Леселенка сама ржу ни магу,еще и ты меня добила.Скорее всего так и будет как ты говориш.
Вот хочу немного обновится.Потому что не смешно девченки.
Эту карину надо было видеть.
Иду с мутером с базара,естесно у меня в руках только шнурки любезно купленые мужу на ботинки(он у меня любит узлы завязывать,а вот развязывать не научился),и как то я так неудачно надулась,и бац пуговица катится по асфальту и я за ней в догонку.
Так дальше до дома я шла и одной рукой держала за пительку чтоб штаны совсем не свалились с меня.

Тема:

,пробовала.Да вообще ничего не помогает.
. Мы очень переживаем за тебя ALEXa и за всех хочушек на форуме.
все будет ОК

....а то депресуха достала... удачи тебе
Все стулья были заняты, кому не хватило - стояли вдоль стеночки, там уже повернуться негде. А ещё у них появилась новая медсестра, которая тааак больно обычные мазки берёт, уххх ...такого со мной ещё никогда не проделывали, вышла просто со слезьми на глазах.
Аж 10 клеточек, =какой хороший ответ на стимуляцию! Обидно, очень обидно.
и спросила о своих проблемах... сказал, что не видит других причин кроме как в крови и ее раннем тромбозе..... сказал продолжать строить график БТ (у меня их неполных два) дальше принимать аспекард, витамин Е и еще всякое ... мужу будем колоть алое,еще пару препаратов ..... потом после месячных на УЗИ контроль и спермограмму ..... а далее будет видно.... Врач говорит, что ничего более проблемного он не видит..... так что будем опять ждать и принимать таблетки.... 

Социальные закладки