Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 77 из 373 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7450
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для optysm
    То есть по твоему..
    Что значит по-моему??? Я пишу законы? Или вы опять все сваливаете на меня и мое не знание пдд? Я вам уже факты привожу и то хрен докажешь, вы видать привыкли верить тому, что по телеку говорят?

Потому что, якобы, у них нет для этого соответствующего стажа?
    именно, но все претензии к нашему государству. Извините, но это написано в приказе (законе) и писал это не я!
    Последний раз редактировалось optysm; 19.07.2012 в 11:13.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    именно, но все претензии к нашему государству. Извините, но это написано в приказе (законе) и писал это не я!
    Круто! так на 100% утверждать......так же можно и инструкторов обучающих другим категориям, например, В и ВС к ним причислить.Стаж же считается с момента выдачи прав.Ну и подумаешь что они у него на полочке 20 лет лежали,а ездит он всего год.Зато водительского стажа 20 лет
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #1523
    tenderness, что вы от меня хотите услышать? Я вам дал факты? Вот и рассуждайте как хотите!

4. Вверх #1524
    User banned
    Что значит по-моему??? Я пишу законы? Или вы опять все сваливаете на меня и мое не знание пдд? Я вам уже факты привожу и то хрен докажешь, вы видать привыкли верить тому, что по телеку говорят?

Ты в курсе, что приказы мвд не относятся к гражданам Украины, их должны выполнять только(!) сотрудники милиции. Во-вторых, я так и не увидел где написано, что на мопеде можно ездить без прав? То, что гаи не имеет право требовать вод.уд. А1 - да, но там не сказано, что водители мопедов имеют право ездить без водительского удостоверения. А, и еще, приказ мвд - подзаконный акт исключительно для см, пдд- подзаконный акт для ВСЕХ участников ДД.

5. Вверх #1525
    что вы от меня хотите услышать?
    Та ничего.Ты уже столько оправдываешься почему на права не сдаешь и т.д,что.........

Я вам дал факты? Вот и рассуждайте как хотите!
    Спасибо! добрейшей души человек))).Только факты странноватые.Ну да ладно.Этот спор ничем не закончится

6. Вверх #1526
    cruel, да пойми ты уже, инструктор должен иметь 3-х летний стаж, вот и все. Тут уже пофиг на приказы. Нет стажа? Нет и требований!

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Та ничего.Ты уже столько оправдываешься почему на права не сдаешь и т.д,что.........
    У моего отца на такие случаи всегда была дежурной поговорка:
    Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину (C)

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для flare
    cruel, да пойми ты уже, инструктор должен иметь 3-х летний стаж, вот и все. Тут уже пофиг на приказы. Нет стажа? Нет и требований!
    Что ты за ерунду пишешь? До выделения категории "А1" в отдельную, "А" — были мотоциклы, мотороллеры и другие мототранспортные средства.
    Если водитель получил права категории «А» до вступления в силу Закона от 24.09.2008 года № 586-VI, то, чтобы поменять их на права категории «А1», нужно сдать экзамен по вождению и теорию, если водитель не эксплуатировал последний год транспортное средство. Если же он управлял транспортом на протяжении года и более, то от теоретического экзамена он освобождается.
    А1=А до 24.09.2008 это и есть этот стаж.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума
    Интересно в среде табуреточников - подобная логика исключение или общее явление? Кто как думает?
    Последний раз редактировалось Alexod64; 19.07.2012 в 12:50.

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для alneste
    а в чём сложность с категорией? Я когда менял права то открыты и "А1" и "А2" ну "В1" "В2" сразу. Так что, "а1" есть у всех у кого в старых правах открыта просто "А"

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    а в чём сложность с категорией? Я когда менял права то открыты и "А1" и "А2" ну "В1" "В2" сразу. Так что, "а1" есть у всех у кого в старых правах открыта просто "А"
    Ну то ты менял,и у тебя уже было.Тебе легко))).А народ жалуется что получить сейчас категорию А1 не представляется возможным.Ибо все инструкторы только вчера сели на мопеды.И ждать надо пока они 3 года покатаются))))))

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мопедист масло менял Хюндаю.
    а на что он менял масло и по какому курсу ?
    А с этим ни кто не спорить. Просто вы понимаете то, что вы хотите и для того, что бы вам было выгодно и что бы выглядеть тут умней других!

