование длится меньше года? И как вообще это происходитп? Нам с мужем нужно прийти на консультацию и взять направление на этот анализ?
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такой вопрос назрел: 1-2 день задержки, сделала сегодня утром тест, а он отрицательный....((( возможен хоть мизерный шанс беременности?
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки подскажите-планировали ребеночка,овуляция была где-то 18-19 сентября.Сейчас задержка 5-й день,сделала 3 теста-ответ отрицательный, начал тянуть яичник один и тот же уже недели полторы-две тянет. Что это может быть?
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Девочки,вот у меня такая ситуация,последние месики были 3 сентября,сегодня уже 12 октября( цикл у меня плавающий от 28 доооо...ну максимум 33 дня ) сегодня уже 40 день цикла,тоесть задержка у меня 7 дней.Я уже делала около 4 тестов (ультра).но все отрицательные,даже призрака нет .сбоя я думаю быть не должно,ни стресов ничего такого небыло.решила сдать кровь на хгч,но результаты будут аж в понедельник.незнаю как вытерпеть.Так я вот, что хотела спросить,может это внематочная?или тест все равно должен показать две полоски?это по акушерск.у меня уже почти 6 неделя. Разве тест может до сих пор быть отрицат?
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, задержка 6-7 дней. Сделала 2 теста с промежутком в 2 дня, показывают 1 полоску. Как думаете, возможна ли беременность? Обычно у меня грудь набухает и болит перед мес, в этот раз вобще ничего.... Я уже грешным делом стала думать, чтоб, не дай бог, не была внематочная.. Но вроде тест все равно должен был бы показать вторую полоску? Задержек обычно не бывает. Наоборот на день раньше обычно. Может на узи сходить в понедельник, если меры не пойдут.. Даже низнаю. Помню с первой беременностью я до гинеколога пошла на узи, мне узит сказал- если будете оставлять, сначала к геникологу, потом по направлению на узи. Даже низнаю что и думать уже, вобщем..(((
    Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    девочки,есть вопрос.
    У меня задержка 7 дней,цикл 28 дней,+/- 1-2 дня,но вообще все всегда четко.
    С мужем не предохраняемся уже около года.
    Вечером сегодня уже не выдежала и сделала тест (Еватест) - одна полосочка.
    Но в последние дней десять стала замечать частые походы в туалет "по-маленькому" и расстройство стула.
    Очень хочется верить в беременность,но очень переживаю,чтоб это не было чем-то другим.
    Ранее задержек не наблюдалось.
    (В апреле-мае,2012г,сдавала бак посев,гормоны,все в норме кроме ФСГ (17),проходимость труб-проходимы,СГ- в норме)
    Думаю сходить сдать кровь ХГЧ и сделать узи.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 17.11.2012 в 14:34.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, ну памагите, дорогие!!!!
    --
    какой лабе доверить бакпосев и гормоны? здесь же есть, кто сдавал гормоны, что скажете, кому довериться?

3. Вверх #1523
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    --
    какой лабе доверить бакпосев и гормоны? здесь же есть, кто сдавал гормоны, что скажете, кому довериться?
    Смартлаб.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #1524
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    --
    Я как-то когда сдавала, не думала - можно или нельзя доверять. Сдавала в Ладе, они отдают все в Смартлаб, попробуй там сдать. А бакпосев тоже сдавала в той же Ладе, но там вроде другая лаборатория была указана, вечером постараюсь не забыть - посмотреть дома.
    Because I'm happy...

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я как-то когда сдавала, не думала - можно или нельзя доверять. Сдавала в Ладе, они отдают все в Смартлаб, попробуй там сдать. А бакпосев тоже сдавала в той же Ладе, но там вроде другая лаборатория была указана, вечером постараюсь не забыть - посмотреть дома.
    по отзывам в синево бакпосев пишут с потолка, а мне не хочется( поэтому сомневаюсь, хотя раньше все сдавала у них, ну такое - кровь, моча..гормоны еще никогда не сдавала, поэтому спрашиваю совета, кто где сдает и как с ошибками...

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Mila
    --
    Я вот недавно сдавала бакпосев в Гамете, результатов еще не знаю, на днях собираюсь идти, надеюсь все будет хорошо.

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для Настя1
    гормоны 3 раза в синево сдавала....а врут или нет не знаю)
    но после лечения показания изменились(в хорошую сторону), и потом перездавала через год, тоже хорошие были

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    по отзывам в синево бакпосев пишут с потолка, а мне не хочется( поэтому сомневаюсь, хотя раньше все сдавала у них, ну такое - кровь, моча..гормоны еще никогда не сдавала, поэтому спрашиваю совета, кто где сдает и как с ошибками...
    Я сдавала бакпосев в Синево. Нареканий нет.
    Возможно, бывает "с потолка", но в любой лабе, если не правильно подготовиться, или условия взятия по каким-то причинам не соблюдены. Человеческий фактор везде может повлиять...
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Svest
    --
    В любой лаборатории могут ошибаться, если есть возможность, сделайте в двух для сравнения.

