|
не ну я согласен что в рено явный фаворит Алонсо,Пике до него еще ездить и ездить....а на счет Хема не уверен,просто фин хуже,вот и все преоритеты
В промежутке между гонками тема затихает...
Скоро Франция, у кого какие прогнозы?
Смогут ли в БМВ закрепить успех, или же Феррари выиграют эту гонку? А может Макам все таки что то удасться сделать ?
Formula 1 Odessa club
Надеюсь , что Кубица снова проявит себя ..не думаю , что БМВ сможет вот так сразу взять кубок конструкторов
надеюсь на победу Райкконена ..
И надеюсь , что Хейки не сдулся и покажет результат
От сердца к солнцу!
Фуры так просто не сдадутся! Хотелось бы, чтобы и Маки наконец-то поехали (ОБА!) БМВ, конечно, молодцы, но что-то мне подсказывает, что в этом сезоне будут не они чемпионами (а может, я ошибаюсь. Во всяком случае болид они сделали отличный!)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
да, думаю полоса невезения у Хейкки должна скоро закончится уже, и он покажет результат.
Кубица наверное снова будет на подиуме, ну и Райкконен уже давно не не набирал очков, не говоря о победах...
Formula 1 Odessa club
У Кими, наверное, опять невезуха поперла... Ну, и так сохраняется интрига. Неинтересно ведь было, когда Шуми все время выигрывал...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А остальные были в вечных аутсайдерах... А в этом сезоне - непонятно, кто будет чемпионом (я имею, кубок конструкторов). Реальных претендента пока 3 - Фуры, Маки и БМВ. Хотя, если Хейкки не раздуплится, не видать и в этом сезоне Макам первого места, как своих ушей...
С пилотами же сложно что-то прогнозировать... Но Кими, мне кажется, займет 2-е или 3-е место... В общем, время покажет...
йомайо...как же чехлят в Феррари...
Харашо
Фантастическая гонка. К сожалению, содержательная борьба получилась только в первой трети и в самом конце. Все остальное время - тяжелые условия и комедия ошибок.
Отлично откатал Хэм, сегодня у него получалось всё.
Молодец Хайфельд.
Очень рад за Баррикело - доказал-таки, что старый конь борозды не портит, да и Росс Браун напомнил о своих гениальных тактических решениях.
В этом плане откровенно удивило Феррари. От раза к разу они демонстрируют не лучшие тактические решения, чтобы не сказать - откровенные ошибки. Если к этому добавить более чем невнятное выступление Массы, с его непонятно как подготовленным болидом и постоянными вылетами, то это, - без сомнения, - главное разочарование гонки.
Очень жаль Нельсона Пике и, особенно, Роберта Кубицу.
В целом же - чемпионат становится все интереснее и непредсказуемей. У Хэма, Массы и Райкконена - по 48. На пятки наступает Кубица - 46, да и Хайфельд со своими 36-ю недалеко отстал. А впереди еще половина чемпионата.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Да уж, гп получился то что надо!. отличная борьба, пусть и отрывками, но все же неплохое зрелище...
Полностью согласен с предыдущим автором по поводу Феррари... Раньше таких тактических ляпов практически не было.
Ну и конечно же браво Хемильтону, откатал на отлично и не важно что где-то там ошибился, лучше его не отъездил сегодня никто...
З.Ы. Порадовал пит-стоп Хейке с термокамеры))
Гонка классная получилась
з.ы. Кто может сказать что за колпаки на передних колёсах у всех стоят, новая фишка? и почему изменился объём двигателя и кол-во цилиндров до V8 2,4л, давно уже не слежу за формулой как раньше и не вкурсе изменений
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
... одного не пойму, почему только хонда поставила дождевую резину, когда таких же возможностей рискнуть и "за хуже их вряд ли бы кто-то осудил" было куча, но все прдпочли гуськом тянуться друг за дружкой и надеяться на сходы впереди идущего((( что касается лидеров то там все понятно, но а те кто не ведет борьбу за чемпионство и подиум им то кто мешал!
феррари - мимо кассы... хе-хе-хе и дело там не только в решениях команды, но и в "мастерстве" пилотов...
Да бог с ними, этми Феррари!
В этом сезоне меня очень радует Заубер (БМВ), за который, как и за Беннетон (Рено), болею с начала 90-х.
Кстати, именно в Заубере начинали Хайфельд, Райкконен и Масса!![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Так, с колпаками и двигателем разобрался))))
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки