Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 77 из 158 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3155
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    [B]
    Мне наш Супер напоминает почтальёна Печкина с его фразой :" У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам её не дам".
    Я не могу вас понять ПВН, - то вы скучали по Суперу, а когда он появился опять одни насмешки. Но это же человек со своей попыткой не грешить против Совести.
    Он очень страдает от того, что люди не получили даже и того, что получил он. Он пытается изменить ситуацию, так давайте хоть ему не мешать, если помочь не в силах.
    Я же желаю ему удачи во всем, что касается помощи пострадавшим!
    Последний раз редактировалось Викторан; 13.06.2010 в 16:36.

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Я не могу вас понять ПВН, - то вы скучали по Суперу, а когда он появился опять одни насмешки. Но это же человек со своей попыткой не грешить против Совести.
    Он очень страдает от того, что люди не получили даже и того, что получил он. Он пытается изменить ситуацию, так давайте хоть ему не мешать, если помочь не в силах.
    Я же желаю ему удачи во всем, что касается помощи пострадавшим!
    Спасибо.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для viktor3
    Форумчане!!!! 15 июня 2010 г. назначен пикет перед обл-прокуратурой на 9,30 м. с требованием возбуждения уголовного дела. Приглашаются все заинтересованные вкладчики.

4. Вверх #1524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktor3 Посмотреть сообщение
    Форумчане!!!! 15 июня 2010 г. назначен пикет перед обл-прокуратурой на 9,30 м. с требованием возбуждения уголовного дела. Приглашаются все заинтересованные вкладчики.
    Пикет это конечно хорошо и правильно.
    Но может пришедшим на пикет лучше бедет подать заявления о возбуждении дела. Например за мошеннические действия или т.п.????

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Любые действия против этих негодяев хороши!!!
    А разумные - втройне!
    Последний раз редактировалось Викторан; 14.06.2010 в 17:54.

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Любые действия против этих негодяев хороши!!!
    А разумные - втройне!
    Согласен. Просто эффект от воздействия такими методами, к сожалению, минимален. Сильно толстокожая наша власть. Добавте к этому слепую Фемиду.

Сегодня заходил в канцелярию хоз.суда и ещё раз убедился в безнравственности системы. Человеку обьясняли, кто освобождается от уплаты гос. пошлины, ссылаясь п. 18 ст.4 Декрета "О гос пошлине". там говорится об освобождении от уплаты пошлины инвалидов и т.п. И ничего не говорят о п. 17 той же ст 4. Она касается как раз нас- членов КС .
    На просьбу прокоментировать сей прискорбный факт сначало было сказано. что я не правильно трактую эту статью , а потом бало сказано что если следовать этой статье то :" Никто из вас / понимай пострадавших членов КС/ не будет платить госпошлину" Вот и весь разговор. Ничего личного, бизнес есть бизнес. Даже на гос. службе.
    Последний раз редактировалось P v N; 14.06.2010 в 18:26.

7. Вверх #1527
    User banned
    Глвное денег не давайте, а то опять кинут.

Подаем жалобы на действия управляющей и требуем возврата переплаченных средств.
    Срок исполнения две- три недели.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума
    Алло! Куда все подевались? Какие новости?
    Последний раз редактировалось Викторан; 17.06.2010 в 10:13.

9. Вверх #1529
    User banned
    Все на месте))))
    Сегодня на собрании-митинге решили провести 30 июня собрание активных вкладчиков КС "ПФС" для принятие мероприятий по возврату вкладов с главных должников(финбанда Гаркавых-Гарбазеев и примкнувшим к ним Якубенко-Ивановых), со страховой компании в которой застрахованы наши вклады,и вернуть переплату с уплаченную в хозсуд и прочие орг -фин вопросы.
    В среду 30 июня в 16-00 дк им.Леси Украинки.Жуковского 38, возле офиса КС "ПФС".

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Все на месте))))
    Сегодня на собрании-митинге решили провести 30 июня собрание активных вкладчиков КС "ПФС" для принятие мероприятий по возврату вкладов гл.
    А когда будем голодать с плакатами или это уже было?

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Люди не нужно верить провокациям!!!!
    Чтобы митинги внутри себя не решали, на решения хоз. суда это не влияет! Ждем реестр кредиторов и думаем как быть дальше.
    Неужели законные действия суда меньше значат, чем слова Супер Н?

