Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 77 из 983 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 19641
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Понимание
    Я не хочу называть громкогласно о ветклин.к тому же не одна...у нас все благополучно прошло ...чего и всем желаю...

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Чушь...всегда отдавали еще спящим...что в одной...что в другой клинике...Желаешь ты этого или нет
    В нормальной клинике после операции делают капельницу для быстрого выхода животного из наркоза.

3. Вверх #1523
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Харли,я даже расплакалась от рассказа.По теме -расскажу свою историю,может она исключение,и это был их первый и последний раз,но все же.2года назад стерилизовала свою кошку в ветеринарке на Эстонской у Привоза.Врач предложил оставить ее на неделю для ухода(уколы,перевязки и т.д.) в якобы отеле для животных.Я согласилась,ч-з неделю,когда надо было забирать,мне звонит врач и сообщает,что моя кошка сбежала!С неснятыми швами,то есть обреченная на гибель,причем она очень домашняя,и улица для нее даже из окна переляк.В общем -я стала требовать дать мне адрес,чтобы ехать искать.Оказалось-Малая Долина,частный дом с хозяйством.в одной из комнат-так называемый отель.В
    общем-все закончилось счастливо-после 3-х часов бега по поселку и зова ,она наконец нашлась в сарае с сеном,рядом с домом.Итог-очень жалею что не выяснила заранее,где именно будут держать кошку,какие-то размытые объяснения меня устроили на тот момент.просто я даже не догадывалась,что в ветеринарной больнице может быть такая фигня, и вообще-лучше бы отпросилась на работе и сама бы ее прекрасно выходила.До сих пор прошу у своей Тоси прощения за нанесенные физические и душевные травмы
    Боже, какой кошмар! Озвучьте пожалуйста фамилию этого врача.

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В нормальной клинике после операции делают капельницу для быстрого выхода животного из наркоза.
    хм.....не после каждой операции можно делать капельницу сразу....
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для angel's love
    скажите,где лучше кастрировать кота???живу возле Родины(р-н Привоза).в принципе,устраивает любой район,кроме Таирова и пос Кот-а

6. Вверх #1526
    Новичок

По умолчанию Пожалуйста дайте номер Артёменко, желательно мобильный, городской не отвечает

Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    У меня есть телефон хорошего ветеринарного врача......у кого собаки выставочные,те должны знать...есть у нас в городе обалденный хирург....очень известный по Украине...Артеменко кажется фамилия...он работает в паре с женщиной...она педиатр....но они ведут частную работу....на дому....если хочешь могу дать телефон
    Конкретно эта женщина в прошлом году мне собаку спасла когда она 4 суток не могла из-за одного щенка разродиться......все клиники однозначно говорили про кесарево...благодаря ей и этому хирургу обошлойсь без резни
    Нужен номер Артёменко

7. Вверх #1527
    Новичок

По умолчанию Нужен номер Артёменко

Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    У меня есть телефон хорошего ветеринарного врача......у кого собаки выставочные,те должны знать...есть у нас в городе обалденный хирург....очень известный по Украине...Артеменко кажется фамилия...он работает в паре с женщиной...она педиатр....но они ведут частную работу....на дому....если хочешь могу дать телефон
    Конкретно эта женщина в прошлом году мне собаку спасла когда она 4 суток не могла из-за одного щенка разродиться......все клиники однозначно говорили про кесарево...благодаря ей и этому хирургу обошлойсь без резни
    очень нужен номер Артёменко, желательно мобильный, т.к. городской не отвечает, нужна помощь кошечке.

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для kalli
    Артёменко в ночное время не принимает. Звоните с утра. Если что-то очень срочное подъедьте в Айболит, там тоже очень приличные врачи

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    К сожалению имя/фамилия врача стерлось из памяти,я была рада что убежала оттуда с кошкой,молодой парень,кажется Евгений.А клиника-Новощепной ряд,11 больница Приморского р-на Одессы.Саму операцию сделал нормально,не отдавайте животных им на передержку!

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    К сожалению имя/фамилия врача стерлось из памяти,я была рада что убежала оттуда с кошкой,молодой парень,кажется Евгений.А клиника-Новощепной ряд,11 больница Приморского р-на Одессы.Саму операцию сделал нормально,не отдавайте животных им на передержку!
    там не клиники уже

11. Вверх #1531
    там не клиники уже
    Ну и Слава Богу!

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Ну и Слава Богу!
    может в клинке не знали про состояние передержки? просто я хорошо знаю женю он не плохой врач

13. Вверх #1533
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Да,Женя врач хороший.Но из того помещения,в котором находилась клиника,мог убежать кто угодно и куда угодно.Хорошо,что её там закрыли.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #1534
    Женя стерилизацию сделал хорошо,по крайнер мере уже 2 года прошло,кошка себя отлично чувствует,но разве он мог не знать куда отдает животное на передержку,если сам это предложил? Когда он сообщил ,что кошка пропала,я стала просить адрес,чтобы ехать искать,он сначала как-бы упирался"Мы сами ищем.давайте до вечера подождем,а потом уже вы поедете,если не найдем",но настойчивость подействовала и он согласился выдать явку.В доме,где держали кошку был мальчик подросток и по моему девочка,вобщем -дети,они я так понимаю и ухаживали,а Женя приезжал вечером ,делал уколы и т.д.Когда спросила у детей-как она сбежала,сказали -через окно,причем на окне-сетка !Просто я считаю-раз беретесь ухаживать-вы отвечаете за чужое животное,и такого просто не должно быть.

15. Вверх #1535
    User banned
    А,что за Женя где он работал и когда?

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сколько стоит стерилизация кошечки и где лучше делать?
    Сегодня делаем стерилизацию двум нашим кошкам стоимость 250 грн каждая... с наркозом... и + содержание в течении дня 50 грн/кошка, мы оставляем на три дня их у него, т.е. им будут колоть антибиотики, поить, подкармливать, смотреть динамику. Частный ветврач на Донского (в районе поворота Кактус).
    Другая врач (женщина)(если будут нужны координаты пишите пишите мне в личку) берет за операцию 200 грн, приезжает на дом вызов 50 грн. Отзывы моих коллег были очень хорошие о ней, Она вкалывает единоразово антибиотик, говорила зашивает рассасывающимися нитями, сказала что этого достаточно. Но мы уже возили собаку с дерматитом к первому врачу (он помог), поэтому решили к нему и кошечек отвести.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для pooshista
    Такая ситуация: кошке 9 лет, нестерилизована, с котами не гуляла. В районе грудных желез обнаружили много мелких уплотнений (типа шарики под кожей). В ветеринар. предложили все вырезать.
    Что делать? Стерилизовать? Вырезать грудные железы? Кошка все-таки в возрасте, может есть какое-нибуть альтернативное лечение?

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Такая ситуация: кошке 9 лет, нестерилизована, с котами не гуляла. В районе грудных желез обнаружили много мелких уплотнений (типа шарики под кожей). В ветеринар. предложили все вырезать.
    Что делать? Стерилизовать? Вырезать грудные железы? Кошка все-таки в возрасте, может есть какое-нибуть альтернативное лечение?
    Моя мама прикладывала своей кошке на такой "шарик" компрессы с голубой глиной. "Шарик" рассосался сам, но со временем кошку все же пришлось стерилизовать. К тому же для кошки 9 лет - это не возраст, оперировать можно. Главное - хороший хирург, чтобы с наркозом не переборщил.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    мне кажется,стоит послушать мнение еще одного врача.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Чем больше узнаю Данилейко, тем большее уважение он вызывает. Ездили к нему в четверг на консультацию по поводу травмы уха у щенка. Травма старая, полученная ещё у заводчиков, и не леченная. Соответственно образовался рубец, а у овчарки уши - самое заметное во внешности, поэтому мы были готовы заплатить любые деньги за пластику и Юрий Николаевич это прекрасно понимал. Так вот от операции он нас отговорил, так как для здоровья щенка она абсолютно не нужна, а результат гарантировать не может - слишком много времени прошло. Да и хрящь оказался целым, так что ушко всё равно встанет, но будет чуть деформировано. Казалось бы, можно было бы ему рискнуть и хорошо заработать, а он прежде всего подумал о здоровье нашей собаки. Да и нас в ненужные расходы не ввёл. Да и когда такой хирург говорит, что с возрастом дефект станет менее заметен, то сразу стало спокойнее. Так что не стали зря малому лишний наркоз давать, решили, что шрамы украшают мужчину, пусть взрослеет себе спокойно, он для нас всё равно самый красивый.

Ответить в теме
Страница 77 из 983 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права