Тема: Фан-клуб DM

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2167
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума
    Какой ужОс. От начала и до конца. Начиная с того, что, судя по всему, было продано меньше половины билетов и продолжая и заканчивая тем, что собственно там происходило. Я может не прав, но судя по рекламе и всему чем было обставлено это событие, ну, и, конечно, принимая во внимание, что это был Энди Флетчер, а не какой-то DJ Пупкин, это должен был быть вечер, посвященный DM. А что мы получили на самом деле? Полтора часа преимущественно сплошного дрека. Флетчеру достаточно было поставить 12-15 вещей, пусть даже и вообще без всякой обработки и все были бы счастливы. А в результате - сплошное разочарование...

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Сычёва
    Сколько можно перетирать одно и то же: Флетч отдельная творческая единица, человек приехал в качестве диджея с соответствующей музыкой. Вы хотели взять билет в ночной клуб на диджея а попасть на концерт Депеш Мод?

3. Вверх #1523
    Постоялец форума
    Я хотел послушать любимые песни в оригинальной обработке. Вот и все, на что я рассчитывал. И, вероятно, на это рассчитывал не только я. В другом варианте "творческая единица" по имени Эндрю Флетчер мне не интересна. Реклама, в очередной раз, полностью дезориентировала. Если бы я заранее увидел play list этого DJ set(а) я бы даже и не подумал идти.

4. Вверх #1524
    Посетитель
    AirMax, такие как вы уже немного достали! прежде чем идти на кого-то надо хотя ознакомится с тем, что человек делает, благо в ютубе можно найти сэты Флэ и там вполне можно увидеть что он не играет сплошной депеш!!!в следующий раз будьте более внимательным когда идёте на какое-то мероприятие)

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana101dm Посмотреть сообщение
    AirMax, такие как вы уже немного достали! прежде чем идти на кого-то надо хотя ознакомится с тем, что человек делает, благо в ютубе можно найти сэты Флэ и там вполне можно увидеть что он не играет сплошной депеш!!!в следующий раз будьте более внимательным когда идёте на какое-то мероприятие)
    Проблема в том, что он практически вообще не играет DM. Местные ди-джеи, пока мы ждали пока он соизволит появиться и после того как он свалил прокрутили в 2 раза больше вещей DM, чем он за 2 часа. Каюсь, по ютубу не шарился, будучи уверенным, что после таких слов: "Я действительно взволнован посещением многих мест, в которых нам не удалось побывать с Депеш Мод в прошлом турне. Я собираюсь играть как много новых ремиксов, так и старых любимых композиций.", я вправе рассчитывать на что-то действительно мной любимое, а не на тот дрек, которым он нас пичкал. Ошибся.
    P.S. А Вам что, понравилось?
    Последний раз редактировалось AirMax; 08.02.2011 в 21:56.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что он практически вообще не играет DM. Местные ди-джеи, пока мы ждали пока он соизволит появиться и после того как он свалил прокрутили в 2 раза больше вещей DM, чем он за 2 часа.
    1 - он его практически никогда не играет
    2- радуйтесь, в Киеве было вообще запрещено ставить ДМ (и это прописано в райдере) а крутили они то что Влада подсуетившись дала им ранее... откуда в "П" Депеша ??? по тому контингенту ДМ там, что Моцарт в курятнике
    3 - хотите ДМ - ходите на наши фан-клубные мероприятия... ДМ там завались )))))
    Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)

walking in my shoes

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    А мне понравилось))), можете кидать тапками))). Я и не ожидала, что будут крутить Депеш. Просто наличие самого Флетчера у нас, в Одессе, в идиотском Палладиуме, это уже прикол из приколов))).
    Мне не понравилась суетня с автографами. И это даже не проблема Флетча, думаю по его состоянию ему было уже фиолетово с кем целоваться))), хотя и что он "отдыхал" после каждых 4 человек мне было не приятно. Также неприятно было, когда стоят 20 человек, а кто-то (наверняка очень известный в вашей тусовке) выбирает кого же допустить до автографов. Почему так? Почему не по очереди, по-честному? И вроде как автограф хочется и противно стоять, заглядывать этому человеку в глаза, кричать "меня, меня...", а он в конце концов выбирает просто знакомых. В общем, лично я наверх так и не пошла, благо мне перепал автограф, но даже если бы этого не случилось бы, я бы все равно не стала дожидаться своей очереди.
    Вот как-то так.

