Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 77 из 823 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16457
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для ALEXa
    Леселенка сама ржу ни магу,еще и ты меня добила.Скорее всего так и будет как ты говориш.
    Вот хочу немного обновится.Потому что не смешно девченки.
    Эту карину надо было видеть.
    Иду с мутером с базара,естесно у меня в руках только шнурки любезно купленые мужу на ботинки(он у меня любит узлы завязывать,а вот развязывать не научился),и как то я так неудачно надулась,и бац пуговица катится по асфальту и я за ней в догонку.
    Так дальше до дома я шла и одной рукой держала за пительку чтоб штаны совсем не свалились с меня.

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Как откючить голову.Сразу предупреждаю,вязание не помогает,пробовала.Да вообще ничего не помогает.
    Попробуй читать молитвослов, у меня есть книжечка "Молитвы чудотворным иконам Пресвятой Богородицы", очень успакаиваюсь просматривая ее. Сегодня Великий праздник - Покрова Пресвятой Богородицы. Мой муж ходил на службу (без меня из-за МЦ), надеюсь его скромная молитва будет услышана в такой день . Мы очень переживаем за тебя ALEXa и за всех хочушек на форуме.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Блин трясусь.
    Как откючить голову.Сразу предупреждаю,вязание не помогает,пробовала.Да вообще ничего не помогает.
    Спокойствие, только спокойствие... все будет ОК

4. Вверх #1524
    Эту карину надо было видеть.
    Иду с мутером с базара,естесно у меня в руках только шнурки любезно купленые мужу на ботинки(он у меня любит узлы завязывать,а вот развязывать не научился),и как то я так неудачно надулась,и бац пуговица катится по асфальту и я за ней в догонку.
    Так дальше до дома я шла и одной рукой держала за пительку чтоб штаны совсем не свалились с меня.
    Ой спасибо тебе большое - хоть кто-то рассмешил ....а то депресуха достала... удачи тебе

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    ). А вобще-то там кроме нас двоих и еще одной пары больше никого небыло, там всегда так мало людей или попала в такое время?
    Ага.. Сегодня в "Ремеди" в очереди на УЗИ к Арбату я была по счёту ровно шеШнадцатая. Все стулья были заняты, кому не хватило - стояли вдоль стеночки, там уже повернуться негде. А ещё у них появилась новая медсестра, которая тааак больно обычные мазки берёт, уххх ...такого со мной ещё никогда не проделывали, вышла просто со слезьми на глазах.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Приветик всем
    Начитавшись ваших постов сделала решительный шаг - записалась к Захаренко на Пастера. Вот уже два дня бегаю - сдаю анализы. Пока нареканий не было - все нормально. Внимательные врачи, заботливые сестрички. Делаю пооолное обследование, т.к. хочу быть в курсе ситуации. Готовлюсь к худшему, мне уж лучше так, чем обнадеживать себя, а потом - как кирпичем по голове...
    Так что спасибо всем за эту тему, за информацию - без вас я бы не решилась

7. Вверх #1527
    Новичок
    Привет девчонки!
    Меня интересует такой вопрос: какие там хоть приблизительно цены в Ремеди. Заранее спасибо!

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от happygirl Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Меня интересует такой вопрос: какие там хоть приблизительно цены в Ремеди. Заранее спасибо!
    Я знаю пока что первый прием с УЗИ стоит 75 грн. Дальше будем посмотреть.

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Всем привет, прошла 2 ИИ с сильной стимуляцией в "Ремеди" и все безрезультатно, даже не зацепило, хотя созрело аж 10 клеток, теперь только путь к ЭКО, и думаю что Киев, была уже на проверке в Киевгорстрое, но там они без ИКСИ не делают, а как в Надии, кто подскажет? И еще вопрос: от чего зависит длина протакола, спасибо.

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от happygirl Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Повторный приём плюс УЗИ 60 грн. Если на первом приёме при заполнении карточки говорите, что узнали о клинике из интернета -предоставляется постоянная скидка 5% на все.

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Всем привет, прошла 2 ИИ с сильной стимуляцией в "Ремеди" и все безрезультатно, даже не зацепило, хотя созрело аж 10 клеток, теперь только путь к ЭКО, и думаю что Киев, была уже на проверке в Киевгорстрое, но там они без ИКСИ не делают, а как в Надии, кто подскажет? И еще вопрос: от чего зависит длина протакола, спасибо.
    Приветик.
    Очень жаль! Аж 10 клеточек, =какой хороший ответ на стимуляцию! Обидно, очень обидно.
    Но ты крепись.