Тут то и оно, вот вы оба как раз таки и не видите предмета спора. Тыкаете на то, чего еще по закону нет. Вы тыкаете на права, а я не обязан (пока еще) их иметь!
    Когда закон вступит в силу, тогда будете умничать. А свои права и обязанности я знаю и их достаточно для того, что бы выживать на дороге, если Вы, будете соблюдать свои правила!
    малыш, я даже на "балабола" не обижаюсь, наше тупое законодательство увы и к сожалению позволяет ездить по дорогам страны таким , как ты. Но я вот заглянул в твой профиль, такая хорошенькая у тебя жена, такая доця лапочка, ты бы ради своих близких ( не ради того, что бы можно было на форуме спорить ) выучил бы ПДД, а еще лучше пошел бы на курсы, не жал бы денег, мало того, что это позволило бы тебе не выглядеть глупо в этой теме, так еще и увеличит шансы на то, что ты никогда к семье покалеченым после поездки на своем табурете не вернешься, а будешь цел и невредим. А так, мало того, что влетишь куда то, так еще и жена будет за тебя деньги выплачивать кому то за помятую машину.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1533
    А1=А до 24.09.2008 это и есть этот стаж.
    Да пусть так и будет. Но стаж именно категории А1, а не при равнения от категории А! При чем тут одно к другому?

Наххал, я за 7 лет вождения ни разу не создал аварийной ситуации, а это уже говорит о многом. Я всегда думаю о близких. На права я сдам, правила выучу, а спасут ли они меня от дебилов?
    Вот сегодня ехал по днепр дороге, один дебил (таксист) припарковал свою машину на дороге (перед светофором, "меркурий"), есть расстояние чуть больше метра, т.е. мне не надо выезжать во вторую полосу, но поворотник я включил что бы объехать его, я ехал под бордюром. В общем включил поворот (за метров 30 о него) и объезжаю его (за метров 10 до него) и в моей же полосе ехал жигуль и чуть не сбил меня. На марсельской (на светофоре) я подъехал к нему и спрашиваю нормально ли он чувствует себя?! Он удивленно спросил: а я разве нарушил что-то? И заявил: Ты не имеешь права ехать во втором ряду! После чего дал по газам и уехал.

Вот какие ваши мысли по этому поводу? Вот будут у меня права на вождение, а права на дороге изменятся для меня? Нет!
    А быдло как ездило, так и будет ездить! И мне не столько нужно правила учить, сколько нужно знать манеру вождения быдла, которое не думает о том, кого обгоняет.
    Даже едешь на скорости 60 и то, обгоняют. А если зацепит мне зеркало?

В общем вы правы, говорить тут не о чем. Хотя flare единственный кто хоть каким то образом подтверждает слова, а не так.. типа написал красиво и умно, значит я прекрасен..
    Такого хода событий никогда не ожидал!
    Это комп. графика.

Я уже запутался с вами окончательно(( Надо отдыхать от форума побольше.
    Последний раз редактировалось optysm; 19.07.2012 в 21:42.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мопедист масло менял Хюндаю.
    А с этим ни кто не спорить. Просто вы понимаете то, что вы хотите и для того, что бы вам было выгодно и что бы выглядеть тут умней других!

Тут то и оно, вот вы оба как раз таки и не видите предмета спора. Тыкаете на то, чего еще по закону нет. Вы тыкаете на права, а я не обязан (пока еще) их иметь!
    Когда закон вступит в силу, тогда будете умничать. А свои права и обязанности я знаю и их достаточно для того, что бы выживать на дороге, если Вы, будете соблюдать свои правила!
    Да пусть так и будет. Но стаж именно категории А1, а не при равнения от категории А! При чем тут одно к другому?