8. Вверх #1528
    автограф сессия, к нам (фан-клубу) отношения не имеет....
    очередность создавал "П" и сам Великий....
    лично я - за автографом вообще не стоял и не порывался как представитель фан-клуба ломануться на 2 этаж....

PS. а вы с каким диском стояли если не секрет ? ))))

walking in my shoes

9. Вверх #1529
    Блин, это все равно что купить билет в кино и ждать, что там будет опера...

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сычёва Посмотреть сообщение
    Блин, это все равно что купить билет в кино и ждать, что там будет опера...
    Нет, это скорее как купить билет в кино, а попасть на "Самый лучший фильм"

11. Вверх #1531
    Значит, не ходите в кино, если не уверены в выборе фильма.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    автограф сессия, к нам (фан-клубу) отношения не имеет....
    очередность создавал "П" и сам Великий....
    рискну показаться глупой, но кто такой "П"??? и сам Великий это Флетч что ли? Вы думаете, что он с высоты 2 этажа и своего опьянения показывал пальцем на девушек, которым он хотел дать автограф? вот в это я уж никак поверить не могу, потому что мою сестру упросила выбрать девушка, попавшая во 2 партию за автографами, совершенно случайно. так что "П" кто бы Вы там ни были, конечно, спасибо за автограф, а с другой стороны примите "фе" за немного подпорченное удовольствие от дискотеки.

13. Вверх #1533
    "П" - это название заведения
    и опять таки говорю, что ни я, лично, ни фан-клуб к автографам и очереди отношения не имеет!

и вообще оригинально наблюдать тенденцию возмущений по поводу спонтанной автограф-сессии и сет листа Флетчера....

walking in my shoes

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    "П" - это название заведения
    и опять таки говорю, что ни я, лично, ни фан-клуб к автографам и очереди отношения не имеет!

и вообще оригинально наблюдать тенденцию возмущений по поводу спонтанной автограф-сессии и сет листа Флетчера....
    не не, никакого возмущения. главная моя мысль - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    а мне тоже понравилось))) Я получила всё что хотела - повеселилась на дискотеке, под хорошую музыку, никакой русской/украинской попсы, только забугорная гггг))) конечно порадовали миксы на Blur, Nirvana... и ессно DM))) Еще приятно удивило явление Панасенко - нравятся мне его сеты.

А Флетч, ну что Флетч. Мне было приятно посмотреть на него вблизи, без бодигардов, при которых лишний раз выдохнуть боишься))) Забавный дядька))) Жаль только что в трезвом состоянии не увидела)))
    Про очередь - полностью согласна с Sh@ff, фигня полная, но везде есть свои минусы и плюсы. В Киеве и того не было, а на счет обстоятельств - лишнего в голову стараюсь не брать)))
    ООочень приятно было увидеть знакомые лица)))

Итого. Я довольна, очень. Вот если я еще найду того чудака, на фотик которого была сделана групповая фотка с Фле, то счастью не будет предела, а пока (положив открытку с автографом на полочку, пылиться до приезда других участников ДМ) я в который раз напишу, что мне понравилось)))

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Забавный дядька)))

Итого. Я довольна, очень. Вот если я еще найду того чудака, на фотик которого была сделана групповая фотка с Фле, то счастью не будет предела,
    дядька дейстительно трогательно смешной!!! надешь чудака с фотками - свистни плииииз

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    дядька дейстительно трогательно смешной!!! надешь чудака с фотками - свистни плииииз
    Обязательно, только пока теория шести рукопожатий не работает))

18. Вверх #1538
    Это... всем заинтересованным..... радостно сообщаю:
    дед Мороз приехал!!!!!!!!!

за подарками в личку

walking in my shoes

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для Andy_Dandy
    Сделал видеоклип из своих фото, когда был на концерте в Киеве.
    Приятного просмотра))

Последний раз редактировалось Andy_Dandy; 23.02.2011 в 21:01.
    0932057779 Андрей (Viber)

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Andy_Dandy Посмотреть сообщение
    Сделал видеоклип из своих фото, когда был на концерте в Киеве.
    Приятного просотра))
    ну если это Киев))))

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права