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, подскажите, где можно сдать спермограмму , чтоб достоверный результат и сколько она стоит?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Нам врач давала направление в Гамету(http://www.gameta.od.ua/ ). Мы еще не сдавали, т.к. мужу нельзя пока. По стоимость 100 с чем-то грн. Эти "с чем-то" я не знаю

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно сдать спермограмму , чтоб достоверный результат и сколько она стоит?
    Тут уже в другой темке обсуждали, что СГ лучше сдавать в одной из репродуктивных клиник. Это Ремеди, Лада, на Тенистой, ну и Гамета в принципе тоже к ним относится. Насколько я помню, с Ладе это стоило 140грн.
    Because I'm happy...

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Svest
    в любой из этик трех клиник

на Тенистой - http://ivfclinic.com.ua/

Лада - http://ladaclinic.com/

Ремеди - http://www.remedi.odessa.net/

стоимость вроде 160 или 180 грн

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Нам врач давала направление в Гамету(http://www.gameta.od.ua/ ). Мы еще не сдавали, т.к. мужу нельзя пока. По стоимость 100 с чем-то грн. Эти "с чем-то" я не знаю
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тут уже в другой темке обсуждали, что СГ лучше сдавать в одной из репродуктивных клиник. Это Ремеди, Лада, на Тенистой, ну и Гамета в принципе тоже к ним относится. Насколько я помню, с Ладе это стоило 140грн.
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    в любой из этик трех клиник

на Тенистой - http://ivfclinic.com.ua/

Лада - http://ladaclinic.com/

Ремеди - http://www.remedi.odessa.net/

стоимость вроде 160 или 180 грн
    Спасибо за информацию!
    а направление врача обязательно?или можно самим подъехать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для Юлишна
    Ув.девочки,хочу поделится своей проблемкой,которая беспокоит уже пол года!!!Настроились с мужем на ребеночка,решила пойти к геникологу провериться,так что б с чистой душей приступить,а не тут то было(
    -сдала цитограмму,мазки на лейкоциты,на микрофлору,трихомонады и т.д-все в норме!Потом гениколог(Г) отправила меня в синево здать ПЦР(герпес)-не обнаружено,ПЦР ВПЧ 16,18 не обнаружено,пакет ТОРЧ антитела IgG к хламидии 0,85 пр норме 0,8-это тоже хорошо,цитомегаловирус 11,2-нормально .И основное антитела IgG к токсоплазмма-получилось 673 при норме 30 и понеслось,отправила меня в инфекционку к Лепковской И.В а там давай повторно здавать анализы(повторно платить,потому что Лепковской не подходят анализы с синево!!!)поставила диагноз Токсоплазмоз,давай лечить,поменять питание,таблетки,свечи,сорбенты...сделала анализ токсо упало до 310 я обрадовалась ,а не тут то было,отправила меня на узи печени,желчного,желудка,селезенки...все что можно узи я сделала.Узи показало не хочень хорошую картину с печенью:заключение:Акустические признаки диффузных изменений печени характерные для гепатита неясного генеза!!!!Липковская отправила сдать анализ на гепатиты-ВСЕ в норме!!Потом выписывает повторный курс лечения на токсо и плюс,говорит,давай печень подлечим и назначает гепабене на крови 10 шт,все я это сделала,иду с настроением сдавать контрольные анализы на торч(ну надеясь на еще меньшие показатели IgG)сдала,подождала 10 дней,прихожу забирать анализы,а там IgG 858!!!!!!!!!!я в шоке,от чего?почему??она мне не могла обьяснить и ведет меня к професору Ковальчуку(гастроэнтеролог)он смотрит анализы и ничего сказать не может,говорит Липковской мне надо подумать,я сижу рядом(прием стоит у него 150 грн+ ей 50грн)это наз подумать на 200грн!!!Назначил прием мне на сегодня(была у него сегодня написал мне лечение:Гепадиф,Гептрал,Эрбисол,эриус(уколы)и Плаквенил.Говорит печень надо подлечить!!!я почитала про эти препараты-это ужас,ими лечат цероз,острый и хронический гепатит!!!И это все стоит 1189грн,говорит,это до субботы сделаешь и прийдешь на прием(150грн)я еще допишу что пить...я не зная что мне делать...подскажите,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...

16. Вверх #1536
    Сходите на прием в любую репродуктивную клинику, проконсультируйтесь там. Сколько уже было историй, когда гинекологи лечат все, что нужно и не нужно! Сходите в Ладу, Ремеди или на Тенистую! А потом будете решать - лечиться или нет.
    Because I'm happy...

17. Вверх #1537
    а что лечить? я так и не поняла...печень, которую сначала нагрузили лекарствами от токсоплазмоза, причем антитела IgG..
    Юлишна, мне кажется, вам нужно немного остыть...а то вас залечат. ну это чисто мое мнение!

18. Вверх #1538
    Спасибо за информацию!
    а направление врача обязательно?или можно самим подъехать?
    Направление не нужно. Желательно позвонить и уточнить до которого часа можно прийти. Удачи
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #1539
    Юлишна, извини - невнимательно прочитала. Печень я бы подкрепила препаратом Энерлив. Он на травах - вреда точно не будет.
    Because I'm happy...

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для tapa
    блин, как назло сегодня пришла с работы с температурой, насморком и "дерущим" горлом. Хорошо хоть не беременны и до планируемого срока еще время есть, чтобы пролечиться и иммунитет поднять. Вот как уберечься от ОРВИ, если работаешь преподавателем, каждый день мимо тебя сотни людей проходят и не все они здоровы.

Ответить в теме
Страница 77 из 378 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права