Я не хочу называть громкогласно о ветклин.к тому же не одна...у нас все благополучно прошло...чего и всем желаю...
![]()
|
Я не хочу называть громкогласно о ветклин.к тому же не одна...у нас все благополучно прошло...чего и всем желаю...
![]()
скажите,где лучше кастрировать кота???живу возле Родины(р-н Привоза).в принципе,устраивает любой район,кроме Таирова и пос Кот-а
♡
Артёменко в ночное время не принимает. Звоните с утра. Если что-то очень срочное подъедьте в Айболит, там тоже очень приличные врачи
К сожалению имя/фамилия врача стерлось из памяти,я была рада что убежала оттуда с кошкой,молодой парень,кажется Евгений.А клиника-Новощепной ряд,11 больница Приморского р-на Одессы.Саму операцию сделал нормально,не отдавайте животных им на передержку!
Ну и Слава Богу!там не клиники уже
Да,Женя врач хороший.Но из того помещения,в котором находилась клиника,мог убежать кто угодно и куда угодно.Хорошо,что её там закрыли.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Женя стерилизацию сделал хорошо,по крайнер мере уже 2 года прошло,кошка себя отлично чувствует,но разве он мог не знать куда отдает животное на передержку,если сам это предложил? Когда он сообщил ,что кошка пропала,я стала просить адрес,чтобы ехать искать,он сначала как-бы упирался"Мы сами ищем.давайте до вечера подождем,а потом уже вы поедете,если не найдем",но настойчивость подействовала и он согласился выдать явку.В доме,где держали кошку был мальчик подросток и по моему девочка,вобщем -дети,они я так понимаю и ухаживали,а Женя приезжал вечером ,делал уколы и т.д.Когда спросила у детей-как она сбежала,сказали -через окно,причем на окне-сетка !Просто я считаю-раз беретесь ухаживать-вы отвечаете за чужое животное,и такого просто не должно быть.
А,что за Женя где он работал и когда?
Сегодня делаем стерилизацию двум нашим кошкам стоимость 250 грн каждая... с наркозом... и + содержание в течении дня 50 грн/кошка, мы оставляем на три дня их у него, т.е. им будут колоть антибиотики, поить, подкармливать, смотреть динамику. Частный ветврач на Донского (в районе поворота Кактус).
Другая врач (женщина)(если будут нужны координаты пишите пишите мне в личку) берет за операцию 200 грн, приезжает на дом вызов 50 грн. Отзывы моих коллег были очень хорошие о ней, Она вкалывает единоразово антибиотик, говорила зашивает рассасывающимися нитями, сказала что этого достаточно. Но мы уже возили собаку с дерматитом к первому врачу (он помог), поэтому решили к нему и кошечек отвести.
Такая ситуация: кошке 9 лет, нестерилизована, с котами не гуляла. В районе грудных желез обнаружили много мелких уплотнений (типа шарики под кожей). В ветеринар. предложили все вырезать.
Что делать? Стерилизовать? Вырезать грудные железы? Кошка все-таки в возрасте, может есть какое-нибуть альтернативное лечение?
Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.
Чем больше узнаю Данилейко, тем большее уважение он вызывает. Ездили к нему в четверг на консультацию по поводу травмы уха у щенка. Травма старая, полученная ещё у заводчиков, и не леченная. Соответственно образовался рубец, а у овчарки уши - самое заметное во внешности, поэтому мы были готовы заплатить любые деньги за пластику и Юрий Николаевич это прекрасно понимал. Так вот от операции он нас отговорил, так как для здоровья щенка она абсолютно не нужна, а результат гарантировать не может - слишком много времени прошло. Да и хрящь оказался целым, так что ушко всё равно встанет, но будет чуть деформировано. Казалось бы, можно было бы ему рискнуть и хорошо заработать, а он прежде всего подумал о здоровье нашей собаки. Да и нас в ненужные расходы не ввёл. Да и когда такой хирург говорит, что с возрастом дефект станет менее заметен, то сразу стало спокойнее. Так что не стали зря малому лишний наркоз давать, решили, что шрамы украшают мужчину, пусть взрослеет себе спокойно, он для нас всё равно самый красивый.![]()
Социальные закладки