Подскажите пожалуйста ключик для нода или сайт с постоянными новыми ключами.
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Подскажите пожалуйста ключик для нода или сайт с постоянными новыми ключами.
Подскажите, плиз. Зацепила я на флешку червя. И уже двух нашла в компьютере. Нод их находит, но ничего с ними не делает? У меня установлен Антивирус4. Вот правда, не знаю какая версия. Может еще чего-то доставить надо?
Проблема с флешкой такая: ничего нельзя удалить. Все папки переименовываются в .exe и не удаляются. Я уже форматировала флешку, записала новые папки, и с ними та же беда - опять все попереименовалось и не удаляется. Т.е. оно как бы удаляется, но потом появляется через секунду.
Что делать?
скачайте Cure IT от доктор веб, если вирусы появляются на флехе после формата - значит попрана вся система.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
После проверки винды и флэшек с помощью CurIt не забудьте в настройках операционной системы отключить автозагрузку с флэшек.
Та не. этого типа вирюки просто создают немеряно пустых папок, а так они не очень опасны - просто противные)))
Переустановка, думаю не настоятельна)))
говорим пока только о видимой части айсберга.))) кто его знает, какие радости там еще присутствуют.
In dubio pro reo
Интересно, если файрвол сообщает, что обнаружена атака MSRPC server service bo с такого - то IP, причем IP разные, но адресация внутрилокальная.
А дальше, что трафик с этого IP заблокирован, то это означает, что файр, работает или моя система, всё-таки, что-то подхватила ?
Патч соответствующий стоит.
Это означает только то, что атака обнаружена. И это не означает отбита она или прошла...
Заплатки виндовс как и сама виндовс, это та часть безопастности, на которую расчитывать следует меньше всего...
Фаервол и антивирус это только половина защиты, остальное решают руки, ну как и везде вобщем-то![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Не стращайте людей. Нормальный фаер если уж написал - то отбил.
угу. вот только фаер не светит свою модель и билд в сеть)))
в русском транслите вообще весело звучит.
Показать скрытый текст
Легкий офф.
Имелось ввиду, что пытаться атаковать неизвестную защиту неизвестного домаше=него пользователя - занятие глупое и ненужное. С большими затртми времени и неизвестным результатом.
Социальные закладки