За какие деньги сняли зал театра Л.Украинки? Супер Н, Вам же все проплачено, не надоело издеваться над людьми? Или просто так не платят?
    Какие мероприятия можете Вы организовать, если все в руках хоз. суда?
    Перестаньте вводить людей в заблуждение!!!!!!!!
    Дважды мама))

12. Вверх #1532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    [B]
    Перестаньте вводить людей в заблуждение!!!!!!!!
    Часто бывает, что протестные меры идут на руку негодяям, так как оттягивается время. Также и с апелляцией. Что она даст кроме оттяжки времени еще на год? Не так ли? Что нам даст апелляция?Потом опять подадут на банкротство, а время идет на пользу воров. Кто подавал на апелляцию? О чем он думал?
    Последний раз редактировалось Викторан; 18.06.2010 в 15:07.

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Привет ПФСники! Я не выдержала и решила присоединиться. Моя сестра тоже вкладчица ПФС, я в Содружестве. Дело в том, что у нас тоже Супер Н наворотил и смылся. Вкладчики его еле поперли от туда. И все как у Вас, сначала слушали и молчали, а потом когда кинулись поздно было. Руководства нет, кого то посадили, какие то иниц. группы пытаются тянуть одеяло на себя, полный бардак. Денег не видать!!!!! Пока кто то из начальства на месте держите их и старайтесь утвердить реестр. Мой Вам совет!!! Гоните этого СуперН в шею пока и у Вас не натворил делов! Апелляция только тянет время, это на руку тем кто заинтересован в затягивании процесса!! Разумные объединяйтесь!!!!!!!

14. Вверх #1534
    User banned
    Мне смешно)) Именно меня и выбирали и все было нормально , провели собрание,посадили жулье ,начали собирать документы итд.Но некоторым псевдоактивстам это очень плохо ,когда все честно, они хотят только для себя.С тех пор прошло почти два года .До сих пор у разбитого корыта ,но без меня.И никто меня не нагонял, Вы нагло ВРЕТЕ.
    На аппеляцию в хозсуд не подавал, но и задержки никакой не было, уже отказали.
    На собрание приглашаются мои сторонники, вход 5 гривен,, противники могут свистеть ,кричать, возмущаться, но на УЛИЦЕ или в интернете.Обсудим и примем предложенную программу. Обсуждение программы по вторникам и четвергам в 14-00 возле офиса.Лучик ,мы примем решения ,которые повлияют на решения хозсуда, но это наши решения.Еще десяток ников срочно зарегестрируйте, эффект одинаков,работать надо , а не свистеть))))
    Последний раз редактировалось Super H; 18.06.2010 в 19:22.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Хромушка
    кто то объяснит что должен вынести сейчас суд и когда это будет?

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Мне смешно)) Обсуждение программы по вторникам и четвергам в 14-00 возле офиса.Лучик ,мы примем решения ,которые повлияют на решения хозсуда, но это наши решения.Еще десяток ников срочно зарегестрируйте, эффект одинаков,работать надо , а не свистеть))))
    Даже если супер и совершил ошибки в прошлом, это только на пользу. Он стал мудрее и сейчас реально может содействовать быстрому возвращению средств. Люди устали!Люди хотят уже увидеть свет в конце тунеля.

17. Вверх #1537
    Посетитель
    Новости от арбитражного управляющего есть какие нибудь????
    Уже, наверное должен быть составлен внутренний список кредиторов ( по тем заявлениям, что подавались в КС ). Да и фин. состояние КС должно как то прояснится. Народ , кто знает збросьте инфу.

18. Вверх #1538
    User banned
    В 14=00, вторник.обсуждение программы действий.

19. Вверх #1539
    User banned
    Все кто не успел подать заявы на признание кредитором- ОБРАЩАЙТЕСЬ у Вас ганс еще есть.В офисе просто футболят по этому поводу.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума
    Все кто не успел подать заявы на признание кредитором- ОБРАЩАЙТЕСЬ у Вас ганс еще есть.В офисе просто футболят по этому поводу.
    Что нас ждет? Какие перспективы?
    Эта борьба продолжается и не видно ей конца. Чем дальше, тем сильней увязаешь в болоте неопределенности.
    Нужна определенность.
    Люди продолжают отдавать деньги, пополняя казну, и толком не понимают для чего они это делают.
    Может имущество уже все распродано и ничего не осталось, но люди будут сдавать деньги для того , чтобы получить ноль. Кому нужна такая медвежья услуга?
    Кому -то выгодно это сознание толпы упорядочить и подчинить своей воле. Кто-то боится хаоса. Кто это?
    Это те, кто создали этот хаос и теперь боятся от него пострадать!Зачем вам жалеть их? Они вас пожалели?
    Если они решили нас обокрасть, так пусть и получат соответствующую реакцию на свои действия.
    Безнаказанность рождает новые преступления!
    Последний раз редактировалось Викторан; 23.06.2010 в 06:38.

Ответить в теме
Страница 77 из 158 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя