|
хи, я тут частенько вспоминаю, как последний месяц мы ежедневно в Маке провели)))
у меня на работе сейчас девочки, 6 мес))) спрашиваю - ну как?) она говорит - та поскорей бы родить уже))) мне так смешно стало))
говорю - наслаждайся, пока манюня в пузе, носишь ее, куда тебе угодно и времени вагон))
ну почему молчит))) реклама и продажа в теме запрещена)) а так - мы итак собираем))
присоедлиняйся)))
Юль я думаю у наших карапузов УЖЕ нет аллергии на Мак![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Так, хочу бассейн![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Женечка, пошей коврик 1 из лосутков разной структуры, на подкладочке, придумай какие то пуговички, ленточки, бусинки на шнурках, просто шнурочки,шелестелки и прочее что ребенок может обсосать, поковырять пальчиками. Мне кажется очень интересный вариант можно придумать. А если ещё и цена будет хорошая (не знаю сколько себестоимость будет, но если фирменные по 55 грн в среднем и выше, то этот если будет до 200 грн, а может и меньше, опять де не знаю какая выходит себестоимость) то я ы например своему ребенку купила бы такую развлекуху. Коврик для игры лежа на животике.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у меня открывается , попробуй темку открой
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Всем привет! А мы сегодня с утра ходили в Колыбельку. Нам понравилось.....
Там конечно детки постарше, моему писюнчику еще до года неделька с хвостиком.... Там уже явно старше... Занятие было интересным и насыщенным. Постараюсь все вспомнить что делали со своим склерозом и вам рассказать.
В начале здороваемся с солнышком, (игрушка) показываем где глазки, ротик и т.д. Водим хороводик. После этого начинаются игры развивашки. Что мы сегодня делали - собирали палочки в сортеры по цвету, складывали мозаику, из прищепок делали солнцу лучики, из пластилина лепили цветочек. На физкульт минутке ходили по колючим коврикам, катались с импровизированной горки, ползали под штангой. Потом слушали сказочку. Гремели погремушками + пальчиковая разядка. Мылыши сразу приучаются к тому что, поигрался - сложи все на место. Вроде все что успели за час.... хоты часть могла и подзабыть.
Мой Масик конечно сначала не понимал что от него ходят. А потом стал присматриваться что детки делают. Ему было интересно. Единственное что нам не давало покоя так это РОЗЕТКА! Нам было очень важно, просто жизненно необходимо постоянно выдергивать шнур от магнитофона)))) Я уже предупредила воспитателя что на следующее занятие надо с этим что-то решать... А то дите не может ни на чем кроме этой розетки сосредоточится. А лезит мой - и вся банда за ним))))
Социальные закладки