Наххал, я за 7 лет вождения ни разу не создал аварийной ситуации, а это уже говорит о многом. Я всегда думаю о близких. На права я сдам, правила выучу, а спасут ли они меня от дебилов?
    Вот сегодня ехал по днепр дороге, один дебил (таксист) припарковал свою машину на дороге (перед светофором, "меркурий"), есть расстояние чуть больше метра, т.е. мне не надо выезжать во вторую полосу, но поворотник я включил что бы объехать его, я ехал под бордюром. В общем включил поворот (за метров 30 о него) и объезжаю его (за метров 10 до него) и в моей же полосе ехал жигуль и чуть не сбил меня. На марсельской (на светофоре) я подъехал к нему и спрашиваю нормально ли он чувствует себя?! Он удивленно спросил: а я разве нарушил что-то? И заявил: Ты не имеешь права ехать во втором ряду! После чего дал по газам и уехал.

Вот какие ваши мысли по этому поводу? Вот будут у меня права на вождение, а права на дороге изменятся для меня? Нет!
    А быдло как ездило, так и будет ездить! И мне не столько нужно правила учить, сколько нужно знать манеру вождения быдла, которое не думает о том, кого обгоняет.
    Даже едешь на скорости 60 и то, обгоняют. А если зацепит мне зеркало?

В общем вы правы, говорить тут не о чем. Хотя flare единственный кто хоть каким то образом подтверждает слова, а не так.. типа написал красиво и умно, значит я прекрасен..

Это комп. графика.

Я уже запутался с вами окончательно(( Надо отдыхать от форума побольше.
    кто тебе сказал, что ты не создавал аварийных ситуаций ? Ты сам ? И не был в подобных ситуациях ? По чьей вине они были , это еще большой вопрос, но обычно люди учаться еще и избегать этих ситуаций. Ты хвалишься стажем в семь лет ? А мне как то не по себе от того, что кто то с малолетства вот уже семь лет гоняет на табуретке по городу не зная правил, права - фиг с ними, но ты ж книжку с ПДД в глаза не видел . И не хочешь. Еще раз повторюсь - ты типичный табуреточник. Пива напившись хоть надеюсь не ездишь ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1535
    я за 7 лет вождения ни разу не создал аварийной ситуации, а это уже говорит о многом.
    Ты об этом говоришь сугубо со своей стороны.Но как оно на самом деле... Ты ж не так давно выкладывал свое видео,где тебе не терпелось за машиной стоять на картонную стрелку.Думаешь такие как ты своей "нетерплячкой" не создают аварийную ситуацию?? Своим сигналом и ёрзанием реально напрягаете,заставляете нервничать,отвлекаете на себя внимание-в итоге человек может поехать....и будет виноват.А ты свалишь.Что к тебе предъявлять? Можно же сказать:"у него своя голова на плечах"

На права я сдам, правила выучу, а спасут ли они меня от дебилов?
    С такой жизненной позицией проще обмотаться белой простыней и ползти на кладбище.Ибо от дебилов ты нигде не застрахован

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Ты об этом говоришь сугубо со своей стороны.Но как оно на самом деле... Ты ж не так давно выкладывал свое видео,где тебе не терпелось за машиной стоять на картонную стрелку.Думаешь такие как ты своей "нетерплячкой" не создают аварийную ситуацию?? Своим сигналом и ёрзанием реально напрягаете,заставляете нервничать,отвлекаете на себя внимание-в итоге человек может поехать....и будет виноват.А ты свалишь.Что к тебе предъявлять? Можно же сказать:"у него своя голова на плечах"

С такой жизненной позицией проще обмотаться белой простыней и ползти на кладбище.Ибо от дебилов ты нигде не застрахован
    ну от одного дебила он точно избавится, того, который в его собственной голове сидит и говорит, что ему ничего учить не надо он и так один умный, а кругом все дураки .
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для ras100
    Вчера наблюдал. Хрустик объехал все стоящие машины на светофоре и проехал перекресток на красный. Хорошо его не кто не смел. Они забывают, что они тоже участники дорожного движения. И это не льгота, а ответственность. Когда их сбивают, поднимают такие волны... Сейчас их выставляют жертвами, все их обижают... Все плохие, а они хорошие. Тот, кто хочет жить, тот и ездит по нормальному. Я давно не слышал про аварию с участием тяжелых мотоциклов, зато спортивные и мопеды чуть ли не каждый день проявляются. Есть хороший анекдот в тему. Отдыхают рядом две компании. Одна на спортивных мотоциклах, другая бородатые байкеры на тяжелой технике. Тут один "спортсмен" подходит к бородатому: -Слушай вы мотоциклисты, мы мотоциклисты, давай дружить будем! Бородач посмотрел на него и говорит: -Да как с вами дружить то, вы каждый год новые...

18. Вверх #1538
    Постоялец форума
    Сегодня я увидел нечто новое ( хрустики - совсем отходят на второй план ) - чудо на роликах, темно , оно едет по дороге, проспект Гагарина. Это новая секта самоубийц?

19. Вверх #1539
    А мне как то не по себе от того, что кто то с малолетства
    В школе учился? 25-7=18 Где тут малолетство?
    Пива напившись хоть надеюсь не ездишь ?
    Я еще спиртягу пью с самого утра!
    Наххал, ты можешь говорить об одном? Зачем ты постоянно поворачиваешь тему в другу сторону? У тебя не приязнь к мопедам? Так и скажи и мы будем знать кто ты есть на самом деле!

Своим сигналом и ёрзанием реально напрягаете,заставляете нервничать
    Так двигайтесь во втором ряду, зачем вы лезете в наш ряд и едете рядом? Вот об этом я и говорю. Думаете только мы вам мешаем? Ровно в той же степени и вы мешаете нам! Прочитайте ваш пост, только представьте что это пишу я вам, т.е. не авто-мото, а мото-авто)))

ну от одного дебила он точно избавится, того, который в его собственной голове сидит и говорит, что ему ничего учить не надо он и так один умный, а кругом все дураки .
    Аж матерится охота от твоего "уж прости" дебилизма! Где я писал про то, что мне учится не надо? И на кой хрен я пошел в автошколу?
    Держись своего слова и своего мнения, иначе ты БАЛАБОЛ!
    Ты постоянно сменяешь тему, а где же ответы? Ты пишешь хрень, я тебе отвечаю, ты ловишь меня на каком то слове, перефразируешь и опять пишешь хрень про другое! При чем тут алкоголь? При чем тут что я хочу ил не хочу? При чем тут возраст? На кой ты оскорбляешь?
    Ты уже реально ни чего скзать не можешь и пишешь непонятно что. Придумай еще что нибудь, может снова умным почувствуешь себя. Ах да, ты снова будешь отвечать вопросом на вопрос, другого ты ничего не придумаешь(((

Ты ж не так давно выкладывал свое видео,где тебе не терпелось за машиной стоять на картонную стрелку.
    Ну и? Где там нарушение? По вашим словам это не нарушение, так как это произошло в одном ряду, как там писали, опережение что ли?))
    Я все вопросы задаю не зря, но ответов нет. Кстати, вы все заметили это, а почему все молчат про то, что дальше на видео меня подрезали?
    Наверно это потому, что вам это не интересно, вы ищите только вину 2-х колес.

20. Вверх #1540
    Новичок Аватар для ras100
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Сегодня я увидел нечто новое ( хрустики - совсем отходят на второй план ) - чудо на роликах, темно , оно едет по дороге, проспект Гагарина. Это новая секта самоубийц?
    Я тоже недавно видел. Так у того еще наушники на ушах были))) От такого увернуться сложно...

Ответить в теме
Страница 77 из 373 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права