Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 77 из 3737 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 74725
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Я так сделал, и мне помогло. А сколько там труб, или чего еще меня слабо волнует. 2 раза перед этим ходил в ЖЭК, мои жалобы игнорировали. После письма на сайт в течении недели появились сантехники и 4 дня работали в подвале. Теперь все ОК.
    Мне не обязательно разбираться в том, как вода попадает ко мне в квартиру. Я вижу результат ДО и после.

А то, что у любителей Гончаренко никогда ничего не работает, так это исключительно их проблемы.
    Вы шутник!!! За 4 дня и исключительно в подвале вашего дома был восстановлен напор всего городского водопровода .... А может Вы и сейчас не договариваете??? Может сантехники просто меняли смеситель воды у Вас в квартире???? Тут с Вами соглашусь!! Да о столь важном событии необходимо писать мэру, а потом КРИЧАТЬ на каждом углу какой замечательный мэр!!!
    А для замены лампочки в квартире, ОЧЕНЬ ЗНАЧИМОЕ И ГЛОБАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ГОРОДА, Вы тоже мэру пишите????

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Вы шутник!!! За 4 дня и исключительно в подвале вашего дома был восстановлен напор всего городского водопровода .... А может Вы и сейчас не договариваете??? Может сантехники просто меняли смеситель воды у Вас в квартире???? Тут с Вами соглашусь!! Да о столь важном событии необходимо писать мэру, а потом КРИЧАТЬ на каждом углу какой замечательный мэр!!!
    А для замены лампочки в квартире, ОЧЕНЬ ЗНАЧИМОЕ И ГЛОБАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ГОРОДА, Вы тоже мэру пишите????
    То, что одной, отдельно взятой парадной, в центре города жить стало лучше после 5 мин проведенного мною на сайте горисполкома это не заслуга мэра. О ней не писали в СМИ, не было громкого ПиаРа. Просто работает ресурс, есть нормальная обратная связь с жильцами, что меня как жителя Одессы не может не радовать.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Город естественно не ограничивается Соборкой, но согласитесь, что показывать туристам и гостям поселок Котовского или Таирова, как-то, по меньшей мере странно. В любом городе мира есть, как спальные районы, так и исторические (презентабельные) места.
    А строить новые районы чтоб не стыдно было показывать туристам НЕЛЬЗЯ???? Ну и историческая часть города не ограничивается Соборкой!!! Поведите гостей к дому Горького или в парк им. Шевченко или на исключительно историческую часть Греческой площади туристы будут в восторге!!!!
    А это плохо? Ведь это старый город, там улицы не для сегодняшнего трафика рассчитаны были.
    Так нет ни чего плохого, кроме того как это делают...

согласен, посмотрите на Балковскую, Весеннюю, Фонтан и др.
    Ну конечно на Балковскую! А трамвайный маршрут ГДЕ??? Или это модернизация такая??? Весь мир идёт к увеличению и улучшению такого види транспорта, а мы идём в другую сторону??? Ага, Вы ещё не вспомнили ул. Щорса по непонятным причинам... Наверное что там вообще уже нет дороги - одни руины....

Ну естественно, нет ремонта - плохо, есть ремонт тоже плохо.
    Тут пишут не противники улучшения города, а те кто знают как это делается и сколько это стоит нам и городу!!!

4. Вверх #1524
    То, что одной, отдельно взятой парадной, в центре города жить стало лучше после 5 мин проведенного мною на сайте горисполкома это не заслуга мэра. О ней не писали в СМИ, не было громкого ПиаРа. Просто работает ресурс, есть нормальная обратная связь с жильцами, что меня как жителя Одессы не может не радовать.
    Вы хоть разобрались бы, кто за что несёт ответственность. чтоб связывать Ваше обращение и действия сантехников...
    Раньше ещё говорили что гром это гнев божий Так и у Вас получается.....

5. Вверх #1525
    Вы хоть разобрались бы, кто за что несёт ответственность. чтоб связывать Ваше обращение и действия сантехников...
    Раньше ещё говорили что гром это гнев божий Так и у Вас получается.....
    вообще то я писал о возможностях по обращению граждан через сайт www.odessa.ua Мне 2 раза по обращениям помогли. Это было до Гурвица?

6. Вверх #1526
    вообще то я писал о возможностях по обращению граждан через сайт www.odessa.ua Мне 2 раза по обращениям помогли. Это было до Гурвица?
    Вот и опять Вы про своё....
    Раньше ещё говорили что гром это гнев божий
    Так и Вы связываете два разных действия и процесса!!!

7. Вверх #1527
    User banned Аватар для VLD
    Я тоже писал два раза через сайт. Один раз ответили размытой водой, а второй раз вообще не ответили. При Гурвице.

8. Вверх #1528
    Вот и опять Вы про своё....
    Раньше ещё говорили что гром это гнев божий
    Так и Вы связываете два разных действия и процесса!!!
    У меня закрытие точки с караоке и ремонт подвала совпали с моим обращением на сайт odessa.ua.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я тоже писал два раза через сайт. Один раз ответили размытой водой, а второй раз вообще не ответили. При Гурвице.
    Может потому что ты живешь в Новороссии, а я на Украине?

10. Вверх #1530
    Может потому что ты живешь в Новороссии, а я на Украине?
    Я так понимаю, вы утверждаете, что у мерии люди делятся на сорта.
    Действительно, тогда пора гнать такую мэрию в шею.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы утверждаете, что у мерии люди делятся на сорта.
    Действительно, тогда пора гнать такую мэрию в шею.
    Не граждан Украины мэрия обслуживать не обязана.

12. Вверх #1532
    Не граждан Украины мэрия обслуживать не обязана.
    А я гражданин Украины. Так что обязана. Значит в шею их гнать, правильно?

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Точно! Как только станет мэром - сделает из Одессы Академию (страшно подумать) выше мирового уровня...
    Вот только незадача - юристов и экономистов (считать бюлетни) сейчас переизбыток ...

14. Вверх #1534
    У меня закрытие точки с караоке и ремонт подвала совпали с моим обращением на сайт odessa.ua.
    СОВПАДЕНИЕ - не даёт Вам оснований УТВЕРЖДАТЬ что великий ГЭЙ и его компания причастны к этим изменениям!!!! А именно это Вы делали раннее и делаете сейчас!!! Это равносильно обвинять и пытаться наказать чёрную кошку перешедшую Вам дорогу в день когда у Вас были неприятности....
    Вот только про это Вы мужественно молчите!!!
    Может и о других увлекательных совпадениях поведаете, о чёрных котах, про пустые вёдра и т.д.??? Чем это хуже того о чём Вы тут горделиво сообщаете????

15. Вверх #1535
    СОВПАДЕНИЕ - не даёт Вам оснований УТВЕРЖДАТЬ что великий ГЭЙ и его компания причастны к этим изменениям!!!! А именно это Вы делали раннее и делаете сейчас!!! Это равносильно обвинять и пытаться наказать чёрную кошку перешедшую Вам дорогу в день когда у Вас были неприятности....
    Вот только про это Вы мужественно молчите!!!
    Может и о других увлекательных совпадениях поведаете, о чёрных котах, про пустые вёдра и т.д.??? Чем это хуже того о чём Вы тут горделиво сообщаете????
    Так же можно считать совпадениями письма пришедшие на email и в твердом виде, о том что "недостатки устранены..."?

Пример того что было на email:
    Шановний ..............!

Дякуємо Вам за звернення на офіційний сайт міста www.odessa.ua

Ваше звернення з приводу роботи ресторану «.............» було направлено для розгляду до Управління розвитку споживчого ринку та захисту прав споживачів Одеської міської ради, яке листом від 22.05.2009р. №01-С-212/366 інформує, що проведення перевірки ресторану «............» розташованого за адресою: м. Одеса, вул. Преображенська, ... включено до плану заходів управління на другий квартал 2009 року.
    Про результати перевірки Вас буде повідомлено додатково.

Лист підписав заст.. начальника управління ........... В.А.

Вик: ............. М.М. тел.: 722-02-93.

З повагою, управління інформації Одеської міської ради.
    Последний раз редактировалось AleS good; 17.07.2009 в 11:23.

16. Вверх #1536
    Так же можно считать совпадениями письма пришедшие на email и в твердом виде, о том что "недостатки устранены..."?
    А можно увидеть скан бумажных писем?
    А на email часто спам приходит...
    И я не ставил под сомнение улучшения Вашей личной жизни. Я лишь говорю о том что это исключительно совпадения, а не результаты Ваших обращений!
    И вызывает сомнение причастность мэрии к ремонту маленького участка водопровода. И на сколько мне известно мэрия не совсем причастна к Вашему водопроводу у Вас в подвале.... ну разве что если Вы и сами там работаете.

17. Вверх #1537
    А можно увидеть скан бумажных писем?
    А на email часто спам приходит...
    И я не ставил под сомнение улучшения Вашей личной жизни. Я лишь говорю о том что это исключительно совпадения, а не результаты Ваших обращений!
    И вызывает сомнение причастность мэрии к ремонту маленького участка водопровода. И на сколько мне известно мэрия не совсем причастна к Вашему водопроводу у Вас в подвале.... ну разве что если Вы и сами там работаете.
    К сожалению не юрист и хранить бумажную переписку не привык. Раз в месяц провожу убору на столе и все лишнее в ведро.

Но я оставил номера "22.05.2009р. №01-С-212/366" можете копать.

А кто отвечает за канализацию в доме? я звонил в Инфокс (первым делом), от них ответ (еще в 2008 году) мы подаем до дома, у нас все хорошо, проблема не у нас. Действительно, после опроса соседей, оказалось, что у части квартир напор отличный, у части плохо. После этого я начал доставать ЖЭК. Ходил к ним месяц -- ничего не сделано. После этого накатал жалобу через сайт, в течении 2-х недель все исправили. Сантехники работали ЖЭКовские, не Инфоксовкие.

18. Вверх #1538
    К сожалению не юрист и хранить бумажную переписку не привык. Раз в месяц провожу убору на столе и все лишнее в ведро.

Но я оставил номера "22.05.2009р. №01-С-212/366" можете копать.

А кто отвечает за канализацию в доме? я звонил в Инфокс (первым делом), от них ответ (еще в 2008 году) мы подаем до дома, у нас все хорошо, проблема не у нас. Действительно, после опроса соседей, оказалось, что у части квартир напор отличный, у части плохо. После этого я начал доставать ЖЭК. Ходил к ним месяц -- ничего не сделано. После этого накатал жалобу через сайт, в течении 2-х недель все исправили. Сантехники работали ЖЭКовские, не Инфоксовкие.
    ... ну разве что если Вы и сами там работаете.

19. Вверх #1539
    ... ну разве что если Вы и сами там работаете.
    К горисполкому имею только то, что прогуливаю рядом сына. В моем профиле указанно место работы.

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    Я лишь говорю о том что это исключительно совпадения, а не результаты Ваших обращений!
    А какие у вас основания не считать "совпадениями", "статпогрешностью" или другой какой-то малозначимой фигней отдельные имеющиеся недостатки в работе мэрии?\
    Следует ли понимать, что вы просто изначально заряжены на негатив, поэтому всё плохое для вас существует, а хорошее - это нелепые совпадения?

Вот просто аж интересно стало...

Закрытая тема
Страница 77 из 3737 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права