В Надии делают и просто ЭКО, тоже. Если у вас нормальная сперма, то ИКСИ вам, конечно, ненужно.

Длина протокола зависит от диагноза, возраста,наработок клиники.
    Но, в основном, все врачи любят длинный протокол. Они называют его "Золотым стандартом". Во время него легче контролировать фоликулы.
    Если хочешь подробнее, то заходи на Пробирку.Там про все и обо всем.
    http://www.probirka.org/
    Удачи!

P.S Девочки, Алексочка сегодня сдает ХГЧ. У меня мандраж за нее.
    Ой...пусть все будет хорошо! ТТТ.
    Последний раз редактировалось liselena; 17.10.2007 в 10:11.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Мы тут все мандражируем не отрываясь от экрана. Держим кулачки @@@@@@@@@@, даже на ногах

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Пусть Боженька поможет Алексочке и все у нее получится!!!!!!!!!

14. Вверх #1534
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Если хочешь подробнее, то заходи на Пробирку.Там про все и обо всем.
    http://www.probirka.org/
    Девочки, вот может вы и знаете, ещё один неплохой сайт http://ovulation.org.ua/forum/ на эту тему
    сама там сижу ...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Сегодня была на Пастера у Захаренко. Парой слов перекинулись с девушкой - это у нее уже 5 клиника. 10 лет безуспешного лечения...
    Но ведь молодец, что лечится, обследуется!
    Кстати, она сказала что была и в Киеве, в Надие.

Успехов вам, девчонки! Сама, конечно, нервничаю, но знаю - все будет хорошо!

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Сегодня посмотрела очень интересный документальный фильм "Секрет" А секрет в том,что все наши мысли имеют отголосок во вселенной и материализуются. Так вот если наши мысли будут наполнены страхом и переживаниями,если мы постоянно будем думать,что у нас "проблемы с зачатием",то так оно и будет. А если мы настроим себя на позитив,и в мыслях будет только "хочу ребенка",если мы будем представлять нашего малыша, играть с ним,то у на с все обязательно получится!!! Я в это верю!
    Ув. модераторы,прошу,переименуйте темку в Хочу стать мамой!!!
    Давайте думать только о наших желаниях,а не о страхах и проблемах!
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 17.10.2007 в 19:02.

17. Вверх #1537
    Всем привет.. Сегодня была у Линникова с мужем в первом роддоме... "Прижала" его к стенке и спросила о своих проблемах... сказал, что не видит других причин кроме как в крови и ее раннем тромбозе..... сказал продолжать строить график БТ (у меня их неполных два) дальше принимать аспекард, витамин Е и еще всякое ... мужу будем колоть алое,еще пару препаратов ..... потом после месячных на УЗИ контроль и спермограмму ..... а далее будет видно.... Врач говорит, что ничего более проблемного он не видит..... так что будем опять ждать и принимать таблетки....

Девочки кому надо - вроде 1й роддом уже принимает после ремонта..... покрайней мере в подвальчике и лаборатория на втором этаже.... хотя ремонт еще идет на втором этаже строители и немного мусора

18. Вверх #1538
    Алекса... аууууу..... Как дела? Тут за тебя все переживают... Кстати Линников принимает в подвальчике 3й кабинет зовут его Валерий Иванович (ты просила узнать) телефон тоже узнала (есть только мобильный) и адрес его электронной почты , но это пиши в личку

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ув. модератору,прошу,переименуйте темку в Хочу стать мамой!!!
    Давайте думать только о наших желаниях,а не о страхах и проблемах!
    Обеими руками "за"!!! То, что у нас - это не проблемы, это воспитание хорошего генофонда нации. Ведь у таких мамочек как мы однозначно вырастут самые желанные детки, которым уделяется много внимания, которых по-настоящему воспитывают.

Так что, если сделать глобальный вывод, то мы, вообще, будущее нашей страны

Хочу стать мамой!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    (растопырела сжатыми кулачками множество кармашек в ожидании алексиных коМфеток)

Закрытая тема
Страница 77 из 823 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права