подскажи бассейн на Гайдара работает по какой месяц? если можно телефон нормального тренера по плаванию в личку.
заранее благодарю
|
подскажи бассейн на Гайдара работает по какой месяц? если можно телефон нормального тренера по плаванию в личку.
заранее благодарю
Здравствуйте. Кто делал массажи в этом центре, подскажите, пожалуйста, стоимость. У нас шейно-воротниковая зона, спина, точеный и сегментарно-рефлекторный по назначению невролога. Сказали нам, что там один массажист и он очень хороший.
Жизнь началась сначала:)
Я знаю, что два массажиста Павел Владимирович (с утра) и Роман (с обеда).
Подскажите, пжл, как должна выглядеть справка ВКК и где ее оформить? и еще в собесе сказала, что нужна индивидуальная программа реабилитации, где ее взять? это мы оформляемся в центр без инвалидности, до 2-х лет. У ребенка врожденный порок мозга, который влияет на развитие психическое и физическое. Инвалидность пока не могу оформить. Были в центре, сказали, что нас возьмут на реабилитацию, только надо оформляться через собес.
Что значит без инвалидности? ВКК вы и оформляете без инвалидности, т.е. у вас ее нет, вы проходите обследование, на его основании получаете рекоменедации, передаете их в поликлинику, а дальше , хотите оформляйте, хотите нет. Посто ИПР- это собственно то, что Вам государство оплачивает на основании назначений врача.. Вы оформляете инвалидность в отд. соц, обесп., не хотите- не оформляете.
Девочки, здравствуйте! Кто недавно начал ходить? Насколько заранее записывают на "шапочку" до начала процедур? Спасибо!
Доброй ночи!
Девочки, подскажите,сколько стоит в центре процедура
Микрополяризации ?
спасибо за (+)
занятия по плаванию еще есть?
центр летом работает?
Социальные закладки